Фионочка конечно будем приезжать
про дайперсы для мальчиков, ты имеешь в виду "парниковый эффект" - а я уже читала, что не правда...вот....
кресло классное, я тож такое хочу, но вроде обещали друзья дать в аренду _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 8:21 am Заголовок сообщения:
А у меня девочки хруди соком наливаются Ночью тяжелые и болят, а днем соски прямо как каменные. А еще мне "повезло" и у меня какая то аллергия, вся обчесалась, а на скуле красное пятно. Во вторник пойду к врачу , нехай любуется, а может у меня это и гормональное
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
Фион, а у меня такое кресло есть с подставкой, прям один в один, только темно-синее и на переильцах нет бамперов :) Правда, эт не мое, а мужа, но мне иногда перепадает покачатся _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Капелька
моему мужу тоже иногда перепадает посидеть в моем кресле
Моя бывшая коллега в Питере родила вчера мальчика 4850, 58 см Она сама дама очень статная, высокая, конечно, но 4850....
ну, после той ссылки, что я давала - про алтайскую женщину, которая родила 13-го ребенка ,девочку, на 17 паундов (7800) - это еще мелочи. :) _________________
Да, я аж удивлена, у меня с первым ребенком такого не было.
Девы, со мной какой то караул творится, мне как будто шейку матки кошка расцарапывает, вот такие дурацкие ощущения
то - алтайская женщина, а это - лично знакомый мне человек произвело на меня бОльшее впечатление
Понятно.
У меня самой ребенок крупный родился - 4,5 кг, а вот у бывшего деверя сын родился на 5100. Естественные роды, никаких кесаревых :) _________________
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 7:55 am Заголовок сообщения:
Была у дохтура, сдалась на калчер, он меня пощупал, с сантиметром побегал, я ему ему минут 10 жаловалось как у меня все болит, он мне говорит обычная ситуация. Открытие у меня 1 см, то есть считай всего ничего с таким можно до Нового Года проходить
Все болит, сил моих нет, сегодня ночью 8 раз раз вставала пописать
Klusha, ау!!!!!!!!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Zara писал(а):
а если к этому добавить периодическое отнимание ноги
Зара, а витаминчики пьешь? это вообще от нехватки кальция бывает.
не, Розочки, это мое солнце на нерв давит иногда, вот и "отстегивается" нога на пару-тройку сек. от паха и вниз _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Розочки, у тебя тоже богатырь был ого-го-го!!!
А Клушенька наша, я так понимаю, уже того.... отстрелялась (тьфу-тьфу-тьфу на них!)... Ждем новостей с фронта...
А я по ночам обычно каждые два часа встаю, а сегодня ночью ваще рекорд поставила - всего два раза вставала, но дышать тяжело бывает, особенно, после еды. А вчера мой вообще свою ногу куда-то в район горла мне засунул я минут двадцать как оловянный солдатик - ни согнуться, ни разогнуться....
Кстати, насчет кальция. Я его перестала пить недавно, читала, что за месяц до родов надо прекращать это дело, а то косточки у ребенка слишком уж крепкие (для родового процесса) будут.