Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
Девочки, а кто-нибудь из вас пробовал многоразовые подгузники?
Ты имеешь в виду тряпичные?
Своего первого ребенка я воспитала только на них, ну и все мамочки моего поколения тоже: тогда дайперсов не было, первые памперсы в России где-то в 1993-94 году появились, а мой сын родился в 1990. Сейчас я купила тряпичные подгузники - простеганые в середине и обычные, квадратные (кстати, они тут очень дорогие! упаковка 12 штук, а стоят простеганые 13 долларов, непростеганые - 12!), и даже уже попробовала несколько раз; но мой ребенок на грудном вскармливании, и, учитывая особенности стула в этом случае, я решила пока этими подгузниками не пользоваться: подождем времени прикорма, тогда кал будет легче отстирываться с подгузников, и не пачкать одежду через них. Обычные непростеганые подгузники я использую как полотенца, когда подмываю ребенка после "спецдоставки" _________________
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:07 am Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
Держим кулачки для Зары... чтоб все быстро и легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@
ScubaFishka писал(а):
Я себе уже три слинга купила, два с кольцами для дома и с первых дней дите в колыбельке носить и шарф в основном для гуляний. :)
А мы любим наш слинг :) У нас правда всего 1 пока. Вот такой http://www.maternityandnursing.com/catalog/product_info.php?products_id=423 Но конечно же более красивой расцветки
Меня шарф как-то не очень впечатлил. Я на потом хочу майслинг. А кенгурушка у нас подаренная лежит на после 3-х месяцев, когда деть сидеть будет. Ну и вообще я как-то думаю, что кенгурушкой больше муж будет пользоваться.
У меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не болит, но у меня спина сильная.
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:12 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
У меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не болит, но у меня спина сильная.
Ты знаешь, и у меня не слабая!
только вот за последний месяц беременности, когда деть не давал спать ни на чем ,кроме как на левом боку, и уже после рождения - тоже определенные проблемы со сном, ну да и ношение его на руках - вызвало дисбаланс. Я ж аэробику забросила со 2 месяца беременности, а йогу и того раньше . Надо начинать снова.
Блин, как мне не хватает тут моего массажиста!! (вернее, он был костоправ) вот чесслово, хоть выписывай его из России сюда.
ну ничего.... усе пройдет.
значит, говоришь, слинг тебе нравится? ну вот, поддержишь Фишку.
:) _________________
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Например слинг шарф распределяет вес ребенка намного лучше, чем слинг с кольцами и просто ношение на руках (так еще и руки устают). Есть множество стетей и опытов мамаш подтверждающих удобство длительного ношения ребенка в слинге, ну и удобства перемещения, относительно коляски. Я как-то кидала ссылки на эту тему в полезных ссылках. _________________
Сходила к врачу, никаких изменений у меня нет. Все плотно закрыто. Врач мне сказала, что хочет меня в 39 - 39,5 недель стимулировать ну понятно, ей же удобнее, когда все по плану, по расписанию. Я отказалась, муж мой тоже против стимуляции до ПДР. Она говорит, мол, у диабетиков дети большие, а я говорю, моего же смотрели, он наоборот на 2 дня "опаздывает", т.е. по УЗИ ПДР не 1-го, а 3-го декабря. Врач настаивает на стимуляции самое позднее 1-го числа. Короче, договорились, что 28 ноября сделают мне еще один growth test на УЗИ, посмотрят на ребенкины размеры (если не рожу к тому времени :) ), оттуда плясать будем. Но если ребенок у меня соответствует по весу и размерам своему gestational age, зачем мне соглашаться на стимуляцию 1 декабря или даже раньше? Я считаю, неделю соверешнно спокойно еще походить можно, тем более, если считать до дате зачатия , мой ПДР 3 декабря (ой, прям как по УЗИ!).... Воть! :)
наверное, надо ходить побольше, может, и начнется процесс открытия...
Фиончик, привет! Я с первым ходила, так у меня все было закрыто до дью дейт. Они здесь дают перехаживать 2 недели в принципе. Слушай,а воды они тебе смотрели?Все нормально, прозрачные?
То есть, я имею полное право не соглашаться на стимуляцию аж до 14 декабря (ну, стока я ходить не согласная, я б числа до 7 потянула), да? Отлично! Насчет вод - не знаю по поводу прозрачности, смотрели только уровень амниотичской жидкости на УЗИ. А на прозрачность как они смотрят?
То есть, я имею полное право не соглашаться на стимуляцию аж до 14 декабря (ну, стока я ходить не согласная, я б числа до 7 потянула), да?
Вообще они здесь как раз не большие сторонники стимуляции, особенно до дью дэйт. Мой врач объяснял мне, что стимуляция показана после 40 недели, если женщине больше 35 лет (тогда лучше не перехаживать), в противном случае лучше все предоставить естественному течению событий. _________________
У меня ж все в диабет упирается! Она поэтому хочет стимулировать! Боится, что ребенок слишком большой будет. Так что, все будет зависеть от УЗИ через две недели, на скока мой масик потянет. Если я увижу, что он к тому моменту фунтов на 9 тянет, тогда я первая в госпиталь побегу
У меня ж все в диабет упирается! Она поэтому хочет стимулировать! Боится, что ребенок слишком большой будет. Так что, все будет зависеть от УЗИ через две недели, на скока мой масик потянет. Если я увижу, что он к тому моменту фунтов на 9 тянет, тогда я первая в госпиталь побегу
Ну понятно тогда.
я имела в виду при нормальной беременности, если никаких проблем нет. А УЗИ, кстати, тоже ошибается. Мне на УЗИ (за 5 дней до родов) сказали вес на полпаунда больше, чем он родился. Так что, на всякий случай, ты не очень пугайся!!!
Все будет хорошо! _________________
а они по моему сразу в весе теряют, или я путаю. Мне тоже кажется, что не такие уж они сторонники стимуляции, как принято считать. Они это делают если действительно видят показания или хотят держать ситуацию под контролем, то есть врач хочет принять роды сам, потому как знает твой заморочки, но он на выходные не он-кол.Я бы, например, в таком случае предпочла стимуляцию, потому что у меня заболевание крови и мой врач знает, что я спешал. У него полный список чего мне категорически нельзя.