Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Украшаем тортики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Украшаем тортики Ответить с цитатой

Страшно мне нравится это дело и диплом у меня по кондитерке, правда там все больше как цеха строить, да лини монтировать. Вот решилась на зимних каникулах пойти на курсы. Где их искать кто идею подкинет? Может у кого-то тоже такое же увлечение? Мне кажется это страшно увлекательным, такую красоту делать. Интересно, наверно специальные приборы нужно, типа шприца с насадками, может еще че?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно украшаю подручными средствами- кремом или фруктами, шоколадом и т п.. Но иногда встречаются такие произведения искусства что аж не верится- что такую красоту чьи то руки сотворили 38
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://subscribe.ru/archive/home.eat.tortmaster/200601/01021852.html
вот ссылка у меня была, тортики к рождеству
http://forum.kulina.ru/topic1037.html
приемчики по украшению и фотки забавных тортов для детей
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1276168 а вот это обалденные торты, там даже грудь есть, кто-то спрашивалSmile там много страниц, долго смотреть Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользуюсь кондитерским мешочком с насадками
не только тортики так украшаю - но и разные другие блюда
еще мне нра глазурь - вот например посмотрите тут
cake.central.com
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
посмотрите тут
cake.central.com

Дельфинчик, не могу открыть этот сайт, напиши ссылку точнее
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cakecentral.com
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Украшаем тортики Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Вот решилась на зимних каникулах пойти на курсы. Где их искать кто идею подкинет?

Не прошло и полгода, как увидела эту тему Very Happy , как раз к весенним каникулам. Идите в JoAnn, у них там есть классы по cake decorating. Я видела, какую красоту там ученики творят, просто улет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: