Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
[
А я по ночам обычно каждые два часа встаю, а сегодня ночью ваще рекорд поставила - всего два раза вставала, но дышать тяжело бывает, особенно, после еды..
Дышать станет легче, когда живот опустится. У кого как, обычно за 2-3 недели до родов, плюс-минус. А рекорд - это ненадолго... вот подожди после 38 недели как забегаеешь. У меня был рекорд раз 20 за ночь (каждые 20-30 мин). _________________
Дышать станет легче, когда живот опустится. У кого как, обычно за 2-3 недели до родов, плюс-минус. А рекорд - это ненадолго... вот подожди после 38 недели как забегаеешь. У меня был рекорд раз 20 за ночь (каждые 20-30 мин).
и самое тяжелое - это встать первый раз чтоб так аккуратненько себя донести
мой муж облюбовал мою подушку, обнимает ее как родную, колени складывает и ведь фиг сдвинешь его среди ночи
мне тут сон приснился, что мне на ДР подарили дрель с набором сверел и набор инструментов, муж начал рассматривать и радоваться, как ребенок, а я улыбаюсь и глажу его по голове.....оказывается я наяву его погладила, он ажно подскочил - ааа? что? рожаем? _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
у меня разбег - по моим подсчетам 25го (ого....это ж послезавтра ), а по УЗИ ага, 6го.....
Золотомира, приходи к нам, как раз товарищи занимаются передвижкой мебели и укладкой паркета _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
Просто они меня стращали, стращали, но активитис, хай риск прегнанси, я ужо настроилась что мне раньше повезет, а тут такой облом
Девы, я так устала уже, ну дозвольте пожаловаться
[22 у нее дью дейт. Как раз вчера.[/quote]
а у меня дью дейт был 8 сентября,а родила 15 и то, доктор меня induced,если правильно написала. 40 недель было уже. Казалось бы уже год прошел,а мне все не верится.время пролетело быстро. :)
всем мамочкам удачи,все будет хорошо. :)
Клушка отстрелялась! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ДЕВОЧКИ! я тоже не особо откровеничала..
мы стеснительные ..
я родила 17 октября, мальчика! мы дома уже!
я такая счастливая! я Mama!