Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
umnyaka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Palm beach Gardens
а вы??
а еще я почему то не могу писать ЛС никому-((
смотрю флоридскую тему))

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

umnyaka писал(а):
Palm beach Gardens
а вы??
а еще я почему то не могу писать ЛС никому-((
смотрю флоридскую тему))

Надо прочитать Правила форума :)
Личные сообщения можно посылать после 10 постов; до 10 сообщений эта функция не открывается.
Все, переходим в раздел "Кто откуда, кто куда" :)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аа..понятно про сообщения..ну я еще тут посижу немного..хотела познакомиться с мамочками будущими)))у меня baby shower в след. воскресенье, я лечу в Огайо для этого, вот))

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

umnyaka писал(а):
аа..понятно про сообщения..ну я еще тут посижу немного..хотела познакомиться с мамочками будущими)))у меня baby shower в след. воскресенье, я лечу в Огайо для этого, вот))

ничего себе :) Далековато.
К родственникам, наверное? :)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, там родители мужа живут и мои друзья. мы переехали из Cincinnati to Florida полгода назад. так мои друзья решила мне там устроить baby shower. так я лечу на пару дней))[/code]
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ё-моё, написала такой пост длинный еле-еле, а мне заявили, что мне надо еще раз зарегистрироваться!!!! и всё пропало!!!! и это уже второй раз так сегодня!! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
ё-моё, написала такой пост длинный еле-еле, а мне заявили, что мне надо еще раз зарегистрироваться!!!! и всё пропало!!!! и это уже второй раз так сегодня!! Crying or Very sad

Фиончик, у тебя какой браузер? если Опера, например, то жутко удобная вещь: нажимаешь зеленую стрелочку на панельке вверху, и возвращаешься на нужную страничку. На твоем браузере есть кнопочка "назад"? тогда ты можешь вернуться на нужную страничку, скопировать текст, ну и потом уже вставить его после того, как зайдешь на форум.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки

к сожалению, не сработало, я пыталась, вернулась назад, но поста не было...

Неважно. Важно то, что мы вчера родились! Спустя 18 часов после отхода вод, спустя 14 часов схваток (слава эпидуралу!!!!!! я помучалась, в общей сложности, час!!!! потом схваток не чувствовала, только напряжение!). Есть одно "НО"... получился у нас тот вариает, который я вообще не рассматривала - кесарево, т.к. на застряла на 7 см, а время (после отхода вод) уже поджимало. Сначала поплакала, конечно, а потом наплевала, главное - здоровье ребенка и моё :) Я так хотела родить в воскресенье, да еще и в деь матери (в России) - и родила ведь!!!! КОгда мне моя врач сказала про кесарево ( в 23.20),я сказала, что сглашусь на том условии, что мы успеем в воскресенье Wink И мы успели!!!! родились в 23.58, вес 3310 (а пророчили-то.... Twisted Evil ), 48,5 см!!!!

Боже, как тут все вокруг нас бегают!!! Shocked Что в родильном, что в Матери и Ребенке.... ВАУ! Shocked Когда я сказала, что буду кормить грудью, мне сразу сказали, что не будут тогда давать ему есть из бутылочки (когда его забирали от меня на пару часов). А так дали покормить минут через 15 после того, как меня зашили, потом еще и сегодня утром тоже сисю пососали и уже даже два (!!!) раза покакали Embarassed :)

Я счастлива!!!!!! :)
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фионочка, дорогая!!!! Поздравляю!!!!!!!! Умничка!!!! Растите хорошо, кушайте, чтоб все без проблем было и молочко у тебя для деточки самое вкусное!!!!!!
А кесарево, это ничего, главное, чтоб ребеночек здоровенький был!!! ТТТ на вас! Rose 103
Ну и, конечно, всех нас с Днем Матери!
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФИончик,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРА!!!

ну ты молоток!!!! только родила - уже на связи!!! (не зря. стало быть, комп в роддом тащила?)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
И мы успели!!!! родились в 23.58, вес 3310 (а пророчили-то.... Twisted Evil ), 48,5 см!!!!

А они на УЗИ часто ошибаются. Хотя у нас не сильно ошиблись... они за 5 или 6 дней до родов намеряли на УЗИ 3700, а родился на 3540 гр, зато длина у нас получилась 55,5 см Very Happy
Фиончик, еще раз поздравляю!!! Теперь ты встретилась со своим малышом, а это такое счастье!!!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик, поздравляю тебя от всей души!!!!! Не зря я в етот раздел заглянула (никогда не ходила сюда). Растите здоровенькими!!!!

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляююю..... Ура!!!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юльчик поздравляю вас с мужем с долгожданным малышкиным!
вот это новости!!! растите, кушайте и спите побольше!

Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона! Поздравляю с рождением сыночка!!! 21
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 28 из 31

Перейти: