Palm beach Gardens
а вы??
а еще я почему то не могу писать ЛС никому-((
смотрю флоридскую тему))
Надо прочитать Правила форума :)
Личные сообщения можно посылать после 10 постов; до 10 сообщений эта функция не открывается.
Все, переходим в раздел "Кто откуда, кто куда" :) _________________
аа..понятно про сообщения..ну я еще тут посижу немного..хотела познакомиться с мамочками будущими)))у меня baby shower в след. воскресенье, я лечу в Огайо для этого, вот)) _________________
аа..понятно про сообщения..ну я еще тут посижу немного..хотела познакомиться с мамочками будущими)))у меня baby shower в след. воскресенье, я лечу в Огайо для этого, вот))
ничего себе :) Далековато.
К родственникам, наверное? :) _________________
да, там родители мужа живут и мои друзья. мы переехали из Cincinnati to Florida полгода назад. так мои друзья решила мне там устроить baby shower. так я лечу на пару дней))[/code] _________________
ё-моё, написала такой пост длинный еле-еле, а мне заявили, что мне надо еще раз зарегистрироваться!!!! и всё пропало!!!! и это уже второй раз так сегодня!!
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:39 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
ё-моё, написала такой пост длинный еле-еле, а мне заявили, что мне надо еще раз зарегистрироваться!!!! и всё пропало!!!! и это уже второй раз так сегодня!!
Фиончик, у тебя какой браузер? если Опера, например, то жутко удобная вещь: нажимаешь зеленую стрелочку на панельке вверху, и возвращаешься на нужную страничку. На твоем браузере есть кнопочка "назад"? тогда ты можешь вернуться на нужную страничку, скопировать текст, ну и потом уже вставить его после того, как зайдешь на форум. _________________
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Розочки
к сожалению, не сработало, я пыталась, вернулась назад, но поста не было...
Неважно. Важно то, что мы вчера родились! Спустя 18 часов после отхода вод, спустя 14 часов схваток (слава эпидуралу!!!!!! я помучалась, в общей сложности, час!!!! потом схваток не чувствовала, только напряжение!). Есть одно "НО"... получился у нас тот вариает, который я вообще не рассматривала - кесарево, т.к. на застряла на 7 см, а время (после отхода вод) уже поджимало. Сначала поплакала, конечно, а потом наплевала, главное - здоровье ребенка и моё :) Я так хотела родить в воскресенье, да еще и в деь матери (в России) - и родила ведь!!!! КОгда мне моя врач сказала про кесарево ( в 23.20),я сказала, что сглашусь на том условии, что мы успеем в воскресенье И мы успели!!!! родились в 23.58, вес 3310 (а пророчили-то.... ), 48,5 см!!!!
Боже, как тут все вокруг нас бегают!!! Что в родильном, что в Матери и Ребенке.... ВАУ! Когда я сказала, что буду кормить грудью, мне сразу сказали, что не будут тогда давать ему есть из бутылочки (когда его забирали от меня на пару часов). А так дали покормить минут через 15 после того, как меня зашили, потом еще и сегодня утром тоже сисю пососали и уже даже два (!!!) раза покакали :)
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Фионочка, дорогая!!!! Поздравляю!!!!!!!! Умничка!!!! Растите хорошо, кушайте, чтоб все без проблем было и молочко у тебя для деточки самое вкусное!!!!!!
А кесарево, это ничего, главное, чтоб ребеночек здоровенький был!!! ТТТ на вас!
Ну и, конечно, всех нас с Днем Матери! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
И мы успели!!!! родились в 23.58, вес 3310 (а пророчили-то.... ), 48,5 см!!!!
А они на УЗИ часто ошибаются. Хотя у нас не сильно ошиблись... они за 5 или 6 дней до родов намеряли на УЗИ 3700, а родился на 3540 гр, зато длина у нас получилась 55,5 см
Фиончик, еще раз поздравляю!!! Теперь ты встретилась со своим малышом, а это такое счастье!!! _________________