Иришка, стеснительная ты наша, Клушенька!
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как я рада за вас! Чтобы все у вас было хорошо!!! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Девочки, поздравляю вас от всей души!!! Урааааааааааааааааааа!!!! _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 3:03 am Заголовок сообщения:
Девочки! Поздравляю с рождением мальчишек! Это здорово! Счастья Вам и побольше наслаждения с ангелочками!
У меня уже неделю как пузожитель зашевелился! И даже половинка моя чувствует, почти одновременно стали! Так клево! На узи крайнем сказали что девочка, есть даже фото промежности! Но я что-то сомневаюсь, все говорят, что девочки стесняются так откровенно все показывать. _________________
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 3:21 am Заголовок сообщения:
Девчонки спасибо всем огромное за поздравления!
Ирочка, милая, поздравляю тебя с сынишкой!!!!!!
Мы уже дома. У нас все ОК. Меня так прет от материнства! Я конечно же осознавала, что это здорово, но не знала что настолько.
ScubaFishka
Девчонка это здорово! Невесты нам тут нужны!
Кстати по поводу шевелюшек. Меня поразило, что первые 2 дня, когда сыночек лежал у меня на пузе, накрытый одеяльцем, и ворочался, то ощущения, в смысле его движения были абсолютно такие же как и ощущения шевелящегося пуза :)
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:05 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Меня поразило, что первые 2 дня, когда сыночек лежал у меня на пузе, накрытый одеяльцем, и ворочался, то ощущения, в смысле его движения были абсолютно такие же как и ощущения шевелящегося пуза :)
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
На узи крайнем сказали что девочка, есть даже фото промежности! Но я что-то сомневаюсь, все говорят, что девочки стесняются так откровенно все показывать. [/b][/quote]
у меня тоже на узи показало ее промежность и я тоже не верила.но ,зря сомневалась... :)
девочки спасибо вам всем огромное, за такие прекрасные теплые поздравления!
мой маська такой джентельмен! меня от переизбыка нежности аж пробивает просто так на слезу!
так замечательно быть мамой!
девочки! А расскажите как роды прошли, специфика родов в штатах. я так этого боюсь, до ужаса, мой настаивает рожать в штатах, а по мне так в москве у знакомых проще кажется. _________________