Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira писал(а):
Фиончик, ничего себе 700 грамм за неделю.

Не, за две недели!!! за две!!!

11roses писал(а):
Насчет того, что кровит - в принципе это у кого как, от физиологии зависит...

Ну да, учитывая, что у меня там все очень уж tight, как врач сказала Wink И еще, мне кажется, зависит от того, КАК врач посмотрит. Я вообще очень терпима к такого рода неприятным ощущениям, но как она меня смотрела, у меня чуть глаза на лоб не вылезли! Shocked Ну хочет она, чтоб я раньше родила и всё тут! Розочки,
11roses писал(а):
Я, например, с раскрытием в 1 см почти 4 недели проходила

стока мне точно не грозит!!! Very Happy

Soni писал(а):
Фионушка...мне аж не верится,что ты вот-вот...всё хорошо у тебя...в понедельник родишь...

Very Happy Видно в понедельник их мама родила Very Happy Сонь, лучше во вторник, в понедельник я согласная вечером в роддом прикатить Very Happy

Ой, девчоночки, у мене мандраж. Сеоня врач как перечислила мне все показатели, по которым я отношусь к группе высокого риска (уговаривая меня на стимуляцию), мне аж поплохело, такой мандраж начался - жуть. А вы меня поддерживаете Embarassed :) Спасибо вам, девы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас! мне тут диагноз присвоили! Я в шоке! Кто-нибудь сталкивался с этим? симфизиопатия- те расхождение лобковых костей. Пока сказали 10 дней пить растворимый кальций, потом возможно физиотерапию, уф лучи на лобковыю кость. А там видно будет. В худшем случае кесарево, или может быть разрыв лоно. Crying or Very sad Shocked

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моей подруги так было, обнаружили только, когда на сохранение перед самыми родами легла, в итоге - кесарево!
девочкиииии (шепотом и оглядываясь по сторонам), помогите, спасите...свекровь приехала....оч.хорошая женщина, но ее так много, она везде абсолютно!!!!!! но советы как-то странно даются - мимо меня сразу мужу, даже если я рядом нахожусь......вот щас ему посоветовала-рассказала, как она делала от молочницы - мазать соски зеленкой Sad
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара, но может быть и хорошо, что она тебя этими советами не мучает?! Wink А муж может отмазаться, типа мы сами большие и знаем как лучше, и вообще много лет прошло уже с ваших времен... Very Happy
Соски зеленкой Shocked Shocked И что помогало? Представляю глаза твоего врача, если увидит такую картину! Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
вот щас ему посоветовала-рассказала, как она делала от молочницы - мазать соски зеленкой Sad
кому мазать?мужу что ли?Very Happyа молочница и соски-связь какая?:42:Зара,если надо-быстро и сердито-за 1 или 3 дня...препарат без рецепта в любой аптеке...а свекровь...:33:уедет она,потерпи...Laughing
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
молочница и соски-связь какая?42

Соник, ты давно из России уехала. Very Happy
Я помню, у моего дитя был стоматит (молочница - это кандидозный стоматит) примерно месяцев в 5, что ли... Так нам наша детская врач велела пустышку зеленкой мазать и ему давать пососать. А некоторые врачи полость рта у киндера зеленкой обрабатывали - макали ватную палочку в зеленку и протирали во рту.
Зара, а чего это ваша свекровь про молочницу заговорила - так просто вспомнила? (искренне надеюсь, что у вас ее нет).

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фионушка, милая,
Не волнуйся, все будет нормалек Wink Твое спокойстие это очень важно.
У меня кровило достаточно сильно после каждого осмотра шейки. Я уже писла, что у меня вообще рано расскрываться начало. На 37-той неделе было 2 см, на 38 - 3 см. на 40 - 4 см. А родила я за 1 день до пдр. А бывает, что за день до родов еще ничего не раскрыто, а рожаешь потом легко и быстро.
Про стимуляцию я мало что знаю. Я назначила себе на всякий случай на 5-тый день после пдр. Врач сказала, что единственный отрицательный момент - это то, что она может не сработать. Но вероятность этого практически такая же, как и при естественных родах. Ну то есть в самом худшем случае сделают кесарево. В этом нет ничего страшного. В Америке это стандартная операция.
Так что настройся на позитив и думай о том, что скоро встретишься с маленьким. Знаешь, кайф какой! Wink
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara,
Держись. Воспринимай все спокойно, со всем соглашайся и делай как сама считаешь нужным. Главное не спорь и не нервничай, тее это сейчас совсем не нужно. Ведь малышка все чувствует. Спокойная мамочка - это очень важно для нее.
Лелик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем,давненько не посещала форум... Вот только засела за компьютер.Поздравляю всех мамочек с рождением детишек.
не волнуйтесь ,все будет нормально. Я так боялась сначала,а потом все как то прошло само собой. Меня induced через неделю после due date,на 40й неделе. Только мне ставили не питоцин, который работает очень быстро,а какой то другой препарат,не помню название,работающий постепенно в течении 12 часов. Если он не срабатывает,то его повторяют. Самое интересное доктор меня спрашивал,чувствую ли я схватки,потому что на мониторе все время показывало,что они у меня есть.Но,я их не чувствовала.Наверное,потому что я не знала,что ожидать и не понимала,что это уже схватки. А вот ,когда раскрытие было где то 5 или 6 пальцев,вот тогда я все прочувствовала,но терпеть можно было. они предложили мне эпидоралку.Вообще то я не хотела ее с самого начала,но потом согласилась.Все было прекрасно, я ничего не чувствовала.все прошло как по маслу.Так что теперь могу родить еще раз 10. еще раз повторяю,не волнуйтесь, врачи и медсестры настолько профессиональны,что сделают все, чтобы роды прошли нормально. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тундра я, советы-то муж, конечно, просеивает, но я-то знаю, что они даются и от этого нервничаю....муж уже вчера вспылил - мол, все что ей говориться, я воспринимаю по дефолту.....просто они вчера вышли на улицу первый раз, сразу соседи прибежали смотреть, можно было сказать - сорри и загородить - все прекрасно знают, что я нехочу, чтобы на нее посторонние смотрели, и гуляли, я считаю, для первого раза очень долго....
в общем, я так думаю, у меня получается дипрессия + дичайшая ревность! знаю, надо быть спокойней, а мне в драку со всеми хочется Mad да и со стороны, наверно, на мои посты посмотришь и можно сказать - вот дура! все-то у нее плохо...такое счастье - доча, а везде негатив выискивает......
эх....спокойствие и только спокойствие Razz
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):

в общем, я так думаю, у меня получается дипрессия + дичайшая ревность! знаю, надо быть спокойней, а мне в драку со всеми хочется Mad да и со стороны, наверно, на мои посты посмотришь и можно сказать - вот дура! все-то у нее плохо...такое счастье - доча, а везде негатив выискивает......
эх....спокойствие и только спокойствие Razz

С первым ребенком часто матери ревность испытывают.. никому не хотят давать на руки. Особенно, когда мама\свекровь начинает поучать, как и что делать надо. Ничего, это пройдет.
Здоровья вам обеим!

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Розочки!
Вам тоже здоровья крепкого и мудрости вселенской!
Zara

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы сегодня в газете прочитали старый закон - в США в 1920г. был принят закон о запрете пересылки детей по почте Very Happy
umnyaka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик Девочки! Я тут новенькая...Живу во Флориде, очень бы хотела познакомиться со всеми вами. Жду первого ребеночка - мальчик, как показал УЗИ-))

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

umnyaka писал(а):
Приветик Девочки! Я тут новенькая...Живу во Флориде, очень бы хотела познакомиться со всеми вами. Жду первого ребеночка - мальчик, как показал УЗИ-))

Добро пожаловать на форум!
А где во Флориде?
У нас вот тут есть топик для флоридских
заходите! :)
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=443&start=0
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 27 из 31

Перейти: