ZARA!!!! Поздравляю вас с дочуркой с долгожданной встечей!!!!!!Вам обеим здоровья, ночей спокойных и молочка вкусненького
Растите умными и красивыми!!!!!
Зарочка!с доченькой тебя!девочки,вы может организовали бы календарик -кто когда рожает и уже родил...хоть радоваться будем...а то иногда не заглянешь-и пропустишь важное событие.
Зарочка!с доченькой тебя!девочки,вы может организовали бы календарик -кто когда рожает и уже родил...хоть радоваться будем...а то иногда не заглянешь-и пропустишь важное событие.
я могу попробовать сделать в свободное от учебы время табличку, только мне данные для нее нужны. Ник и дата рождения ребеночка. :) Можно в личку пока. _________________
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Татим,ну ты посмотри и девочек поспрашивай-пусть тебе инфу дадут.И мы темку прикрепим.Что б знать.Фиончик,ну ты нас держи в курсе.У тебя такой срок-в любой день может.Но -доходишь ещё две недельки.Держись!
здравствуйте девочки присоединяюсь к поздравлениям ZARA поздравляю с принцессой
вот я тоже как и многие здесь в стадии ожидания нам точный возраст моего ангелка незнаю но по нашим с мужем подсчетам нам 3 месяц пошел так что мы появимся на свет к лету _________________ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Леночка-Зарочка, мы с мужем тебя поздравляем с лапулечкой!!!
Урааа! первая девочка за месяц, наконец-то, а все парней, да парней рожают и ни одной невесты. Растите здоровенькими, красивенькими и послушненькими!!