Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Kat

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, поздравляю!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девуленьки, спасибо вам!!!!! Angel
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик,сонца!! Молодца какая! Поздравляю от всей души!!Поправляйся скорее и пусть у твоего малыша будет счастливая жизнь.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ворона не захожу сюда.. а Фиона то родила!!!
ой!! ой!! какая я радая.. -))) Фионочка.. золотце поздравляю от всего сердца.. и малыша поздравляюсо встречей с мамой и папой.. -)))) теперь ростите большими и здоровыми -)) и радуй маму с папой..

ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Вот меня угораздило простудится, вы чем в таком положении обычно лечите насморк??? Sad Что-нить быстропомогающее есть?

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем Smile принимайте в свою компанию новенькую- зовут Юля
Срок у меня почти 26 неделек Smile чувствую себя хорошо и надеюсь так дальше и будет
Приятно со всеми будет познакомится
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик! Ну вот мы с тобой рядышком прям! Rolling Eyes Велком!

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia1982, приветствуем! наслаждайся своим положением...мне вот иногда не хватает пиночков в животике...зато других хватает! ночью часто просыпаюсь с испугом - а где ребенок, он же у меня на руках спал! а ребенок в кроватке пыхтит..тут же мысль - а кто ее туда положил? вот тундра! спросонья даже не могу вспомнить, кормила ее или нет! Razz
Zara

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Девочки! Вот меня угораздило простудится, вы чем в таком положении обычно лечите насморк??? Sad Что-нить быстропомогающее есть?
я делала ингаляцию - в кастрюле кипятили воду и добавляли каплю эвкалиптового масла, ну конечно же полоскать горло, промывать нос подсоленой водой, прогревать нос горячей солью - в тряпочку насыпать и на нос. еще горячий чай ромашковый с медом...и усе, я больше ниче не делала
Julia1982

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Julia1982, приветствуем! наслаждайся своим положением...мне вот иногда не хватает пиночков в животике...зато других хватает! ночью часто просыпаюсь с испугом - а где ребенок, он же у меня на руках спал! а ребенок в кроватке пыхтит..тут же мысль - а кто ее туда положил? вот тундра! спросонья даже не могу вспомнить, кормила ее или нет! Razz

Да блин - вот так прикол Laughing щас одно беспокоит - потом другое - и так теперь на всю жизнь Smile Наслаждаюсь я - но мне хочется скорее наряжать уже и любоваться - хотя знаю время быстро пройдет - не успею оглянутся и уже время роржать прийдет

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже 31 или 32 недельки....в общем ПДР 10 февраля...не работаю вот уже неделю...пузико растет, толкается малыш очень активно внезависимости от времени суток..и на папин голос реагирует))) а я уже не дождусь увидеть его))

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки мона к вам присоединиться? Мы еще совсем маленькие Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):
Девочки мона к вам присоединиться? Мы еще совсем маленькие Smile

не мона, а нуно Very Happy Маленькие - это не беда, вырастите и порадуете еще наш форум очередным малышом. Wink

эй, мамашки, Сони вам говорила, чтоб список сварганили, кто беременный, кто родил, кто планирует!! Evil or Very Mad Где список? в чем дело?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем новеньким!
Всем беспроблемной беременности и легких родов!

Фишка, я оциллококцинумом лечилась.

Zara писал(а):
ночью часто просыпаюсь с испугом - а где ребенок, он же у меня на руках спал! а ребенок в кроватке пыхтит..тут же мысль - а кто ее туда положил? вот тундра! спросонья даже не могу вспомнить, кормила ее или нет! Razz

А я боюсь уснть с детенком на мне и поэтому ночью ухожу кормить в другую комнату. Да и мужа не будим лишний раз.
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Klusha! Мне тоже мой врач его посоветовала, и афлубин еще. Вроде помогает первое. Еще спрей для носа с морской водой.

Всем новеньким ПРИВЕТ!

Девочки, кто уже родил видимо, а давайте как-то обновим может тему, про приданное для малыша, с рейтингом моделей может, со ссылками на сайты. Со списком первой необходимости, ну там сколько какой одежки, какого размера на первое время. Рекомендации, отзывы и тп. А то в старой теме уже все перетерялось как-то, и у нас много новых мам, может что-то свое предложат! Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 30 из 31

Перейти: