Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни кто за меня родить не хочет? а то все смотрят уже с таким сочувствием и ожиданием, как у постели умирающего Surprised
Google

· ·
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе когда? Вот вот ведь, да? Вообще я могу, только дай схожу постираю и в твоем распоряжении Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара, у тебя уже прошла дью дейт, да? Про стимуляцию ничего врач не говорил? Я ее боюсь, как огня!....
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на вторник назначили, если, конечно, мы до него дотянем....сказали сразу без звонка ехать в госпиталь вечерком, часиков этак в 8 Shocked страшноооо.....у нас вообще дома лазарет - теперь еще и муж заболел с температурой....я переживаю, что его могут не допустить, а мне так нужна его поддержка Crying or Very sad
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара,

за выходные подлечитесь как следует! ты там мужа по-нашему, по-русски полечи, а то ведь если у его будет температура, его не пустят в родильное отделение (по крайней мере, у нас в госпитале такие правила), а в понедельник вечером, надеюсь, все у тебя начнется САМО!!!!
Tatim

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
на вторник назначили, если, конечно, мы до него дотянем....сказали сразу без звонка ехать в госпиталь вечерком, часиков этак в 8 Shocked страшноооо.....у нас вообще дома лазарет - теперь еще и муж заболел с температурой....я переживаю, что его могут не допустить, а мне так нужна его поддержка Crying or Very sad

Друх, ты это, звони, если что! Поддержим сразу и помогем, чем смогем! И мужу - скорейшего выздоровления!!

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara, не переживай. Может быть у тебя дата зачатия ближе к концу периода. Моей подруге ставили дату родов 24 марта, а она сразу сказала, что будет 2-5 апреля. Потому как знала точную дату зачатия. Угадала Very Happy Ты главное мужа лечи как следует и по возможности сама не заразись
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я знаю Smile А сколько от нее надо отсчитывать? 38 недель али как?
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик, я не помню у меня склероз. Так сколько то недель плюс еще какое то количество дней, вечером у подруги спрошу, она врач.
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, вот время то быстро как бежит и твое время наступает Wink ..все будет отлично! удачи тебе на родах Rose , чтобы все прошло легко и быстро! Ждем отчета!
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira писал(а):
Фиончик, я не помню у меня склероз. Так сколько то недель плюс еще какое то количество дней, вечером у подруги спрошу, она врач.

ага, placenta brain Wink

Золотомира, буду ждать!
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поддержку! Rose
Так мы енто...по-русски-то уже "лечились", вернее меня "лечили" Embarassed это ж я его заразила, токо чо-то ни в одном месте не помогло ....а вы это про какой метод лечения? Very Happy
Tatim, вместо меня пойдешь?
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Про стимуляцию ничего врач не говорил? Я ее боюсь, как огня!....

Вот кстати совершенно напрасно!
Ее цель - помочь разродиться, если, например, раскрытия нет, хотя и перехаживаешь. И еще: тогда уж точно к своему врачу попадешь, если стимуляцию назначит. :)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):

Tatim, вместо меня пойдешь?

А че, с местными дохтурами, госпиталями и анестезией - почаму ба нет? Wink

просто ты наверно хороший "домик" ребеночку построила... ему тама хорошо.. и не хочет он никуда выходить то... Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, прием! Минус 3 месяца+7 дней.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 17 из 31

Перейти: