Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Фиончик,дык и переходить можно две недельки...не боись!Wink

Сонь, я тут просто писала, что отбрыкиваюсь от стимуляции в 39 - 39,5 недель Mad

Karolina

добро пожаловать, а то мы тут скоро все родим, она ScubaFishka останется, не хочется, чтобы темка заглохла Wink :) К врачу-то когда собираетесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё-то я пропустила...а что?угрожают?и если-да,то чем мотивируют?что значит-отбрыкиваешься?
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони-чка, не хочу стимулироваться до дью дейт и всё. врач грит, мол, у мам с гестозным диабетом дети большие по размеру, я грю, вы ж моего смотрели пару недель назад, он соответствует своему сроку по весу, даже на два дня меньше! ну вот, решили, что 28 ноября еще раз сделаем growth test и если ребенок соответствует по весу своему сроку, то будем посмотреть. вернее, если он соответствует, то я стопудово откажусь от стимуляции числа эдак до 7 (а дью дейт у меня 1-го).

Золотомира, ты чего сегодня не в эфире? Ты не того ли уже ..? Shocked Рановато будет!!!!!!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красавица моя,у меня ребятёнок родился почти 4 с половиной кг.После срока на неделю,но точно в мой срок(которыя я сама определила:oops:).Родился легко и сам.Так что не переживай раньше времени-усё будет хорошо.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во, я тоже себе срок определила, поэтому буду ходить до него (если ребятенок сам не выберет пораньше вылезти :) )
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки а я вот сейчас к врачу еду, на регулярный осмотр. Мне его сказали раз в неделю делать, из-за тонуса. И то что шейка мягкая. Пригрозили что если чаво так вообще ее зашьют. А как потом рожать-то? Кесарево? Или к сроку как-то швы снимаю? Кто знает? Хотя попытаю врачиху, если опять все вопросы не забуду!
Надеюсь у меня до этого не дойдет! Sad

А так скоро Вы все радите, а я что одна останусь! нужно девочек из планирования переквалифицировать! :)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара! Поздравляю с дочей! Растите большинькими и здоровенькими Rose
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СкубаФишка Laughing Laughing Laughing конечно, швы снимут! там, насколько я по телику видела, всего один шов накладывают такой широкой плоской нитью, как бы "затягивают" шейку матки, называется cerclage (за спеллинг не отвечаю!!!!!!), а потом снимают, а ты думала - всё? никакого сексу больше никогда? Laughing единственное, раз есть такая угроза, прописывают строгий постельный режим.
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот посмотрели нас! На узи все смеялись. так смешно доча с ручками игралась! Но мне не показали! Sad Спросила про этот шев, его снимают в срок и рожаешь спокойно. Мне грозятся зашить если что, так как шейка мягкая. А секс нам уже пару недель назад как запретили. Но как-то все тело так болит, что ниче не хочется! :)
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Ну вот посмотрели нас! На узи все смеялись. так смешно доча с ручками игралась! Но мне не показали! Sad

Как это, не показали??? Shocked А почему?....
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотомира, ау...... (с надеждой на ответ.....) ты родила, поди, уже?...
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
А секс нам уже пару недель назад как запретили.

Shocked ужас какой! это ж еще больше 4 месяцев до родов и после полтора месяца еще....
Сочувствую

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я как-то пока не страдаю! :)
А не показали так как по быстренькому посмотрели, и у доктора на узи аншлаг был, в 24 недели будут подробно смотреть на патологию, тогда и покажут. Хотя все равно интересно.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
ScubaFishka писал(а):
Ну вот посмотрели нас! На узи все смеялись. так смешно доча с ручками игралась! Но мне не показали! Sad

Как это, не показали??? Shocked А почему?....

А в России не очень то на эту тему заморачиваются - знаю по "беременному" форуму. Девчонки жаловались, что ничего не показывают им. То ли дело здесь. У меня за беременность 5 или 6 УЗИ было; особенно мне понравилось в 18 недель (targeted), там аж 50 мин. длилось, и все подробно измеряли, показывали; и в 24, что ли, недели - тогда нам предложили видео записать, на что мы, конечно, с удовольствием согласились. Короче, все показывали всегда и объясняли.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Soni писал(а):
Фиончик,дык и переходить можно две недельки...не боись!Wink

Сонь, я тут просто писала, что отбрыкиваюсь от стимуляции в 39 - 39,5 недель Mad

Karolina

добро пожаловать, а то мы тут скоро все родим, она ScubaFishka останется, не хочется, чтобы темка заглохла Wink :) К врачу-то когда собираетесь?

спасибо за принятия в свои ряды счастливых женщин Very Happy
мы только отправили все мои доки к моему врачу и ждем когда она нас пригласит ,,, так что ждемс Shocked а вообще то как тут первая встреча с врачом проходит ? сразу куча анализов наверно Razz
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 24 из 31

Перейти: