Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, отзвонились, сказали, чтоб ехала или к терапевту, или в intensive care unit.... не поеду я никуда, буду капли капать для пловцов специальные Twisted Evil

Золотомира, я знаю девочек, которые с отошедшей пробкой еще неделю - две ходили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже ничего не отошло...маська - партизанка! пока узи делали, выставила пятки прямо под ребра, тааак больно, даже дышать больно, а согнать не могли Razz
мы в больничку, в Манхэттен, на машинке ездили....мама миа...да здравствует общественный транспорт!!!!!!!!!!!
а пробка, вроде, может постепенно очень долго отходить, по частям...так говорят
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара, мы тут за тебя уже обрадовались, решили, ты уже в госпитале, раз долго не появлялась Wink Very Happy
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, мы в волнении держим кулачки Very Happy Так чего тебе сказали? Околоплодные воды нормальные? Будут индюсать? Или еще подождут?
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гуляли мы по парку......да я б сама была бы рада в госпиталь поехать, ну не хочет маська Sad ей в пузике хорошо, все есть, все хорошо функционирует, это мы тут переживаем и ждем...партизанка...блин...
еще ждать? нам и так неделю дали, потом прочитали целую лекцию почему больше не дают! в общем, едем сдаваться завтра вечером часиков в 8-9 вечера Twisted Evil
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, Зара, ни пуха, ни пера!!!

Завтрева отпишись, как мужа себя чувствует, нет ли температуры!

Последний раз редактировалось: Фиона (Пн Ноя 12, 2007 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не переживай, все будет хорошо. Зато ты хоть теперь точно знаешь когда.Поспи сегодня хорошенько, удачи тебе! 62
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сапасиба, девчат, бум стараться 62
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara! Удачи тебе!
Легких родов и радостной встречи с детенком. :)

Кстати, у меня пробка начала отходить за 4 недели до родов, после первого осмотра раскрытия шейки на 36-ой неделе.
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, пардон за интимную подробность, в туалете себя как разведчик веду, прокладку чуть ли не под лупой рассматриваю на предмет чего нибудь Embarassed Сейчас иду к гинекологу, прийду отпишусь
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотомира! Чтоб все было хорошо!

А я, девчонки, совсем плоха. Ночью спала час, от силы, дикая ушная боль, никакие капли не помогают. Вот утром удалось поспать полчасика, сейчас проснулась, а боль тут как тут. Я уж не помню, когда мне последний раз было ТАК больно, аж слезы наворачиваются Crying or Very sad . Решила ехать в intensive care, но я думаю, они мне антибиотики выпишут, а я так не хочу их пить!!!!!!!! Главное, температуры нет.... Если воспаление в ухе, должна же темература быть?
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, они знают что ты беременная. Плохо что у тебя терапевта нет. Езжай в walk in это типа эмерженси, но не емерженси.С ушами не шути.
У меня открытие 3 см, вот!
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 см?? оооо! поздравляю! наверное, уже совсем скоро?????!!!

а я съездила в Intensive Care. Как тесен мир! Врач мой был совсем старенький дядечка, я думаю, лет 80 Shocked но очень smart and sharp, просто на удивление! разговорились, оказалось, он - русский! Его родители - из Питера!!! Отец его, как и мой, служил во флоте, правда, немного пораньше Wink еще при Николае, воевал в русско-японскую войну. Правда, его увезли из России совсем-совсем маленьким, несмотря на это, он понимает по-русски и чуть-чуть говорит. Ну надо же! Так вот, он, к счастью, придерживается той теории, что в третьем триместре никаких лекарств (типа, антибиотиков и болеутоляющих) перорально (нигде не ошиблась? Very Happy ) ни в коем разе, прописал мне антибиотики в виде ушных капель :) Правда, сказал, что у Б. процесс выздоровления дольше проходит, рассчитывать на два-три дня не приходится. Ну да ничего, будем лечится, а вот с бассейном придется завязать...
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и отлично. Слушай, а ты не спросила его может у него практика своя есть? Могла бы выбрать его своим терапевтом.
3 см это хорошо, дохтур сказал на этой неделе отстреляюсь, у меня девица уже 3600, так что я на подходе.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы такой вопрос задать, нужно иметь представление о .... ну не знаю. Просто я не так уж и знакома с местной медицинской системой (за год не успела, слава Богу Wink )

Золотомира, а что-то Зары нет.... может, сама ...? Блин, Зара сегодня, ты на подходе - уже на этой неделе!!!!! Shocked , а там и я Shocked

И что-то Розочки наши пропали, не пишет совсем в нашей темке, надеюсь, все у них с малышом хорошо....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 20 из 31

Перейти: