Насчет того, что кровит - в принципе это у кого как, от физиологии зависит...
Ну да, учитывая, что у меня там все очень уж tight, как врач сказала И еще, мне кажется, зависит от того, КАК врач посмотрит. Я вообще очень терпима к такого рода неприятным ощущениям, но как она меня смотрела, у меня чуть глаза на лоб не вылезли! Ну хочет она, чтоб я раньше родила и всё тут! Розочки,
11roses писал(а):
Я, например, с раскрытием в 1 см почти 4 недели проходила
стока мне точно не грозит!!!
Soni писал(а):
Фионушка...мне аж не верится,что ты вот-вот...всё хорошо у тебя...в понедельник родишь...
Видно в понедельник их мама родила Сонь, лучше во вторник, в понедельник я согласная вечером в роддом прикатить
Ой, девчоночки, у мене мандраж. Сеоня врач как перечислила мне все показатели, по которым я отношусь к группе высокого риска (уговаривая меня на стимуляцию), мне аж поплохело, такой мандраж начался - жуть. А вы меня поддерживаете :) Спасибо вам, девы!
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 6:57 am Заголовок сообщения:
Ужас! мне тут диагноз присвоили! Я в шоке! Кто-нибудь сталкивался с этим? симфизиопатия- те расхождение лобковых костей. Пока сказали 10 дней пить растворимый кальций, потом возможно физиотерапию, уф лучи на лобковыю кость. А там видно будет. В худшем случае кесарево, или может быть разрыв лоно. _________________
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
у моей подруги так было, обнаружили только, когда на сохранение перед самыми родами легла, в итоге - кесарево!
девочкиииии (шепотом и оглядываясь по сторонам), помогите, спасите...свекровь приехала....оч.хорошая женщина, но ее так много, она везде абсолютно!!!!!! но советы как-то странно даются - мимо меня сразу мужу, даже если я рядом нахожусь......вот щас ему посоветовала-рассказала, как она делала от молочницы - мазать соски зеленкой _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Зара, но может быть и хорошо, что она тебя этими советами не мучает?! А муж может отмазаться, типа мы сами большие и знаем как лучше, и вообще много лет прошло уже с ваших времен...
Соски зеленкой И что помогало? Представляю глаза твоего врача, если увидит такую картину! _________________
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
вот щас ему посоветовала-рассказала, как она делала от молочницы - мазать соски зеленкой
кому мазать?мужу что ли?а молочница и соски-связь какая?:42:Зара,если надо-быстро и сердито-за 1 или 3 дня...препарат без рецепта в любой аптеке...а свекровь...:33:уедет она,потерпи...
Соник, ты давно из России уехала.
Я помню, у моего дитя был стоматит (молочница - это кандидозный стоматит) примерно месяцев в 5, что ли... Так нам наша детская врач велела пустышку зеленкой мазать и ему давать пососать. А некоторые врачи полость рта у киндера зеленкой обрабатывали - макали ватную палочку в зеленку и протирали во рту.
Зара, а чего это ваша свекровь про молочницу заговорила - так просто вспомнила? (искренне надеюсь, что у вас ее нет). _________________
Фионушка, милая,
Не волнуйся, все будет нормалек Твое спокойстие это очень важно.
У меня кровило достаточно сильно после каждого осмотра шейки. Я уже писла, что у меня вообще рано расскрываться начало. На 37-той неделе было 2 см, на 38 - 3 см. на 40 - 4 см. А родила я за 1 день до пдр. А бывает, что за день до родов еще ничего не раскрыто, а рожаешь потом легко и быстро.
Про стимуляцию я мало что знаю. Я назначила себе на всякий случай на 5-тый день после пдр. Врач сказала, что единственный отрицательный момент - это то, что она может не сработать. Но вероятность этого практически такая же, как и при естественных родах. Ну то есть в самом худшем случае сделают кесарево. В этом нет ничего страшного. В Америке это стандартная операция.
Так что настройся на позитив и думай о том, что скоро встретишься с маленьким. Знаешь, кайф какой!
Zara,
Держись. Воспринимай все спокойно, со всем соглашайся и делай как сама считаешь нужным. Главное не спорь и не нервничай, тее это сейчас совсем не нужно. Ведь малышка все чувствует. Спокойная мамочка - это очень важно для нее.
Привет всем,давненько не посещала форум... Вот только засела за компьютер.Поздравляю всех мамочек с рождением детишек.
не волнуйтесь ,все будет нормально. Я так боялась сначала,а потом все как то прошло само собой. Меня induced через неделю после due date,на 40й неделе. Только мне ставили не питоцин, который работает очень быстро,а какой то другой препарат,не помню название,работающий постепенно в течении 12 часов. Если он не срабатывает,то его повторяют. Самое интересное доктор меня спрашивал,чувствую ли я схватки,потому что на мониторе все время показывало,что они у меня есть.Но,я их не чувствовала.Наверное,потому что я не знала,что ожидать и не понимала,что это уже схватки. А вот ,когда раскрытие было где то 5 или 6 пальцев,вот тогда я все прочувствовала,но терпеть можно было. они предложили мне эпидоралку.Вообще то я не хотела ее с самого начала,но потом согласилась.Все было прекрасно, я ничего не чувствовала.все прошло как по маслу.Так что теперь могу родить еще раз 10. еще раз повторяю,не волнуйтесь, врачи и медсестры настолько профессиональны,что сделают все, чтобы роды прошли нормально. :)
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
да тундра я, советы-то муж, конечно, просеивает, но я-то знаю, что они даются и от этого нервничаю....муж уже вчера вспылил - мол, все что ей говориться, я воспринимаю по дефолту.....просто они вчера вышли на улицу первый раз, сразу соседи прибежали смотреть, можно было сказать - сорри и загородить - все прекрасно знают, что я нехочу, чтобы на нее посторонние смотрели, и гуляли, я считаю, для первого раза очень долго....
в общем, я так думаю, у меня получается дипрессия + дичайшая ревность! знаю, надо быть спокойней, а мне в драку со всеми хочется да и со стороны, наверно, на мои посты посмотришь и можно сказать - вот дура! все-то у нее плохо...такое счастье - доча, а везде негатив выискивает......
эх....спокойствие и только спокойствие _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
в общем, я так думаю, у меня получается дипрессия + дичайшая ревность! знаю, надо быть спокойней, а мне в драку со всеми хочется да и со стороны, наверно, на мои посты посмотришь и можно сказать - вот дура! все-то у нее плохо...такое счастье - доча, а везде негатив выискивает......
эх....спокойствие и только спокойствие
С первым ребенком часто матери ревность испытывают.. никому не хотят давать на руки. Особенно, когда мама\свекровь начинает поучать, как и что делать надо. Ничего, это пройдет.
Здоровья вам обеим! _________________
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
мы сегодня в газете прочитали старый закон - в США в 1920г. был принят закон о запрете пересылки детей по почте _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Приветик Девочки! Я тут новенькая...Живу во Флориде, очень бы хотела познакомиться со всеми вами. Жду первого ребеночка - мальчик, как показал УЗИ-)) _________________