Это вирус, ничего не поделаешь Ты его чем лечишь? Пусть пьет побольше, у меня уже чай с медом из ушей льет Через день должно полегче стать, обычно такая байда по 3 дня держится. Или витамин С можно разводить.
Фион, я значится по одному календарю срок проехала, если считать минус 7 от зачатия тады 18 ноября получается, поглядим
Блин, я, наверное, в тот раз непра посчитала... Если считать -7 дней от даты зачатия, тогда у меня должно быть 2 декабря.... Короче, ждем, Золотомира! :)
чаем и лечим, с медом и лимоном, он у меня не любит таблетками лечиться, но в нашем сегодняшнем положении на ночь соглашается на Терафлю, только не больно-то и помогает _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
в нашем сегодняшнем положении на ночь соглашается на Терафлю, только не больно-то и помогает
терра-флю эффект имеет когда ты ее выпиваешь при первых симптомах простуды и пьешь каждые 3 часа - тогда может и не развится дальше, а вот если только на второй день начать пить - не поможет.. теперь ттолько много питья - клюквенный чай, молоко с медом, горло полоскать каждые 2-3 часа.. лимон ошпарить киптяком и съесть.. там витамина С много.. когда горло болит - очень помогает горячее пиво, оно противное, но эффект есть. Ингаляция над паром с травками.....(или над картошкой) И самое замечательное - горчичники! аааааа.. забыла, их низя при температуре.. _________________
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:03 am Заголовок сообщения:
Доброе утро дорогие беременные! Как жизнь? У меня вроде горло прошло, а соплями заливаюсь по полной, дома срач страшный после выходных надо все убирать К нам друзья приезжали с ребенком, так наши мальчики так повеселились, что мне сразу вспомнилось "Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" Дите с папой вчера убрали более менее, но надо усе отполировать.
Zara, Фиона как вы?
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Утро доброе! у нас затишье... вот...ща поедем на УЗИ...
Tatim, понимашь, горло не болит, насморка уже нет, кашля нет, просто стоит температура (вроде с утра сегодня спала) и все. Здесь действительно только питье _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Девы, а форум и правда заразный, я тоже заболела.... тока у меня ухо болит! Видимо, в бассейне попала вода в ушко, да там и осталась, что ли, а потом надуло.... в общем, проснулсь с ушной болью, внутри все как ватой забито, правым ухом ничего не слышу и если зевну или икну, стреляет в ухе больно, воть
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Это ты нам обзавидовалась, что мы такие такие несчастные и тебе тоже захотелось Шутю. Позвони врачу, потому как если я правильно помню, то от уха или антибиотики или водочный компресс.Но все равно поставь гинеколога в известность. Я завтра иду соплями хвалиться.Может у меня там еще че свернулось и разгладилось?
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
Я позвонила! Медсестра на ресепшн мне сказала, что скорей всего, моя доктор пошлет меня к primary care physician. Во-первых, я еще никогда у него не было, то есть, у меня его нет, а во-вторых, я слышала, что appointment к такому врачу надо чуть ли не за неделю - две делать очень актуально ну вот жду, пока мне от моего врача перезвонят, чего она скажет. а так, у меня эппойнтмент в среду, тоже жду, может, процесс пошел уже :)
Золотомира, Зара, а у вас, пардон, пробка уже отошла?
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
да ни хрена у меня не отошло. Понимаешь, у меня хоть и ребенок второй я в этом вопросе полный профан, потому как у меня с первым дитем ничего не отходило и не текло Вроде после того как пробка отходит должны воды отойти?
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Фион, у тебя в пронципе эмердженси, ты беременная с острой болью, они очень часто имеют экстра аппойтменты (типа бронь).
Zara, если температура есть значится организм борется, утешение для тебя слабое, но хоть какое.
Мне тоже завтра УЗИ будут делать, все никак не пойму зачем. Может они хотя размеры ребенка узнать? Потому как если она у меня полтора месяца тому назад была 2450, то сейчас она уже 4 может быть.