Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:13 am Заголовок сообщения:
а я ворона не захожу сюда.. а Фиона то родила!!!
ой!! ой!! какая я радая.. -))) Фионочка.. золотце поздравляю от всего сердца.. и малыша поздравляюсо встречей с мамой и папой.. -)))) теперь ростите большими и здоровыми -)) и радуй маму с папой..
_________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Привет всем принимайте в свою компанию новенькую- зовут Юля
Срок у меня почти 26 неделек чувствую себя хорошо и надеюсь так дальше и будет
Приятно со всеми будет познакомится
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Julia1982, приветствуем! наслаждайся своим положением...мне вот иногда не хватает пиночков в животике...зато других хватает! ночью часто просыпаюсь с испугом - а где ребенок, он же у меня на руках спал! а ребенок в кроватке пыхтит..тут же мысль - а кто ее туда положил? вот тундра! спросонья даже не могу вспомнить, кормила ее или нет! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
Девочки! Вот меня угораздило простудится, вы чем в таком положении обычно лечите насморк??? Что-нить быстропомогающее есть?
я делала ингаляцию - в кастрюле кипятили воду и добавляли каплю эвкалиптового масла, ну конечно же полоскать горло, промывать нос подсоленой водой, прогревать нос горячей солью - в тряпочку насыпать и на нос. еще горячий чай ромашковый с медом...и усе, я больше ниче не делала _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Julia1982, приветствуем! наслаждайся своим положением...мне вот иногда не хватает пиночков в животике...зато других хватает! ночью часто просыпаюсь с испугом - а где ребенок, он же у меня на руках спал! а ребенок в кроватке пыхтит..тут же мысль - а кто ее туда положил? вот тундра! спросонья даже не могу вспомнить, кормила ее или нет!
Да блин - вот так прикол щас одно беспокоит - потом другое - и так теперь на всю жизнь Наслаждаюсь я - но мне хочется скорее наряжать уже и любоваться - хотя знаю время быстро пройдет - не успею оглянутся и уже время роржать прийдет _________________
У меня уже 31 или 32 недельки....в общем ПДР 10 февраля...не работаю вот уже неделю...пузико растет, толкается малыш очень активно внезависимости от времени суток..и на папин голос реагирует))) а я уже не дождусь увидеть его)) _________________
Привет всем новеньким!
Всем беспроблемной беременности и легких родов!
Фишка, я оциллококцинумом лечилась.
Zara писал(а):
ночью часто просыпаюсь с испугом - а где ребенок, он же у меня на руках спал! а ребенок в кроватке пыхтит..тут же мысль - а кто ее туда положил? вот тундра! спросонья даже не могу вспомнить, кормила ее или нет!
А я боюсь уснть с детенком на мне и поэтому ночью ухожу кормить в другую комнату. Да и мужа не будим лишний раз.
Спасибо Klusha! Мне тоже мой врач его посоветовала, и афлубин еще. Вроде помогает первое. Еще спрей для носа с морской водой.
Всем новеньким ПРИВЕТ!
Девочки, кто уже родил видимо, а давайте как-то обновим может тему, про приданное для малыша, с рейтингом моделей может, со ссылками на сайты. Со списком первой необходимости, ну там сколько какой одежки, какого размера на первое время. Рекомендации, отзывы и тп. А то в старой теме уже все перетерялось как-то, и у нас много новых мам, может что-то свое предложат! _________________