Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
девочки! А расскажите как роды прошли, специфика родов в штатах. я так этого боюсь, до ужаса, мой настаивает рожать в штатах, а по мне так в москве у знакомых проще кажется.

Фишка, ты так смешно написала Very Happy Физиология что в Москве, что в Штатах одинаковая Very Happy А вообще, почему в Мскве лучше? Разве что тем, что дома и стены помогают... Зато представь, сколько потом мороки с оформлением бумажек.... Я, честно говоря, не представляю, почему в России лучше рожать, если только с языком проблема и человек боится, что при родах в Америке чего-то недопоймет, когда врачи/медсестры будут указания давать, что и как делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Tatim

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ и Klusha!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынулек!!!

Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ и Клуша! Поздравляю с рождением сыновей! Rose
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, Ириша-партизан и Клушенька, от всей души и сердца поздравляем вас с первенцами, присоединяемся ко всем-всем пожеланиям, надеемся не заставим и себя долго ждать и к вам присоединимся!!!! 110 103 Rose
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
почему в России лучше рожать, если только с языком проблема и человек боится, что при родах в Америке чего-то недопоймет, когда врачи/медсестры будут указания давать, что и как делать.
на мне проверим Laughing хотя я тут насмотрелась передач по TLC, указаний, кроме как "Диииип брииииф энд пуш...пуш-пуш-пуш-пуш-пуш.....стоп, релакс....энд эгейн дииииип брииииф....." вроде нету .....хотя не знаю, я там еще не была Very Happy в живую Razz
Лелик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Диииип брииииф энд пуш...пуш-пуш-пуш-пуш-пуш.....стоп, релакс....энд эгейн дииииип брииииф....." вроде нету .....хотя не знаю, я там еще не была Very Happy в живую Razz[/quote]
Так оно и есть.Это были их единственные слова,во всяком случае при моих родах :) :) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не боись...они ещё и мимикой с жестами грят...Very Happy
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, судя по этим передачам, пациентки обычно более говорливы, чем мед. персонал (особенно, когда им больно) Laughing
Лелик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
угу, судя по этим передачам, пациентки обычно более говорливы, чем мед. персонал (особенно, когда им больно) Laughing

У меня эпидуралка была,так я молчала весь процесс и после... А до нее дышала усиленно,хотя муж спал рядом и ничего не слышал.хорошо ,что медсестра услышала и помощь подоспела!!! :) :)
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, эпидурал не сразу же ставят, а при определенном открытии ...
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересные статьи на злободневную тему Very Happy

http://zdorove.org/index.html#bookmark2

Я сегодня еду на УЗИ вечерком. Нащелкают фоток, запишут СД с малявкой. Надеюсь, ТАМ все хорошо, а то давненько я сына не видела, последний раз, почитай, 15 недель назад!
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы сегодня на УЗИ были, фоток нам делать не стали, даже ножку, сказали - скоро вживую увидите Cool просто маська наша уже так располагается, что лица не видно и вообще, все время с последнего УЗИ (3 недели назад), я была уверена, что иногда почесываю спинку или попу, а оказалось - коленки! развернулась таки с боку на бок!
давление намеряли 130/90, у меня когда такое было в самом начале, доктор мой спокойно на это реагировал, а мидвайф записи увидела (и другой врач однажды...было ж еще выше), были таааак сильно удивлены, что никакое обследование назначено не было....в общем, сегодня была мидвайф на приеме...она нас не отпустила, пока давление не нормализовалось, а если нет, то отправила бы в госпиталь!
Лелик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня давление поднялось на последнем месяце,даже скажем на последних неделях 140-90/100. потом все устаканилось,а после родов так давление подскочило,что весь медицинский персонал сбежался.понаделали всяких тестов и отпустили спать.потом прописали таблетки. а насчет эпидуралки,я думала,что буду рожать без всяких анастезий. А муж говорит,не надо геройствовать,если будет больно или некомфортно сделаем эпидуралку. так и порешили. когда раскрытие было уже 8 пальцев, меня спросили нужна ли мне эпидуралка и, я согласилась. после этого ничего не чувствовала,но видела все происходящее как бы со стороны. а вообще,каждый решает для себя сам ,что ему нужнее ,да и ситуация у всех разная.Главное,что осложнений у меня не было не до-не после.удачи всем. :)

Последний раз редактировалось: Лелик (Пт Окт 26, 2007 7:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы-то фотки сделали, но Дэн продрых все УЗИ, ни ручкой не помахал, ни язык не показал Very Happy Кроме того, спал, подложив одну руку под щеку и подпирая пяткой подбородок Laughing так что четкой картинки лица не получлось. На всех фотках тока один глаз, нос и ступня Laughing Laughing Laughing Когда УЗИстка попыталась его разбудить, он пнул ее свободной ногой и стал дальше спать Very Happy ой, я нахохоталась! Да, места там уже маловато, думаю еще неделя и делать УЗИ было бы поздно!
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша и Ира, поздравляю вас сыночками!!!!!! Только что обнаружила, что у нас прибавление.
Здоровья вам и малышатинам!!!!!!!!
Rose Rose Rose
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 6 из 31

Перейти: