Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Иностранец или русский? Имеет ли это какое-то значение?
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fresca писал(а):
Америка, это не страна, любви, где голубочки сидят на веточке и кормят друг друга из клювышков, ...

так это Вы рай описываете Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Bonia

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так считаю, общие воспоминания-это конечно хорошо. Но общее настоящее важнее. Очень много "наших" не смотря на все сходности в среде выростания и проживания не стремятся пускать женщину в свою жизнь на все 100. Им важнее работа, друзья, бары(часто стрип) и тд., причем все это и после свабьбы тоже. В США как то по-другому. По крайней мере, то что я наблюдала. Особенно после свадьбы. Поответственней они что-ли.
Вобщем я бы лучше была с человеком который вышел из другой среды, но готов разделить свою настоящую жизнь со мной, чем с чел из той же среды, но который не очень то стремиться меня в свою жизнь впустить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная тема и необычная. У меня противоречивые чувства по этому поводу. Не знаю, Оопси права, что выросли в разной среде и все такое. Вот я сама на себе сейчас это испытываю. Иногда очень тяжело ему объяснить некоторые вещи или мне понять что-то тяжело тоже. Я одно могу сказать, что везде своих К*зл*в хватает. Я очень счастлива и думаю, что не было бы никакой разницы, если бы он был русским парнем или немцем или каким другим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: