А что там обновлять в теме про приданое? Вроде не 10 лет назад создавали. Там очень хорошая подборка всего, что нужно, на мой взгляд (хоть я и не мамочка).
Не о том ты, Фишка, думаешь. Не о том. Тебе нужно думать (и не только думать, но и давить на жениха), где деньги взять на роды и как оформить страховку на ребеночка. А это намного более серьезные расходы, чем пеленки-распашонки. _________________
Девочки, кто уже родил видимо, а давайте как-то обновим может тему, про приданное для малыша, с рейтингом моделей может, со ссылками на сайты. Со списком первой необходимости, ну там сколько какой одежки, какого размера на первое время. Рекомендации, отзывы и тп. А то в старой теме уже все перетерялось как-то, и у нас много новых мам, может что-то свое предложат!
И я поддерживаю!
Интерисуют и всякие мелочи тоже. Всякие средства для купания, стирки детских вещей и т.д. Буду потихоньку бюджет составлять
И может советы дадите на что обращать внимание при выборе кроватки и коляски.
Мы хоть и маленькие, но нам все интересно _________________
Интерисуют и всякие мелочи тоже. Всякие средства для купания, стирки детских вещей и т.д. Буду потихоньку бюджет составлять
И может советы дадите на что обращать внимание при выборе кроватки и коляски.
Мы хоть и маленькие, но нам все интересно
В прилепленных темах есть много всего, хотя конечно у каждой мамочки свои пристрастия. Я писала эти темы исходя из того, чем пользовалась и продолжаю пользоваться сама и мои знакомые. Если девочки напишут чем они пользуются, чем то новым и удивительным, будет просто замечательно и для всех новеньких и уже для тех, кто давно родил, в порядке нового опыта, так сказать.
Выбор коляски и кроватки зависит только от бюджета, а так же какие цели вы преследуете. В смысле, гулять с кояаской только на бэкярде или по большому городу, много возить ее в машине или складывать ее раз в год. Так что задавайте конкретные вопросы, а уж мы тут коллективным разумом ответим.