девочки! А расскажите как роды прошли, специфика родов в штатах. я так этого боюсь, до ужаса, мой настаивает рожать в штатах, а по мне так в москве у знакомых проще кажется.
Фишка, ты так смешно написала Физиология что в Москве, что в Штатах одинаковая А вообще, почему в Мскве лучше? Разве что тем, что дома и стены помогают... Зато представь, сколько потом мороки с оформлением бумажек.... Я, честно говоря, не представляю, почему в России лучше рожать, если только с языком проблема и человек боится, что при родах в Америке чего-то недопоймет, когда врачи/медсестры будут указания давать, что и как делать.
Девочки, Ириша-партизан и Клушенька, от всей души и сердца поздравляем вас с первенцами, присоединяемся ко всем-всем пожеланиям, надеемся не заставим и себя долго ждать и к вам присоединимся!!!!
почему в России лучше рожать, если только с языком проблема и человек боится, что при родах в Америке чего-то недопоймет, когда врачи/медсестры будут указания давать, что и как делать.
на мне проверим хотя я тут насмотрелась передач по TLC, указаний, кроме как "Диииип брииииф энд пуш...пуш-пуш-пуш-пуш-пуш.....стоп, релакс....энд эгейн дииииип брииииф....." вроде нету .....хотя не знаю, я там еще не была в живую _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
"Диииип брииииф энд пуш...пуш-пуш-пуш-пуш-пуш.....стоп, релакс....энд эгейн дииииип брииииф....." вроде нету .....хотя не знаю, я там еще не была в живую [/quote]
Так оно и есть.Это были их единственные слова,во всяком случае при моих родах :) :) .
угу, судя по этим передачам, пациентки обычно более говорливы, чем мед. персонал (особенно, когда им больно)
У меня эпидуралка была,так я молчала весь процесс и после... А до нее дышала усиленно,хотя муж спал рядом и ничего не слышал.хорошо ,что медсестра услышала и помощь подоспела!!! :) :)
Я сегодня еду на УЗИ вечерком. Нащелкают фоток, запишут СД с малявкой. Надеюсь, ТАМ все хорошо, а то давненько я сына не видела, последний раз, почитай, 15 недель назад!
мы сегодня на УЗИ были, фоток нам делать не стали, даже ножку, сказали - скоро вживую увидите просто маська наша уже так располагается, что лица не видно и вообще, все время с последнего УЗИ (3 недели назад), я была уверена, что иногда почесываю спинку или попу, а оказалось - коленки! развернулась таки с боку на бок!
давление намеряли 130/90, у меня когда такое было в самом начале, доктор мой спокойно на это реагировал, а мидвайф записи увидела (и другой врач однажды...было ж еще выше), были таааак сильно удивлены, что никакое обследование назначено не было....в общем, сегодня была мидвайф на приеме...она нас не отпустила, пока давление не нормализовалось, а если нет, то отправила бы в госпиталь! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
у меня давление поднялось на последнем месяце,даже скажем на последних неделях 140-90/100. потом все устаканилось,а после родов так давление подскочило,что весь медицинский персонал сбежался.понаделали всяких тестов и отпустили спать.потом прописали таблетки. а насчет эпидуралки,я думала,что буду рожать без всяких анастезий. А муж говорит,не надо геройствовать,если будет больно или некомфортно сделаем эпидуралку. так и порешили. когда раскрытие было уже 8 пальцев, меня спросили нужна ли мне эпидуралка и, я согласилась. после этого ничего не чувствовала,но видела все происходящее как бы со стороны. а вообще,каждый решает для себя сам ,что ему нужнее ,да и ситуация у всех разная.Главное,что осложнений у меня не было не до-не после.удачи всем. :)
Последний раз редактировалось: Лелик (Пт Окт 26, 2007 7:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Мы-то фотки сделали, но Дэн продрых все УЗИ, ни ручкой не помахал, ни язык не показал Кроме того, спал, подложив одну руку под щеку и подпирая пяткой подбородок так что четкой картинки лица не получлось. На всех фотках тока один глаз, нос и ступня Когда УЗИстка попыталась его разбудить, он пнул ее свободной ногой и стал дальше спать ой, я нахохоталась! Да, места там уже маловато, думаю еще неделя и делать УЗИ было бы поздно!