Я так считаю, общие воспоминания-это конечно хорошо. Но общее настоящее важнее. Очень много "наших" не смотря на все сходности в среде выростания и проживания не стремятся пускать женщину в свою жизнь на все 100. Им важнее работа, друзья, бары(часто стрип) и тд., причем все это и после свабьбы тоже. В США как то по-другому. По крайней мере, то что я наблюдала. Особенно после свадьбы. Поответственней они что-ли.
Вобщем я бы лучше была с человеком который вышел из другой среды, но готов разделить свою настоящую жизнь со мной, чем с чел из той же среды, но который не очень то стремиться меня в свою жизнь впустить.
интересная тема и необычная. У меня противоречивые чувства по этому поводу. Не знаю, Оопси права, что выросли в разной среде и все такое. Вот я сама на себе сейчас это испытываю. Иногда очень тяжело ему объяснить некоторые вещи или мне понять что-то тяжело тоже. Я одно могу сказать, что везде своих К*зл*в хватает. Я очень счастлива и думаю, что не было бы никакой разницы, если бы он был русским парнем или немцем или каким другим!