Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
katerina

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девы, удачи вам, чтоб все тьфу-тьфу-тьфу! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Золотомира, тебя не поймешь, то ты стараешься ускорить, то еще неделю подождать Very Happy ты уж определись!

Я хочу раньше, я муж велит подождать Very Happy
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и посмотрим, малышка будет папина дочка или мамина Wink Very Happy
Zara

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22 у мужа температура так и не падает...уже второй день держится 38...
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вирус, ничего не поделаешь Sad Ты его чем лечишь? Пусть пьет побольше, у меня уже чай с медом из ушей льет Confused Через день должно полегче стать, обычно такая байда по 3 дня держится. Или витамин С можно разводить.
Фион, я значится по одному календарю срок проехала, если считать минус 7 от зачатия тады 18 ноября получается, поглядим Rolling Eyes
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я, наверное, в тот раз непра посчитала... Если считать -7 дней от даты зачатия, тогда у меня должно быть 2 декабря.... Короче, ждем, Золотомира! :)
Zara

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чаем и лечим, с медом и лимоном, он у меня не любит таблетками лечиться, но в нашем сегодняшнем положении на ночь соглашается на Терафлю, только не больно-то и помогает
Tatim

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
в нашем сегодняшнем положении на ночь соглашается на Терафлю, только не больно-то и помогает

терра-флю эффект имеет когда ты ее выпиваешь при первых симптомах простуды и пьешь каждые 3 часа - тогда может и не развится дальше, а вот если только на второй день начать пить - не поможет.. теперь ттолько много питья - клюквенный чай, молоко с медом, горло полоскать каждые 2-3 часа.. лимон ошпарить киптяком и съесть.. там витамина С много.. когда горло болит - очень помогает горячее пиво, оно противное, но эффект есть. Ингаляция над паром с травками.....(или над картошкой) И самое замечательное - горчичники! аааааа.. забыла, их низя при температуре..

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро дорогие беременные! Как жизнь? У меня вроде горло прошло, а соплями заливаюсь по полной, дома срач страшный после выходных надо все убирать Evil or Very Mad К нам друзья приезжали с ребенком, так наши мальчики так повеселились, что мне сразу вспомнилось "Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" Laughing Дите с папой вчера убрали более менее, но надо усе отполировать.
Zara, Фиона как вы?
Zara

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утро доброе! у нас затишье... вот...ща поедем на УЗИ...
Tatim, понимашь, горло не болит, насморка уже нет, кашля нет, просто стоит температура (вроде с утра сегодня спала) и все. Здесь действительно только питье Confused
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, а форум и правда заразный, я тоже заболела.... тока у меня ухо болит! Crying or Very sad Видимо, в бассейне попала вода в ушко, да там и осталась, что ли, а потом надуло.... в общем, проснулсь с ушной болью, внутри все как ватой забито, правым ухом ничего не слышу и если зевну или икну, стреляет в ухе больно, воть Crying or Very sad
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты нам обзавидовалась, что мы такие такие несчастные и тебе тоже захотелось Very Happy Шутю. Позвони врачу, потому как если я правильно помню, то от уха или антибиотики или водочный компресс.Но все равно поставь гинеколога в известность. Я завтра иду соплями хвалиться.Может у меня там еще че свернулось и разгладилось? Embarassed
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я позвонила! Медсестра на ресепшн мне сказала, что скорей всего, моя доктор пошлет меня Wink к primary care physician. Во-первых, я еще никогда у него не было, то есть, у меня его нет, а во-вторых, я слышала, что appointment к такому врачу надо чуть ли не за неделю - две делать Shocked очень актуально Twisted Evil ну вот жду, пока мне от моего врача перезвонят, чего она скажет. а так, у меня эппойнтмент в среду, тоже жду, может, процесс пошел уже Wink :)

Золотомира, Зара, а у вас, пардон, пробка уже отошла? Embarassed
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ни хрена у меня не отошло. Понимаешь, у меня хоть и ребенок второй я в этом вопросе полный профан, потому как у меня с первым дитем ничего не отходило и не текло Embarassed Вроде после того как пробка отходит должны воды отойти? Unknown
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, у тебя в пронципе эмердженси, ты беременная с острой болью, они очень часто имеют экстра аппойтменты (типа бронь).
Zara, если температура есть значится организм борется, утешение для тебя слабое, но хоть какое.
Мне тоже завтра УЗИ будут делать, все никак не пойму зачем. Может они хотя размеры ребенка узнать? Потому как если она у меня полтора месяца тому назад была 2450, то сейчас она уже 4 может быть. Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 19 из 31

Перейти: