Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
Роды то - это одно.... этим же все не закончится.. это ж только начало...., а процесс ведения беременности? когда каждое Узи и прием дохтора - бешенные деньги стоят.. а послеродовый процесс? Когда меленьких деток постоянно надо дохтору показывать и с ним связь держать по любому поводу?? Это как без страховки???? ...

Кстати, а на ребеночка хоть страховка будет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я совсем не спокойно ко всему этому отношусь, так как жизнь в штатах совсем не знаю. и минтолитет другой совсем, в кредит жить еще не привыкли мы здесь. он меня успокаивает, что не важно на какую сумму счет будет. и он говорит что там это нормально, просто решаешь как оплачивать будешь, вернее сколько времени и по скольку в месяц. Про страховку я его пинала, но он говорит, что это дорого, и нет смысла, тк она оплачивает только 80%. На ребеночка конечно хочу потом страховку делать, так спокойнее.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Про страховку я его пинала, но он говорит, что это дорого, и нет смысла, тк она оплачивает только 80%. На ребеночка конечно хочу потом страховку делать, так спокойнее.

А 100% самим платить, значит, есть смысл?!
ScubaFishka, прошу прощения, но Ваш мужчина рассуждает совершенно незрело.
А еще, видно, что Ваш мужчина понятия не имеет, как работают страховки. Во-первых, они все разные. Во-вторых, если страховка оплачивает 80%, это совсем даже и не плохо. Например, если роды стоят 20 тысяч, то это не значит, что по страховке, покрывающей 80%, вам платить надо будет 4 тысячи: там очень сложная бухгалтерия, и процент покрывается не с общей суммы, на которую госпиталь прислал билл, а с другой (я не помню, как она называется), в общем, в данном примере ваш копеймент может составить 100-600 долларов, в зависимости от плана (РРО, НМО и т.д).
Что касается педиатра, то вам надо будет еще найти педиатра, который принимает пациентов без страховки; даже не представляю, сколько будет стоить один визит, одна вакцинация и т.д.
В любом случае, Вам надо срочно как-то влиять на вашего мужа, чтоб он начал суетиться насчет страховки - хотя бы на ребенка. Если рожать без страховки будете, там обычно скидки предоставляют, так что тысяч в 7-10 уложитесь, если роды будут нормальные, без осложнений.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сейчас уже поздно как я понимаю, суетиться и как-то делать страховку мне? Ну или ему, она все равно не покроет роды из-за позднего составления договора??
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот еще хочу про страховку добавить: у мед. учреждений заключены договоры со страховым компаниями и если вы обслуживаетесь по страховке, то цена за услуги госпиталя может быть ниже, чем если бы вы пришли просто с улицы. у нас именно так! вот приходит нам счет, там написано, что УЗИ, к примеру, стоило 900 долларов (это которое на определение синдрома Дауна и пр.), но поскольку мы застрахованы в компании АБЦ, то к нам применяется другой rate, а именно - 500 долларов. И так практически все счета! На сегодняшний момент мы уже достигли своего дедактибл и вот уже месяц все анализы, УЗИ, походы к врачу (да и будущие роды) будут абсолютно бесплатными, равно как и все мои последующие походы по врачам аж до 1 июля 2007 года. Так что, СкубаФишка, "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".
Tatim

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
он говорит, что это дорого, и нет смысла, тк она оплачивает только 80%.

только 80%???? Shocked Shocked Shocked Фишка, это ж элементарная математика!! Посчитайте сами, сколько вам покроют при наличии страховки и сколько Вам самим платить!! Ну хотя наверно лучче все 10-20-30- тыщ за роды заплатить, чем 20 процентов от этой суммы. Вам правильно тут все 11 roses написала... Будьте благоразумны!! зачем семейную жизнь начинать с долгов таких, если их можно избежать?? Ваш жених вас что, насильно в Америку тянет?? Если он не может будещй жене и ребенку надлежащий уход обеспечить сейчас, неужели он не может подождать , пока вы родите?? За это время подыскал бы педиатра и страховую компанию хотя бы для ребенка.Или вы сами быстрее В америку хотите, что ничьих благоразумных советов не слушаете?? Или дело в получении ребенком гражданства?? дык можно ж это сделать будет попозже.
Девушка, милая, я повторяюсь - но вы же мать будущая!! у вас же под сердцем ребеночек!! Подумайте сейчас о нем!! Вы приедете в чужую страну, будете зависеть первое время (да и непервое, пока ребеночек) полностью от жениха/мужа в материальном плане.. да даже в плане передвижения.. это столько денег же.. А насчет кредитов , что можно расплатиться - дык вы еще не знаете, моежет с его философией сколько у него уже есть набранных кредитов и будем надеятся, что он их выплачивает...Да, у вас вся жизнь впереди, но кроме этого кредита у вас могут возьникнуть и другие.. более неотложные..Вам машина нужна будет, ребенку кроватки -коляски покупать.. садики там...Может дом покупать нужно будет, если у вашего жениха его нету (я не знаю) У вас же есть возможность родить дешево, вот и рожайте, зачем себе делать проблемы?? Скажите ему, что вы прилетите, когда он купить страховку, вы обеспокоены - если он этого сделать не может, вы рожаете в России и потом прилетаете. И точка. Пускай суетится. Вы сейчас должны быть более ответсвенны, чем он, и совершать более благоразумные поступки. Командуйте парадом!!!
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка,ты сядь за стол,возьми карандаш и начинай:+ и - родов в России и в Америке...вот можно начать-в Америке дороже,нет страховки,нет мамы,другая страна...В России-нет рядом любимого постоянно...что ещё?даже и не знаю...зато-мама рядом(помощь всегда),врaчи,которые уже тебя и всё о тебе знают,завязки в хорошем месте для родов(сама же говорила)...дальше-смотри и пиши сама.
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько времени после получения визы невесты есть? месяц или больше?
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виза действительна для въезда в США полгода. только ведь и ребенку надо будет документы оформить.... но это для другой темы, как мне кажется :)
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, дамы не мое дело, но я бы невестой беременной в жизни бы не поехала. Жених селф инплойд? Или работает? У него на работе может быть такое что доместик партнер не покрывается к примеру. Плюс, какой штат? Может надо год ждать, чтобы беременность покрывалась. Во всех штатах свои заморочки. Плюс, сколько ему работа покрывает. Потому как у него может быть на него 100%, а не семью вообще не покрывают.
Потом, когда я в посольство ходила на интервью будучи на 5-ом месяце, то меня спросили в курсе ли мой муж, что я беременна и как я могу доказать. У нас в деле письмо было в НВЦ, типа просим ускорить процесс, но это было 3 года тому назад
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, у меня проблемы с запястьями (суставами!) Вот уже недели две болят запястья. Я все время забывала спростить у своего врача, имеет ли отношение к беременности эта фигня, так как не особо так чтоб и болели... А тут два дня - ну, ужас!!! особенно, как проснусь - вообще пошевелить руками (кистями) не могу, даже дотронуться до косточек на запястьях! И как раз вчера, что ли, посмотрела в записи ТВ программу Pregnancy for dummies, 3rd trimester, там как раз про это говорится! Что это бывает у беременных и называется carpal tunnel syndrome. И что ничем это не лечится, кроме как родами Crying or Very sad Сказали, напульсники могут помочь. А могут и нет. И еще, печатать на компе надо меньше. А я думаю, я на компе сто лет уже печатаю ( а до этого - на машинке), и сколько я на работе печатала, так сейчас, можно сказать, вообще не печатаю! А этот синдром тока сейчас проявился... Вот сижу, страдаю Sad
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик, держись дорогая! У меня тоже лапы ломит и хвост отваливается. А сейчас у меня новая фишка, как поем (нормально не перекус) то чувствую себя как будто я напилась в дребодан Evil or Very Mad Короче каждый день новая развлекуха. Сегодня ездила в банк, они мне говорят вы ходите побольше. Я им говорю девки, не сыпьте сахар в пиво, я и так за вся свою жизнь столько не ходила Very Happy
У меня поясницу просто разрывает от боли, особенно к вечеру, ходить почти не могу, до копчика дотронуться невозможно.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira писал(а):
Фиончик, держись дорогая!

Спасибо, Золотомира, я стараюсь!

Zolotomira писал(а):
У меня тоже лапы ломит и хвост отваливается. А сейчас у меня новая фишка, как поем (нормально не перекус) то чувствую себя как будто я напилась в дребодан Evil or Very Mad

Shocked Shocked
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, лучше всего в данной ситуации будет рожать в России, потом оформить документы на ребенка. Может, и пожениться тогда в России (поскольку срок визы невесты может истечь... хотя я не знаю ваших сроков точно). И уже потом выезжать в США. Это вам обойдется намного дешевле.

Так и скажите своему жениху, что вы, как будущая жена, имеете голос в планировании ваших доходов-расходов и не хотите положить такое финансовое бремя на вашу семью, как выплата бешеных денег за роды в США (это так просто звучит "выплачивать некоторую сумму каждый месяц", а на деле выльется в крупную копеечку!) и плата за посещение врачей из своего кармана. Неимение медицинской страховки (причем намеренное, осознанное) в США - это очень неразумное решение!!!!
Так и скажите своему жениху.

И правильно тут девочки написали, что помимо родов, у вас будет еще столько расходов в США! Аренда квартиры (или выплата кредита за дом), покупка машины (и не одной, а двух, а иначе вы будете привязаны к дому!) и прочие расходы.

Из двух зол (рожать в США с оплатой родов из собственного кармана, а это крупная сумма, или рожать в России с приемлемыми ценами, но с некоторой морокой по оформлении документов на ребенка для поездки в США) я бы выбрала второе. Меньше стресса, дешевле и разумнее.

Если честно, каждый раз когда читаю подобные истории, просто не верится, как легко наши девчонки попадают вот в такую попу, сами того не подозревая. Больше всего поражает "вселенское спокойствие" вот таких женихов, которые уверяют своих невест, что "все будет хорошо". Evil or Very Mad Я считаю, что ИНС должно ввести новую статью: обязать всех женихов, подающих петицию на визу невесты, иметь медицинскую страховку на семью.
Tatim

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):

Я считаю, что ИНС должно ввести новую статью: обязать всех женихов, подающих петицию на визу невесты, иметь медицинскую страховку на семью.

в точку 100% Drinks or Beer
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 16 из 31

Перейти: