у меня тоже ничего не отошло...маська - партизанка! пока узи делали, выставила пятки прямо под ребра, тааак больно, даже дышать больно, а согнать не могли
мы в больничку, в Манхэттен, на машинке ездили....мама миа...да здравствует общественный транспорт!!!!!!!!!!!
а пробка, вроде, может постепенно очень долго отходить, по частям...так говорят _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
гуляли мы по парку......да я б сама была бы рада в госпиталь поехать, ну не хочет маська ей в пузике хорошо, все есть, все хорошо функционирует, это мы тут переживаем и ждем...партизанка...блин...
еще ждать? нам и так неделю дали, потом прочитали целую лекцию почему больше не дают! в общем, едем сдаваться завтра вечером часиков в 8-9 вечера _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
Я, пардон за интимную подробность, в туалете себя как разведчик веду, прокладку чуть ли не под лупой рассматриваю на предмет чего нибудь Сейчас иду к гинекологу, прийду отпишусь
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
Золотомира! Чтоб все было хорошо!
А я, девчонки, совсем плоха. Ночью спала час, от силы, дикая ушная боль, никакие капли не помогают. Вот утром удалось поспать полчасика, сейчас проснулась, а боль тут как тут. Я уж не помню, когда мне последний раз было ТАК больно, аж слезы наворачиваются . Решила ехать в intensive care, но я думаю, они мне антибиотики выпишут, а я так не хочу их пить!!!!!!!! Главное, температуры нет.... Если воспаление в ухе, должна же темература быть?
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Фион, они знают что ты беременная. Плохо что у тебя терапевта нет. Езжай в walk in это типа эмерженси, но не емерженси.С ушами не шути.
У меня открытие 3 см, вот!
3 см?? оооо! поздравляю! наверное, уже совсем скоро?????!!!
а я съездила в Intensive Care. Как тесен мир! Врач мой был совсем старенький дядечка, я думаю, лет 80 но очень smart and sharp, просто на удивление! разговорились, оказалось, он - русский! Его родители - из Питера!!! Отец его, как и мой, служил во флоте, правда, немного пораньше еще при Николае, воевал в русско-японскую войну. Правда, его увезли из России совсем-совсем маленьким, несмотря на это, он понимает по-русски и чуть-чуть говорит. Ну надо же! Так вот, он, к счастью, придерживается той теории, что в третьем триместре никаких лекарств (типа, антибиотиков и болеутоляющих) перорально (нигде не ошиблась? ) ни в коем разе, прописал мне антибиотики в виде ушных капель :) Правда, сказал, что у Б. процесс выздоровления дольше проходит, рассчитывать на два-три дня не приходится. Ну да ничего, будем лечится, а вот с бассейном придется завязать...
Ну и отлично. Слушай, а ты не спросила его может у него практика своя есть? Могла бы выбрать его своим терапевтом.
3 см это хорошо, дохтур сказал на этой неделе отстреляюсь, у меня девица уже 3600, так что я на подходе.
Чтобы такой вопрос задать, нужно иметь представление о .... ну не знаю. Просто я не так уж и знакома с местной медицинской системой (за год не успела, слава Богу )
Золотомира, а что-то Зары нет.... может, сама ...? Блин, Зара сегодня, ты на подходе - уже на этой неделе!!!!! , а там и я
И что-то Розочки наши пропали, не пишет совсем в нашей темке, надеюсь, все у них с малышом хорошо....