Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

И что-то Розочки наши пропали, не пишет совсем в нашей темке, надеюсь, все у них с малышом хорошо....

да все хорошо у нас, только вот на руках мы у мамы любим находиться преимущественно. Выручает подушка для кормления: такая удобная вещь... когда он на ней лежит, я спокойно могу печатать.
сейчас вот готовила, а он все не давал - на руки ему надо, понимаешь... короче, выручил баунсер: включила режим вибрации, ну и музычку, он поплакал немного и заснул. А я тем временем быстренько забацала сырный рулет по-датски.. вот щас он в духовке сидит; можно снова и ребенком заняться Very Happy

· ·
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Чтобы такой вопрос задать, нужно иметь представление о .... ну не знаю. Просто я не так уж и знакома с местной медицинской системой (за год не успела, слава Богу Wink )

.

У меня тоже за полтора года здесь так пока и не появился терапевт - тьфу-тьфу,необходимости не было. Правда, у меня есть кандидат в списке порекомендованных друзьями врачей; поживем - увидим.
А вопрос такой вполне можно задать - почему нет? и узнать, принимает ли он твой тип страховок, ну и в страховой компании узнать, как услуги именно этого врача покрываются.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
k: )

Золотомира, а что-то Зары нет.... может, сама ...? Блин, Зара сегодня, ты на подходе - уже на этой неделе!!!!! Shocked , а там и я Shocked
.

УДачи вам, девочки, и легких родов!!! :)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так она сегодня в госпитале, значится готова. Они же ей сказали с вещами приходить Very Happy
Розочки спасибо, а шо за рулет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мясной, начинка -тертый сыр и нарезаный полосками красный и зеленый сладкий перец.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держим кулачки для Зары... чтоб все быстро и легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки может тебе слинг поможет, дите на руках носить, и тебе удобно и дите счастливо. Вот пару ссылок на сайты в штатах: http://www.peppermint.com/zolowear-solarveil-sling.html
http://www.hotslings.com/
http://store.attachedtobaby.com/
http://www.mayawrap.com/index.php
Рекомендую! :)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Розочки может тебе слинг поможет, дите на руках носить, и тебе удобно и дите счастливо.

Спасибо, дорогая.
Я давно уже думала про такую штуку, но все-таки решила не покупать. кроме того, у меня есть "кенгуру".. но это нам пока еще не нравится. Да и ведь дело то не в том, что ребенку на руки надо - это колики, через которые все проходят... обычно к 3 месяцам эта проблема решается, когда и раньше. Так что ничего, потерпим.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
Держим кулачки для Зары... чтоб все быстро и легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с радостью присоединяюсь! :)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
ScubaFishka писал(а):
Розочки может тебе слинг поможет, дите на руках носить, и тебе удобно и дите счастливо.

Спасибо, дорогая.
Я давно уже думала про такую штуку, но все-таки решила не покупать. кроме того, у меня есть "кенгуру"..

Вот статья о разнице слинга и кунгуру. :) http://mamalama.ru/stati/sling_kenguru.shtml

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе уже три слинга купила, два с кольцами для дома и с первых дней дите в колыбельке носить и шарф в основном для гуляний. :)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):

Вот статья о разнице слинга и кунгуру. :) http://mamalama.ru/stati/sling_kenguru.shtml

возможно, автор права, но мне сама идея слинга не нравится: мне не нравятся позы, в которых ребенок находится в нем. Если серьезно, мне не нужно ни то, ни другое: "кенгуру" мне просто попалось под руку на сейле - всего за 15 долларов, вот я и взяла - "на всякий". а так, по-прежнему считаю, что мамины руки не заменит ни одно приспособление. С первым сыном у меня не было никаких "кенгуру", и все было отлично.
На улицу мы гулять ходим тоже традиционно- в коляске.
А так, у каждой мамочки свой опыт и предпочтения.
ScubaFishka, ничего себе, ты уже закупилась! Very Happy
остановись пока на этом - вдруг не понравится\не понадобится?

Последний раз редактировалось: 11roses (Ср Ноя 14, 2007 7:46 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на первое время мне этого количества хватит. Так как хочу исключить каляску из обехода.! :)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь из вас пробовал многоразовые подгузники?

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Ну на первое время мне этого количества хватит. Так как хочу исключить каляску из обехода.! :)

Исключить коляску из обихода, конечно, можно, но не забывай и о своем здоровье: ношение ребенка хоть на руках, хоть в слинге, хоть в кенгуру, будет давать большую нагрузку на спину\поясницу. Ты просто угробишь свое здоровье, я сеьезно говорю. Вот сейчас моему киндеру будет 3 недели - а я уже чувствую боли в спине\пояснице, от дисбаланса нагрузок, хотя коляской для прогулок мы пользуемся, и всякие другие приспособления дома есть, да и ребенок у меня не самый крупный - первый сын тяжелее был, 4,5 кг. Эти все проблемы, конечно, можно устранить аэробикой\йогой, но на нее надо еще выделить время. Что не так то просто... Все дети индивидуальны, конечно. В общем, родишь - увидишь; мой совет - не старайся перенагружаться; хоть своя ноша и не тянет, как говорят, но это больше в переносном смысле.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 21 из 31

Перейти: