Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
ни кто за меня родить не хочет? а то все смотрят уже с таким сочувствием и ожиданием, как у постели умирающего _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
на вторник назначили, если, конечно, мы до него дотянем....сказали сразу без звонка ехать в госпиталь вечерком, часиков этак в 8 страшноооо.....у нас вообще дома лазарет - теперь еще и муж заболел с температурой....я переживаю, что его могут не допустить, а мне так нужна его поддержка _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Зара,
за выходные подлечитесь как следует! ты там мужа по-нашему, по-русски полечи, а то ведь если у его будет температура, его не пустят в родильное отделение (по крайней мере, у нас в госпитале такие правила), а в понедельник вечером, надеюсь, все у тебя начнется САМО!!!!
на вторник назначили, если, конечно, мы до него дотянем....сказали сразу без звонка ехать в госпиталь вечерком, часиков этак в 8 страшноооо.....у нас вообще дома лазарет - теперь еще и муж заболел с температурой....я переживаю, что его могут не допустить, а мне так нужна его поддержка
Друх, ты это, звони, если что! Поддержим сразу и помогем, чем смогем! И мужу - скорейшего выздоровления!! _________________
Zara, не переживай. Может быть у тебя дата зачатия ближе к концу периода. Моей подруге ставили дату родов 24 марта, а она сразу сказала, что будет 2-5 апреля. Потому как знала точную дату зачатия. Угадала Ты главное мужа лечи как следует и по возможности сама не заразись
Девочки, спасибо за поддержку!
Так мы енто...по-русски-то уже "лечились", вернее меня "лечили" это ж я его заразила, токо чо-то ни в одном месте не помогло ....а вы это про какой метод лечения?
Tatim, вместо меня пойдешь? _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Про стимуляцию ничего врач не говорил? Я ее боюсь, как огня!....
Вот кстати совершенно напрасно!
Ее цель - помочь разродиться, если, например, раскрытия нет, хотя и перехаживаешь. И еще: тогда уж точно к своему врачу попадешь, если стимуляцию назначит. :) _________________