Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):
IrinaZ и Klusha!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Rose Drinks or Beer Rose
Счастья и здоровья мамочкам и малышам!!! Angel

Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, я вас лично уже поздравляла, теперь официально Very Happy

· ·
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Девчонки,

Клуша родила ровно в ПДР, 21 октября!!!!!! Все ок, уже дома, будет время - сама напишет!!!! Гип-гип уррррря!

Клушик меня обскакала и родила в мой ПДР Laughing .
А я родила своего второго сына в ночь на 25 октября Very Happy
Так что можете поздравить еще одного "партизана" Wink Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОЗОЧКИ!!!!!!
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть сыночек будет здоровеньким и счастливым!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочкам большой респект!! Поздравляю от всей души, пусть все у вас будет лучше всех!!Молодцы!!

Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки Surprised у меня нет слов! Вот так партизанки тут собрались!!! Кто следующий поведает нам о своих секретных родах, мне интересно (может, soni?) ? Surprised

Розочки, поздравляю!!!!! Такая новость потрясающая!!!
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАТАША, поздравляю!!!!

Ничего себе, 25-го родила, а 27-го уже на форуме пишешь!!!! Вот молодцы!!!!!

Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
...А я родила своего второго сына в ночь на 25 октября Very Happy
Так что можете поздравить еще одного "партизана" Wink Very Happy

Деиствительно, не форум, а партизанскии отряд! Very Happy

Розочки!
От всеи души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose

Наилучшие пожелания!!!! Rose

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
НАТАША, поздравляю!!!!

Ничего себе, 25-го родила, а 27-го уже на форуме пишешь!!!! Вот молодцы!!!!!

Всем спасибо Very Happy
В общем, я родила практически 24 Very Happy - в полночь. мы пробыли в госпитале 3 дня и 2 ночи. Вчера вечером выписались. Хотя мне даже меню на субботу принесли уже Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Физиология что в Москве, что в Штатах одинаковая Very Happy А вообще, почему в Мскве лучше?.... Я, честно говоря, не представляю, почему в России лучше рожать, если только с языком проблема и человек боится, что при родах в Америке чего-то недопоймет, когда врачи/медсестры будут указания давать, что и как делать.

Поверьте человеку, у которого есть опыт родов и в России, и в США.
Рожать ОДНОЗНАЧНО лучше в США, потому, что здесь весь медперсонал несет РЕАЛЬНУЮ ответственность за жизнь и здоровье ваше и вашего малыша. Здесь очень узкая и четкая специализация, и каждый медработник - на своем месте и прекрасно знает\выполняет свои обязанности. За неполных 3 дня, что я провела в роддоме, со мной и моим малышом работали по-моему, порядка 50 специалистов - врачи, медсестры, санитарки, технишены, обслуга (фудсервис, уборка номера) не говоря о всяких там соцработниках. Каждый знает свое дело. Вообще не было ни минуты "простоя", со мной постоянно кто-то занимался, и не мельтешил, а быстро и четко делал свое дело.
Что особенно поразило:условия, в которых рожаешь.
- Совершенно не похоже на родовую палату - скорее на номер класса люкс, очень удобный, большой, с armoir с ТВ-системой, всякими разными креслами - качалками, раскладными, кладовкой, душем-туалетом, красивыми портьерами, картинами на стенах. Одна часть комнаты переходит в "детский уголок", где стоят всякие хай-тек штучки-дрючки с весами, инкубатором, аппаратурой, которой не знаешь названия, но все это вполне гармонично вписывается в окружающий пейзаж. Я еще думала - а где вся вот эта самая аппаратура для родов?! Короче, когда ответственный момент настал - раскрытие в нужных пределах, начинаются потуги - окружающая обстановка меняется нажатием нескольких кнопок, откуда-то берутся операционные столики с инструментарием, какие-то пакеты, множество других медицинских штук, и кульминацией момента открывается люк в потолке и выдвигаются все вот эти яркие медицинские лампы или прожектора - короче, декорация меняется, как в театре, и медсестры и врач, которые с тобой были все время схваток, уже по-другому экипированы и готовы принять твоего ребенка.
Потом, когда все заканчивается, тебя переводят в другой "отсек" - и соответственно, другой номер, в котором ты уже проводишь все время со своей семьей и можешь принимать посетителей.
- секьюрити. Помню, в России я все время волновалась, что ребенка перепутают (хоть одно успокаивало, он был самый большой в отделении) - акушерки часто таскали детей на процедуры по двое с каждой стороны - натурально, под мышками Evil or Very Mad . На счастье, там еще у одной женщины ребенок был за 4 кг, и наших носили по одному, так что шанс, что перепутают, был меньше. Что касается местной секьюрити. когда ребеночек рождается, медсестра у него сразу берет отпечатки ножек (ступни) и у мамочки - отпечаток пальца, эти отпечатки помещаются на карточку-пропуск. когда ребенка у тебя берут на процедуры, тебе выдают карточку с этими отпечатками; возвращают - отдаешь карточку медработнику. У папы, мамы и ребенка, кроме того, специальные браслетики с персональными номерами мамы, ребенка, маминой датой рождения и фамилией доктора. У мамы и ребенка браслетиков два: у ребенка на ручке и ножке, у мамы - оба на руке. Папа от обычных посетителей отличается именно этим браслетом на руке, на котором написано имя его жены, пол его ребенка и их персональные номера. Остальные посетители проходят через секьюрити, само собой, потом к тебе в номер (язык не поворачивается назвать это палатой) звонят, спрашивают, готовы ли принять таких-то. Всем выдают бэджи, причем цвет меняется каждый день: в среду были желтые, в четверг розовые, в пятницу голубые :) Короче, не угадаешь, если захочешь проникнуть.
ну и про общий сервис, конечно. Маму кормят 3 раза в день, еда превосходная и разнообразная, всего много, включая мороженое... и обслуживание отличное. Папу кормят только первый день - завтрак и ужин; ужин, кстати, подают праздничный по случаю рождения ребенка, ну и ты выбираешь заказ сам . Это, понятно, мелочи, но в целом создает очень приятное впечатление - что ты не в больнице была, а в отеле. Да еще и выписываешься с кучей всяких подарков и семплов :)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки!
От всеи души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки!с пацаном тебя!счастья вам и здоровья!молодец!(ну вот...оказаывается никто никого не запирает в госпитале,можно входить и выходить:wink:)...Чокит,не...я уж отпартизанилась Very Happy....мне двоих деток за глаза...я ими счастлива...6
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочка, вот это да!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

П.С. Партизанка наша 55

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Сб Окт 27, 2007 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Лелик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю,ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Zara

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки!!!! ДА ЛАДНО!!!!!!!!!! даже не верится....вот это партизанка, так партизанка, мы тут о своих переживаниях, а она так "хи-хи" 123 и советы по-доброму, что да как.....еееее...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! счастья вам, здоровья, спокойных ночей и сладких наслаждений малышонком Rose 103 145
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ничего себе новости!
Розочки, присоединяюсь!
Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!
У нас прям партизанский отряд готов. Кто следующий? Хихи!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 7 из 31

Перейти: