И что-то Розочки наши пропали, не пишет совсем в нашей темке, надеюсь, все у них с малышом хорошо....
да все хорошо у нас, только вот на руках мы у мамы любим находиться преимущественно. Выручает подушка для кормления: такая удобная вещь... когда он на ней лежит, я спокойно могу печатать.
сейчас вот готовила, а он все не давал - на руки ему надо, понимаешь... короче, выручил баунсер: включила режим вибрации, ну и музычку, он поплакал немного и заснул. А я тем временем быстренько забацала сырный рулет по-датски.. вот щас он в духовке сидит; можно снова и ребенком заняться _________________
Чтобы такой вопрос задать, нужно иметь представление о .... ну не знаю. Просто я не так уж и знакома с местной медицинской системой (за год не успела, слава Богу )
.
У меня тоже за полтора года здесь так пока и не появился терапевт - тьфу-тьфу,необходимости не было. Правда, у меня есть кандидат в списке порекомендованных друзьями врачей; поживем - увидим.
А вопрос такой вполне можно задать - почему нет? и узнать, принимает ли он твой тип страховок, ну и в страховой компании узнать, как услуги именно этого врача покрываются. _________________
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 6:52 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
Розочки может тебе слинг поможет, дите на руках носить, и тебе удобно и дите счастливо.
Спасибо, дорогая.
Я давно уже думала про такую штуку, но все-таки решила не покупать. кроме того, у меня есть "кенгуру".. но это нам пока еще не нравится. Да и ведь дело то не в том, что ребенку на руки надо - это колики, через которые все проходят... обычно к 3 месяцам эта проблема решается, когда и раньше. Так что ничего, потерпим. _________________
возможно, автор права, но мне сама идея слинга не нравится: мне не нравятся позы, в которых ребенок находится в нем. Если серьезно, мне не нужно ни то, ни другое: "кенгуру" мне просто попалось под руку на сейле - всего за 15 долларов, вот я и взяла - "на всякий". а так, по-прежнему считаю, что мамины руки не заменит ни одно приспособление. С первым сыном у меня не было никаких "кенгуру", и все было отлично.
На улицу мы гулять ходим тоже традиционно- в коляске.
А так, у каждой мамочки свой опыт и предпочтения.
ScubaFishka, ничего себе, ты уже закупилась!
остановись пока на этом - вдруг не понравится\не понадобится? _________________
Последний раз редактировалось: 11roses (Ср Ноя 14, 2007 7:46 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:54 am Заголовок сообщения:
ScubaFishka писал(а):
Ну на первое время мне этого количества хватит. Так как хочу исключить каляску из обехода.! :)
Исключить коляску из обихода, конечно, можно, но не забывай и о своем здоровье: ношение ребенка хоть на руках, хоть в слинге, хоть в кенгуру, будет давать большую нагрузку на спину\поясницу. Ты просто угробишь свое здоровье, я сеьезно говорю. Вот сейчас моему киндеру будет 3 недели - а я уже чувствую боли в спине\пояснице, от дисбаланса нагрузок, хотя коляской для прогулок мы пользуемся, и всякие другие приспособления дома есть, да и ребенок у меня не самый крупный - первый сын тяжелее был, 4,5 кг. Эти все проблемы, конечно, можно устранить аэробикой\йогой, но на нее надо еще выделить время. Что не так то просто... Все дети индивидуальны, конечно. В общем, родишь - увидишь; мой совет - не старайся перенагружаться; хоть своя ноша и не тянет, как говорят, но это больше в переносном смысле. _________________