Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Вот кстати совершенно напрасно!
Ее цель - помочь разродиться, если, например, раскрытия нет, хотя и перехаживаешь. И еще: тогда уж точно к своему врачу попадешь, если стимуляцию назначит. :)

Все, кто прошел через это (из знакомых, имеющих опыт и естественных родов, и со стимуляцией), говорят, что боль гораздо сильнее, чем без стимуляции Embarassed Но если самой никак, то тогда конечно... А моя врач в любом случае будет присутствовать при моих родах, такая политика в том медцентре, где я обслуживаюсь. Когда я еду в госпиталь рожать, я оставляю ей сообщение на пейджере и она приезжает туда :)

Золотомира, прием нормальный Very Happy Пошла к календарю считать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ... Shocked у меня вообще получается середина декабря Shocked не, Золотомир, не нравится мне ентот способ подсчета, надо другой поискать Laughing

нашла! на беременном форуме Smile так, якобы, высчитывается дата родов. От даты последнего дня последних месячных отнимается 7 - получаем дату родов. Например, последние месячные закончились 10 марта 2007 года. Месяц родов, соответственно март + 9 = декабрь, а дата 10 - 7 = 3. Дата родов 3 декабря 2007 года! вот по этой "считалке" я вообще в ноябре должна родить... ню-ню, посмотрим Wink Very Happy
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, тогда у меня завтра, только мне вечером надо потому что мы завтра на Дисней шоу дитенка ведем, деньги плочены Razz
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха, а мне 11го...ну шо, не так уж много осталось Twisted Evil
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Все, кто прошел через это (из знакомых, имеющих опыт и естественных родов, и со стимуляцией), говорят, что боль гораздо сильнее, чем без стимуляции

у меня другой опыт :) Но даже у одного человека беременности все разные, и роды тоже - так что может быть всяко.
Кстати, здесь стимулируют обычно при помощи pitocin - а на некоторых он вообще не действует. У некоторых, как говорит статистика, усиливает боль при схватках.
Фиона писал(а):

А моя врач в любом случае будет присутствовать
при моих родах, такая политика в том медцентре, где я обслуживаюсь. Когда я еду в госпиталь рожать, я оставляю ей сообщение на пейджере и она приезжает туда :)

Ну, в моей клинике такая же политика, только у меня врачей два, оба и вели беременность; посему, мог быть любой из них, а я отдаю предпочтение вполне конкретному врачу из них двоих. У него, по счастью, и рожала Very Happy .
Вообще, родовой боли бояться не надо. Она забывается моментально, как только кроху свою увидишь. Какая бы ни была сильная.
Фиона, если будет очень больно, соглашайся на эпидурал.
Ну, и легких родов тебе - и всем девочкам, кто "на сносях" :)
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки,

я не сторонница натуральных родов (без обезболивания), я на эпидурал уже 8 месяцев назад согласная была! Very Happy

Так что ждем-с... и спасибо за пожелания (правда, то факт, что все быстроо забывается, меня мало утешает Very Happy )
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Розочки,

я не сторонница натуральных родов (без обезболивания), я на эпидурал уже 8 месяцев назад согласная была! Very Happy

Так что ждем-с... и спасибо за пожелания (правда, то факт, что все быстроо забывается, меня мало утешает Very Happy )

Утешит, утешит - вот увидишь!
А я на эпидурал тоже записывалась, но предупредила, что попробую сама. Меня хватило на 11 часов терпимых схваток и на 1 час ну очень болезненных... потом я сдалась! Решила - хватит геройствовать... и не жалею. Эпидурал мне понравился.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) Наташ, а укол больно делать (Э.)? Я тут смотрю передачи про роды, так некоторые тети такие лица делают во время укола Crazy - вот такие примерно Very Happy я себя утешаю тем, что уколов ни в какие места не боюсь, а они, наверное, боялись, вот такие лица и делали...
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, мне сначала местное обезболивающее поставили, прежде чем ставить эпидурал Very Happy - так что, видимо, укол болезненный. Хотя, к тому моменту у меня уже такие дикие схватки были, что я бы вряд ли почувствовала "болючесть" эпидурального укола... могу сказать одно: страдать тебе не дадут, если сама не захочешь Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня что-то больше волнуют возможные последствия такого укола в позвоночник....наслушалась реальных историй от реальных людей, начиталась....интересно было слушать мнение одного дяденьки, которому меняли бедро, ну там хошь ни хошь, поставят, так он - ой, так хорошо, так хорошо, правда попасть 5 раз не могли Shocked
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
а меня что-то больше волнуют возможные последствия такого укола в позвоночник....наслушалась реальных историй от реальных людей, начиталась....

точь-в-точь мои мысли перед родами Very Happy
вот именно последствий то я и боялась.. для меня эпидуральная анестезия звучала, как спинно-мозговая пункция Embarassed На деле: при эпид.анестезии они НЕ прокалывают позвоночный ствол, никто в мозг ничего не вводит, а в область около спинного мозга. Короче, не надо бояться!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то я второй день подряд, вернее, вечер все стираю - глажу - навожу порядок в детской... аж до полночи! раньше в 11 ужо седьмой сон видела, а тут - ни в одном глазу! при том, что даже днем не спала, шоппинговала - скупила половину Бэйби Заразы сегодня Very Happy Уж не инстинкт ли гнездования во мне просыпается?...хм.... Rolling Eyes
Klusha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Уж не инстинкт ли гнездования во мне просыпается?...хм.... Rolling Eyes

Он самый Very Happy
Мне эпидуралка совсем не показалась болезненной. Единственное, там нельзя дергаться, когда укол делают, и засада, если схватка начнется. Меня муж держал на всякий случай.
Я до сильно болезненных схваток так и не дошла, мне эпидурал через 2,5 часа после начала схваток поставили. И схватки не то, чтобы приятные, но из-за того, что больно не все время, а только во время схватки, то это вполне себе терпимо. Когда у меня год назад был выкидыш, это было сильно больнее.
Ноги немножко болели потом после эпидуралки, но это совсем ерунда.

Девчонки, всем легких родов.
И вы это... найдите минутку, сообщите нам, когда родитесь. Wink
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне "повезло" не на шутку я заболела в солидарность с Зарой :) Сопли ручьем и горло болит. Пью чай с лимоном и медом и у меня есть таблетки сосучие доктор Мом. Первого рожала тоже насквозь больная была, может это у меня традиция такая? Very Happy Муж мне строго настрого велел подождать еще неделю, ему на работе надо проект закончить, буду стараться. Rolling Eyes
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотомира, тебя не поймешь, то ты стараешься ускорить, то еще неделю подождать Very Happy ты уж определись! Wink и это, выздоравливай!!! Rose

А я что-то вообще в развалину превращаюсь. Ночью так плохо спала: запястья болели, живот, по-моему, тоже. Вся такая тяжелая, неповоротливая, вчера мало лежала, все на ногах, да на ногах, так лодыжки отекли. Блин, я уже, наверно, готова родить Very Happy , только нам тоже подождать надо чуть-чуть,у мужа эти выходные + понедельник и следующие выходные + понедельник занятия в другом городе (час езды от нашего), так что до следующего вторника бум ждать, а там, может, займемся стимуляцией Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 18 из 31

Перейти: