Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:05 am Заголовок сообщения:
Zara, С возвращением домой!!
А сисю доченька обязательно возьмет - она же такая вкусная
11roses писал(а):
У меня было с точностью до наоборот: мечтала о том, чтоб им было поменьше до нас дела - уж очень часто нас навещали. Я понимаю, что по делу, но все равно...
Во-во, и у нас тоже самое. Мне пару раз удавалось уснуть, но тут же приходили чего-то мерить, осматривать и т.п. А одна смена была ну просто а ля "цирк уехал, клоуны остались". Мы их даже русскому языку учили. Слава богу они хоть не ночью были.
Золотомира, ну вы и шустрые однако!!!!!!!!! Умница!! Поздравляю от всего сердца!!!!! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Ну вот, рассказываю.Меня индюснули, потому как я боялась что не успею получить эпидурал. Родила я очень быстро за 4-40. Все таки эпидурал одно из лучших изобретений человечества. Вес 3400, рост 52 см.Ни одного разрыва, ни потери крови как в прошлый раз, ни озноба, ничего Через полтора часа я уже вовсю носилась по родилке, медсестры офигели. Я еле дождалась когда меня выпишут. Девочка спокойная, очень хорошо спит, кушает с переменным успехом. Соски она мне измочалила, я вся измазюкалась ланолином. Хорошо что мне подсказали про Меделовские силиконовые накладки, жизнь заиграла новыми красками Завтра хочу позвонить, узнать почем у нас рентать памп.Я очень счастлива
Ну ты - мать-героиня! Молодец! По-хорошему завидую!
А меня индюсали в промежутке между двумя эпидюралами - "выбивали" последний несчастный сантиметр и так и не "выбили". И озноб был сильнейший - как будто голая на морозе - одели спец.массажные манжеты на ноги и накрыли одеялом с подогревом горячим воздухом.
Завтра идем к педиатру, посмотрим чего скажет.... _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:22 am Заголовок сообщения:
Золотомира, ну, классно! Молодца!!!!!
Кстати, по силиконовые накладки от "Меделы" нам на курсах тоже говорили. Я что-то как-то с недоверием отнеслась, а теперь вижу - не зря рекомендовали Бум иметь в виду!
Девчонки, Зара, Золотомира, - еще раз поздравляю!!!
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Zolotomira писал(а):
Ну вот, рассказываю.Меня индюснули, потому как я боялась что не успею получить эпидурал. Родила я очень быстро за 4-40. Все таки эпидурал одно из лучших изобретений человечества. Вес 3400, рост 52 см.Ни одного разрыва, ни потери крови как в прошлый раз, ни озноба, ничего Через полтора часа я уже вовсю носилась по родилке, медсестры офигели. Я еле дождалась когда меня выпишут. Девочка спокойная, очень хорошо спит, кушает с переменным успехом. Соски она мне измочалила, я вся измазюкалась ланолином. Хорошо что мне подсказали про Меделовские силиконовые накладки, жизнь заиграла новыми красками Завтра хочу позвонить, узнать почем у нас рентать памп.Я очень счастлива
Zolotomira - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ! Так все легко и быстро супер всегда знала что русские женщины очень сильные
здоровья Вам ,аппетита хорошего и спокойных сладких снов :) _________________ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сходила к врачу. Открытие 1 см, effacement 70%. Но все очень туго внутри. В общем, теперь мне к врачу не через неделю, а аж в понедельник, через 5 дней! Врач предложила мне в понедельник ... вот не знаю, как правильно по-русски сказать.... типа, помассировать membranes в районе головки ребенка, что должно простимулировать выработку гормона, приводящего к схваткам. Я согласилась.... Ну и двигаться надо побольше, конечно! Чувствую себя ужасно некомфортно после осмотра, даже было небольшое кровотечение, но врач сказала, что это нормально. Блин, как бы ее стараниями у меня не получился Thanksgiving baby Хочется в тишине и спокойствии провести эти 4 дня... с мужем вдвоем, дома
Вот еще интересно, опять на УЗИ послали, посмотреть уровень вод, плаценту, размер ребенка... Получается, что за две недели мой пацан вырос вместо 450 г аж на 700!!! То ли это из-за моего диабета (контролировать сахар становится все труднее, вообще уже не знаю, что есть!), то ли ошибка... При том, что я похудела на полкило и живот у меня в объеме не вырос.....
Фиончик, ничего себе 700 грамм за неделю. Он все равно родится меньше, они обычно промахиваются, но все равно, родишь богатыря :) То что кровит после осмотра это нормально, у меня тоже кровило. Дорогая, ну удачи тебе! Скоро будет так
Фиончик, это смотря какая шейка у тебя. Я, например, с раскрытием в 1 см почти 4 недели проходила :) .
Насчет того, что кровит - в принципе это у кого как, от физиологии зависит. У меня ни разу не кровило, но от многих я слышала такую же инфу, как от тебя. Так что не переживай, все у тебя ОК!
Искренне тебе желаю, чтоб все сбылось, как ты сама желаешь, и легких родов тебе! _________________