Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

вопросы и ответы
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Люлёк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: вопросы и ответы Ответить с цитатой

девочки, а почему я не могу отправлять личные сообщения??? Confused
не положено мне что ли? Smile)))
грит " Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения"
????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люлёк,вы Правила читали?так вот если читали(а при регистрации вас об этом просят),то вы должны знать,когда вы сможете воспользоваться личкой.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люлек, ты 10 постов-сообщений должна оставить. Защита против спама. 96

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Сб Окт 20, 2007 11:29 am), всего редактировалось 1 раз
Katrina

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого...а я и не знала про 10 сообщений....

(тихотько) я тоже условия не читала....пометила, что согласна да и усё...... шас ешё окажеться, что я деньги должна Cool
Люлёк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, теперь вспомнила...
читала пару месяцев назад, уже забыла : )))))
спасибки
Katrina

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люлёк, ну тогда быстренько 10чку сочиняй:)SmileSmile...удачки...
(меня щас модеры в подбивании на флуд обвинят, а я ж как лутьше хочу Surprised )
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
шас ешё окажеться, что я деньги должна
да,Катрин...а ты думаешь-легко тыщщи на форум выбрасывать и от мужей защиту ставить?Laughing а то невзначай будут не в духе-усе кнопки поотключают...Mad 18
Katrina

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня, ого....... Surprised
просто штаб какой-то..... а я себе без задней мысли тут развлекаюсь..... нужно как-то тоже подключаться...... Smile

бедный тот муж, что отключит.... он наверное не представляет всей силы женского легиона..... Very Happy

да какого легиона, своей жены в сердитом состоянии Cool Cool
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

енто ты развлекаешься,а мы-работаем...:Pнадо бы с мужниной кредитки на свою переключить...42а то вырубит нафиг форум,без работы останемси...:Dбывали примеры в Инете...Twisted Evil
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Ответить с цитатой

Люлёк писал(а):
девочки, а почему я не могу отправлять личные сообщения??? Confused
не положено мне что ли? Smile)))
грит " Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения"
????

Вам еще 3 сообщения нужно написать- и все нормально будет.. Wink Девочки правы- это защита от спама Rolling Eyes
nellya

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: помогите Ответить с цитатой

девочки,а почему на форуме многие фотки и ссылки не стали открываться???
Я вот хотела скачать у Пчелки все заявления-МАМУ ЗАВЕСТИ В ГОСТИ-еще с первых тем форума-но все ссылки,которые раньше открывались и я их читала-теперь-пишут-ССОРИ.. и не открываются...ВОТ ПОКА СОБИРАЛАСЬ..так всегда Crying or Very sad
А мне так нужны эти документы..Может у кого то они сохранились-очень прошу-напишите в ЛИЧКУ..
БУДУ БЛАГОДАРНА
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про фотки неоткрывающиеся отвечаю.
Провайдер на котором мы размещали наши картинки, испытывает трудности поэтому какое-то время на форуме не работала функция размещения картинок и уже ранее вставленные тоже не показываются.
Вэбмастер быстренько перетащил нас на другого провайдера, теперь все работает, но старые картинки остались на старом месте и наверное будут показываться если он снова заработает.

Надо пройти по всем информационным темам и проверить ссылки. Те, что не работают - запостить по-новому.

Нелля, напишите, какие именно документы вам нужны (из вашего поста это не понятно) и девчонки помогут.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Мне нужно попасть в тему-ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ПО ВИЗАМ И ИММЕГРАЦИИ, там Пчелка давала ссылку-КАК ПРИГЛАСИТЬ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ В ГОСТИ и ДОКИ,ТРЕБУЮЩИЕ ПРИ ПРИГЛАШЕНИИ.
Я хочу пригласить свою маму в гости и хотела бы скачать те письма-приглашения,которые Пчелка там прикрепляла-но они не работают. Если можете,помогите.пожалуйста.
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелля, зайдите в тот топик еще раз. http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=532

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Спасибо,все теперь работает-я скачала... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: