Добавлено: Вс Июн 17, 2007 7:51 am Заголовок сообщения: Как мы ходили на Graduation...
...Скажу сразу, градуэйшен был не в хай скул, а в элементари...
Вообщем, там всё было хорошо организовано. Расположились мы в школьном кафетерии (у них там еще и сцена импровизированная была построена.) Всё родители и гости заняли места, учительница по музыке заиграла на пианино Бетховена, и наши выпускники стали заходить по одному в зал. Некоторые дети были одеты обычно, некоторые - в белые рубашки, темные брюки и галстуки. Всего было около 60 человек с двух классов. Расселись дети перед сценой, лицом к нам. Вышел директор школы, произнес очень хороший, чувствительный спич. После спича дети, которые поют в хоре, вышли на сцену и спели гимн. ОЧЕНЬ понравилось!
После исполнения гимна вышли учителя, чьи классы выпускаются, и тоже произнесли спич. Наша учительница (кстати, работает первый год, молоденькая, сразу после колледжа), расплакалась посреди своей речи. Вокруг меня (да и я тоже ) зашмыгали носами
Потом стали называть имена учеников, кого наградили грамотами за академические успехи (подписанные Бушем ). После награждения стали показывать слайды из фотографий наших выпускников (как они ездили в Херши парк, как участвовали на соревнованиях и конкурсах, хор, бэнд и т.д.) Опять, сезоточивый момент...
Одна девочка плакала непереставая (потом мой сын сказал, что она переезжает, и пойдет в другую миддл скул, не ту, в которую все наши дети идут), слышу, чей - то ребенок спрашивает, - А что это все плачут? А мама отвечает - Так это же слезы радости!
Вообщем, после оффициальной части была парти - кейк, панч, печенье, и пр. мы нафотографировали и наснимали видео всех детей, и с полной охапкой грамот, счастливые (мои сын и муж) и заплаканные (я ) отправились домой.
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 8:02 am Заголовок сообщения:
Супер! Поздравляю!
Пока читала, представляла как у моего ребенка через нескольколет будет такое, и тоже слезу пустила
Интересно, Буш сам подписывет грамоты, или эти факсимиле? По идее, он же должен бросит все дела и сидеть подписывать, сколько школ по стране
Еще раз поздравляю!
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Милки Вэй, очень приятно было почитать,
особоенно когда еще и фотка есть. так прям и видно там как некоторые со слезами....
Поздравляю вас с выпуском!!!!!
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Раз тут речь о graduation идет, напишу сюда.
Как мне нравится местная традиция делать year book в хай-скул (а может, и не только в хай-скул?)! Вот бы у нас такое в России делали! По-моему, это великолепная идея!
Одна девочка у меня на работе показала нам свою Year Book (она выпускается из хай-скул), там просто тонны фотографий про все -про все, чем они занимались, пока учились в старших классах. Сколько воспоминаний будет! Там же в этой книге можно оставлять свои пожелания, комментарии и просто автографы.
Сегодня у моей дочи graduation был , она middle school закончила.
Во всех классах, а не только выпускных, делают year books. У нас она очень красивая, тоже много фото, сделана просто отлично. Фотографии, если хорошо получились (еще не смотрела) выставлю позже.