Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira!
Поздравляю!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Klusha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara, С возвращением домой!!
А сисю доченька обязательно возьмет - она же такая вкусная Rolling Eyes
11roses писал(а):

У меня было с точностью до наоборот: мечтала о том, чтоб им было поменьше до нас дела Very Happy - уж очень часто нас навещали. Я понимаю, что по делу, но все равно...

Во-во, и у нас тоже самое. Мне пару раз удавалось уснуть, но тут же приходили чего-то мерить, осматривать и т.п. А одна смена была ну просто а ля "цирк уехал, клоуны остались". Мы их даже русскому языку учили. Слава богу они хоть не ночью были.
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотомир ну принимай поздравления!
здоровья, аппетита и хорошего глубокого сна малышу и маме!

Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira!
Поздравляю!!!! Rose 21

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотомира, ну вы и шустрые однако!!!!!!!!! Умница!! Поздравляю от всего сердца!!!!!
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, рассказываю.Меня индюснули, потому как я боялась что не успею получить эпидурал. Родила я очень быстро за 4-40. Все таки эпидурал одно из лучших изобретений человечества. Very Happy Вес 3400, рост 52 см.Ни одного разрыва, ни потери крови как в прошлый раз, ни озноба, ничего Rolling Eyes Через полтора часа я уже вовсю носилась по родилке, медсестры офигели. Я еле дождалась когда меня выпишут. Девочка спокойная, очень хорошо спит, кушает с переменным успехом. Соски она мне измочалила, я вся измазюкалась ланолином. Хорошо что мне подсказали про Меделовские силиконовые накладки, жизнь заиграла новыми красками Very Happy Завтра хочу позвонить, узнать почем у нас рентать памп.Я очень счастлива 62
Zara

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты - мать-героиня! Молодец! По-хорошему завидую!
А меня индюсали в промежутке между двумя эпидюралами Sad - "выбивали" последний несчастный сантиметр и так и не "выбили". И озноб был сильнейший - как будто голая на морозе - одели спец.массажные манжеты на ноги и накрыли одеялом с подогревом горячим воздухом.
Завтра идем к педиатру, посмотрим чего скажет....
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотомира, поздравляю с долгожданной встречей с дочкой!!!!
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотомира, ну, классно! Молодца!!!!!

Кстати, по силиконовые накладки от "Меделы" нам на курсах тоже говорили. Я что-то как-то с недоверием отнеслась, а теперь вижу - не зря рекомендовали Wink Бум иметь в виду!

Девчонки, Зара, Золотомира, - еще раз поздравляю!!!
karolina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira писал(а):
Ну вот, рассказываю.Меня индюснули, потому как я боялась что не успею получить эпидурал. Родила я очень быстро за 4-40. Все таки эпидурал одно из лучших изобретений человечества. Very Happy Вес 3400, рост 52 см.Ни одного разрыва, ни потери крови как в прошлый раз, ни озноба, ничего Rolling Eyes Через полтора часа я уже вовсю носилась по родилке, медсестры офигели. Я еле дождалась когда меня выпишут. Девочка спокойная, очень хорошо спит, кушает с переменным успехом. Соски она мне измочалила, я вся измазюкалась ланолином. Хорошо что мне подсказали про Меделовские силиконовые накладки, жизнь заиграла новыми красками Very Happy Завтра хочу позвонить, узнать почем у нас рентать памп.Я очень счастлива 62

Zolotomira - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ! Так все легко и быстро Embarassed супер Very Happy всегда знала что русские женщины очень сильные Laughing
здоровья Вам ,аппетита хорошего Very Happy и спокойных сладких снов :)
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходила к врачу. Открытие 1 см, effacement 70%. Но все очень туго Embarassed внутри. В общем, теперь мне к врачу не через неделю, а аж в понедельник, через 5 дней! Врач предложила мне в понедельник ... вот не знаю, как правильно по-русски сказать.... типа, помассировать membranes в районе головки ребенка, что должно простимулировать выработку гормона, приводящего к схваткам. Я согласилась.... Ну и двигаться надо побольше, конечно! Чувствую себя ужасно некомфортно после осмотра, даже было небольшое кровотечение, но врач сказала, что это нормально. Блин, как бы ее стараниями у меня не получился Thanksgiving baby Shocked Хочется в тишине и спокойствии провести эти 4 дня... с мужем вдвоем, дома Very Happy

Вот еще интересно, опять на УЗИ послали, посмотреть уровень вод, плаценту, размер ребенка... Получается, что за две недели мой пацан вырос вместо 450 г аж на 700!!! То ли это из-за моего диабета (контролировать сахар становится все труднее, вообще уже не знаю, что есть!), то ли ошибка... При том, что я похудела на полкило и живот у меня в объеме не вырос.....

В общем, вот такие мои новости.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фионушка...мне аж не верится,что ты вот-вот...всё хорошо у тебя...в понедельник родишь...30
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик, ничего себе 700 грамм за неделю. Он все равно родится меньше, они обычно промахиваются, но все равно, родишь богатыря :) То что кровит после осмотра это нормально, у меня тоже кровило. Дорогая, ну удачи тебе! 21 Скоро будет так 103
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик, это смотря какая шейка у тебя. Я, например, с раскрытием в 1 см почти 4 недели проходила :) .
Насчет того, что кровит - в принципе это у кого как, от физиологии зависит. У меня ни разу не кровило, но от многих я слышала такую же инфу, как от тебя. Так что не переживай, все у тебя ОК!
Искренне тебе желаю, чтоб все сбылось, как ты сама желаешь, и легких родов тебе!

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с тремя сантиметрами 2 недели отходила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 26 из 31

Перейти: