Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка, а вот ты и начни! давай , дорогая! В трудах и время быстрее пролетит Very Happy Wink

· ·
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там обновлять в теме про приданое? Вроде не 10 лет назад создавали. Там очень хорошая подборка всего, что нужно, на мой взгляд (хоть я и не мамочка).
Не о том ты, Фишка, думаешь. Не о том. Тебе нужно думать (и не только думать, но и давить на жениха), где деньги взять на роды и как оформить страховку на ребеночка. А это намного более серьезные расходы, чем пеленки-распашонки.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):

Девочки, кто уже родил видимо, а давайте как-то обновим может тему, про приданное для малыша, с рейтингом моделей может, со ссылками на сайты. Со списком первой необходимости, ну там сколько какой одежки, какого размера на первое время. Рекомендации, отзывы и тп. А то в старой теме уже все перетерялось как-то, и у нас много новых мам, может что-то свое предложат! Smile

И я поддерживаю!
Интерисуют и всякие мелочи тоже. Всякие средства для купания, стирки детских вещей и т.д. Буду потихоньку бюджет составлять Smile
И может советы дадите на что обращать внимание при выборе кроватки и коляски.
Мы хоть и маленькие, но нам все интересно Rolling Eyes
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет приданого уже есть такая тема, перебираемся сюда: http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=582
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

эй, мамашки, Сони вам говорила, чтоб список сварганили, кто беременный, кто родил, кто планирует!! Evil or Very Mad Где список? в чем дело?
список висит...давайте данные-дооформим!мне трудно самой угнаться-кто,где,когда...давайте хоть в личку,хоть где... http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1430
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):

Интерисуют и всякие мелочи тоже. Всякие средства для купания, стирки детских вещей и т.д. Буду потихоньку бюджет составлять Smile
И может советы дадите на что обращать внимание при выборе кроватки и коляски.
Мы хоть и маленькие, но нам все интересно Rolling Eyes

В прилепленных темах есть много всего, хотя конечно у каждой мамочки свои пристрастия. Я писала эти темы исходя из того, чем пользовалась и продолжаю пользоваться сама и мои знакомые. Если девочки напишут чем они пользуются, чем то новым и удивительным, будет просто замечательно и для всех новеньких и уже для тех, кто давно родил, в порядке нового опыта, так сказать.
Выбор коляски и кроватки зависит только от бюджета, а так же какие цели вы преследуете. В смысле, гулять с кояаской только на бэкярде или по большому городу, много возить ее в машине или складывать ее раз в год. Так что задавайте конкретные вопросы, а уж мы тут коллективным разумом ответим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Страница 31 из 31

Перейти: