Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Иностранец или русский? Имеет ли это какое-то значение?
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Иностранец или русский? Имеет ли это какое-то значение? Ответить с цитатой

Вот прочитала, ищите себе "ЧИСТОГО" иностранца, а русскоязычные что тут что там, одно и тоже ленивые и т.д. Мне как-то не много не по-себе стало. Я не кого не агитирую, но я считаю что это не так. Как и у русскоязычных есть свои уроды так и у американцев, немцев и т.д. Может самой девушке или женщине нужно повнимательней относится к выбору партнера. На мой взгляд не столь важно жить в другой стране и материальное положение как духовное единство, понимание. Нет, конечно без денег живется плохо. Но разве лучше жить с богатым и терпеть унижения, оскорбление, постоянные нервотрепки? Или лучше все таки жить скромней вместе ходить на работу, помогать друг другу, понимать друг друга, жалеть. Ведь мужчины те же люди, я считаю что не правильно "Ты мужчина, ты и должен содержать семью", он не кому не должен ровным счетом как и мы женщины не обязаны убирать, готовить. Нужно как-то вместе сообща. Или это еще моя детская наивность? Во-общем у кого какие мнения?

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Сб Июл 14, 2007 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше иметь русскоязычного иностранца Wink
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
лучше иметь русскоязычного иностранца Wink

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорил один мой знакомый, мы будем общаться на "universal language of love". Smile
Вобще какая разница, иностранец, африканец, главное, чтобы это был твой человек!! С которым тебе хорошо и с первого взгляда все понятно!
Смешное такое слово -Чистого, будто порода собак, а вот дворняшку -помесь овчарки с бульдогом не берите!!! Да и кто, интересно из американцев читсый? Ведь это же сборная солянка всех национальностей!!! Big melting pot!!!!
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А одной еще лучше. Razz Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна. Какая разница русский, американец, немец и т.д. Самое главное, чтобы чувства были взаимные. В каждой нации есть своё Г.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с вами девочки...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иностранец или русский? Имеет ли это какое-то значение?

Ни фига себе, конечно, это не одно и то же: жить в человеком который учился по тем же самым учебникам, что и ты, резал те же самые треугольные пакеты с молоком и покупал у цыган те же самые "живачки" , или с выросшим в иной среде, говорящем на чужом для тебя языке...Вот, буквально вчера, за ужином, услышали песню по ТВ , какая-то старая кантри мьюзик, мой благоверный, так весь расстрогался, говорит, что это песня из его детства... а я слушаю - мне пофиг, никаких эмоций (такая мутата!! прям укачивает)...его ж детство-то, не моё Sorry зато если б я услышала б "...каблучки по асфальту стучат, на девчонку ребята глядят....", думаю тоже, только я б и обрадовалась, а он бы ваще не понял , что такого особенного в этой песенке. Ерунда, мелочи, конечно, но насколько приятнее иметь общие воспоминания... Rolling Eyes
И то же самое, если говорить о настоящем или о будущем. Мы разные. Мы выросли по разному, читали разные книги, смотрели разные фильмы, у нас были разные герои и кумиры и поэтому и видим, и воспринимаем теперь многие вещи по-разному. Прекрасно, когда люди сочетают эту разность не в ущерб отношениям и собственной позиции, ...... а если нет? Мне, честно, говоря, трудно поверить, что большинство русско-американских браков удачны (хоть я и оптимистка по жизни). Очень сложно вообще найти человека, который был бы и интересен, и приятен, и надёжен (не в зависимости от национальности), а уж найти его в другой стране, говорящем на чужом для тебя языке, и как я сказала, выросшем на других ценностях - вообще шанс один на тысячи (наверное). Но такое происходит, слава богу, а значит, надежда есть и для тех, кто в поиске. Главное не размениваться по мелочам, не соглашаться на лишь бы как бы, и все будет хорошо... Проблема в том, что "наших", к сожалению, что-то на всех не хватает, поэтому и приходится пополнять чужеземный генофонд. Но если б был выбор , то есть оба кандидата были б образцом по всем показателям, то я б, однозначно, за наших, конечно. Wink

А язык любви.... Embarassed это конечно, прекрасно...когда других вариантов, всё равно нэма Wink
Light

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с Упси - лучше и не скажешь! Good
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed А я тиха в уголке бабмук покурю.
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):

Ферропойша, а я вот только недавно о тебе думала: хде друх мой любезный пропал? А я те и подарочек подготовила .... с сиськами (в Хиханьках).... Embarassed
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я НЕ ВПОЛНЕ соглашусь с предыдущими двумя сообщениями.
Оно, конечно, здорово, когда есть еще и общие воспоминания, но "только этого мало".
Как в песне - "не надо жить воспоминаньями, какими б ни были они"...
Понятно, что песня немного о другом, но отсутствие общих воспоминаний детства с любимым человеком - не такая уж большая преграда. И у представителей одной нации они бывают разные. (возраст, социальный статус и т.д.)
Да, в детстве мы смотрели разные фильмы и читали разные книги, кто-то - Джона Уэйна, а кто-то - "Неуловимых"... (ну и что? разве это мешает пересматривать их теперь вместе и узнавать каждый раз все больше и больше о, так сказать, "истории становления" каждого?) А вот в юности-молодости - уже не так; скажем так, "золотой запас" мировой культуры примерно одинаков - книги, фильмы, музыка, изобразительное искусство. Конечно, это в случаях, если уровень образования и воспитания примерно одинаков. А он может разниться и у людей одной этнической среды.
Цитата:
Очень сложно вообще найти человека, который был бы и интересен, и приятен, и надёжен (не в зависимости от национальности), а уж найти его в другой стране, говорящем на чужом для тебя языке, и как я сказала, выросшем на других ценностях - вообще шанс один на тысячи (наверное). Но такое происходит, слава богу, а значит, надежда есть и для тех, кто в поиске. Главное не размениваться по мелочам, не соглашаться на лишь бы как бы, и все будет хорошо...

Вот с этим высказыванием я совершенно согласна. Конечно, нелегко найти своего человека - хоть в своей, хоть в чужой стране, и,наверное, в чужой стране даже еще сложнее. Но возможно Very Happy
Дальше следовало бы поднять бокал "за тех, кто в море" - то бишь, в поиске, и пожелать, чтоб каждый ищущий нашел свою настоящую половинку, в своей ли стране, в чужой ли Smile
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):

Феричка, ты там не отстаивайся в уголке, а так сказать нам с мужской точки зрения раскажи да покажи.

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Пн Июн 18, 2007 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фух вроде не одна я такая. Думала что я уже как мамонты скоро того Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):

Феричка, ты там не отставийся в уголке, а так сказать нам с мужской точки зрения раскажи да покажи.

Я как Админ, категорически ПРОТИВ показываний!!! Феря, не смей!! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: