Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как мы ходили на Graduation...

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Как мы ходили на Graduation... Ответить с цитатой

...Скажу сразу, градуэйшен был не в хай скул, а в элементари... Embarassed
Вообщем, там всё было хорошо организовано. Расположились мы в школьном кафетерии (у них там еще и сцена импровизированная была построена.) Всё родители и гости заняли места, учительница по музыке заиграла на пианино Бетховена, и наши выпускники стали заходить по одному в зал. Некоторые дети были одеты обычно, некоторые - в белые рубашки, темные брюки и галстуки. Всего было около 60 человек с двух классов. Расселись дети перед сценой, лицом к нам. Вышел директор школы, произнес очень хороший, чувствительный спич. После спича дети, которые поют в хоре, вышли на сцену и спели гимн. ОЧЕНЬ понравилось!
После исполнения гимна вышли учителя, чьи классы выпускаются, и тоже произнесли спич. Наша учительница (кстати, работает первый год, молоденькая, сразу после колледжа), расплакалась посреди своей речи. Вокруг меня (да и я тоже Embarassed ) зашмыгали носами Crying or Very sad
Потом стали называть имена учеников, кого наградили грамотами за академические успехи (подписанные Бушем Shocked ). После награждения стали показывать слайды из фотографий наших выпускников (как они ездили в Херши парк, как участвовали на соревнованиях и конкурсах, хор, бэнд и т.д.) Опять, сезоточивый момент... Crying or Very sad
Одна девочка плакала непереставая (потом мой сын сказал, что она переезжает, и пойдет в другую миддл скул, не ту, в которую все наши дети идут), слышу, чей - то ребенок спрашивает, - А что это все плачут? А мама отвечает - Так это же слезы радости! Smile
Вообщем, после оффициальной части была парти - кейк, панч, печенье, и пр. мы нафотографировали и наснимали видео всех детей, и с полной охапкой грамот, счастливые (мои сын и муж) и заплаканные (я Embarassed ) отправились домой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Поздравляю!
Пока читала, представляла как у моего ребенка через нескольколет будет такое, и тоже слезу пустила Smile
Интересно, Буш сам подписывет грамоты, или эти факсимиле? По идее, он же должен бросит все дела и сидеть подписывать, сколько школ по стране Exclamation
Еще раз поздравляю!
Снежная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки Вэй, очень приятно было почитать,
особоенно когда еще и фотка есть. так прям и видно там как некоторые со слезами....
Поздравляю вас с выпуском!!!!!
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз тут речь о graduation идет, напишу сюда.
Как мне нравится местная традиция делать year book в хай-скул (а может, и не только в хай-скул?)! Вот бы у нас такое в России делали! По-моему, это великолепная идея!
Одна девочка у меня на работе показала нам свою Year Book (она выпускается из хай-скул), там просто тонны фотографий про все -про все, чем они занимались, пока учились в старших классах. Сколько воспоминаний будет! Smile Там же в этой книге можно оставлять свои пожелания, комментарии и просто автографы. Good
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня у моей дочи graduation был Crying or Very sad , она middle school закончила.
Во всех классах, а не только выпускных, делают year books. У нас она очень красивая, тоже много фото, сделана просто отлично. Фотографии, если хорошо получились (еще не смотрела) выставлю позже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, JK! Это вы ж теперь в Хай скул пойдете...
Rose
Страница 1 из 1

Перейти: