Ну вот папа у нас уверен, что в штатах рожать намного лучше!!! Я сначало боролась, но теперь смирилась, только вот все занкомые страшилками пугают, я об этом в др теме про расторжение брака написала... Короче добавилось мне думок волнительных, помимо беременных заморочек! _________________
тебе не этим надо заморачиваться,а тем-как рожать без страховки...папа уже выяснил стоимость такой услуги?где?как?как оплату будет производить?или он начитался наших дев?так они то со страховками все блага получили...папа молодой,судя по всему.
Фиончик,пардон за офф-топ...енто не твоя приятельница?в полной ж..."У меня получилась печальная история. Не знаю что делать в моем случае, может хоть у кого то какие то идеи появятся. Мы с мужем поженились в 2006 на Украине. Собирались подавать доки на К-3 и выяснили что я беремена. Зная как долго тянется процесс получения визы мы не могли ждать. Я не хотела оставатся рожать ребенка на Украине а он хотел присудствовать при беременности. Выход нашли....я пересекла границу Мексики и США. Нашему масику сейчяс уже 2 недельки. Я в США....нелегально. Я знала на что я шла и что документы будет получить не просто, но оказывается их тут вобще получить нельзя. Что случится со мной теперь? Если однажды я попытаюсь ехать домой я никогда не смогу больше сюда вернутся? Кстати наш сынполучил американское гражданство и с ним нет проблем."
Фион, а зачем они тебя доплером проверяли? Из за возможного диабета? Или что то беспокоит?
Ой, а я и не знаю... Меня ничего не беспокоит, дохтура тоже, даже наоборот :) (ТТТ). Я думала, это рутинная процедура, по крайней мере, читала на беременном форуме, что в России девочкам периодически это КТГ делают на последних сроках.
Фиончик,пардон за офф-топ...енто не твоя приятельница?в полной ж...
Сонь, история почти один в один, но, во-первых, та девочка так красиво не смогла бы написать , а во вторых она пока еще не родила (на вчерашний день, по крайней мере!). А вообще - ну просто диву даешься, сколько дураков могут одни и те же ошибки совершать. А все Америка виновата, вот
тогда я представляю ентот поток славянских беременных жён,которые не хотят ждать виз и ползут на пузе через Мексику...а в голове-полный ветер...потому как легализоваться-ну никак!
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:45 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
тебе не этим надо заморачиваться,а тем-как рожать без страховки...папа уже выяснил стоимость такой услуги?где?как?как оплату будет производить?или он начитался наших дев?так они то со страховками все блага получили...папа молодой,судя по всему.
Папа у нас не молодой, но все равно как-то спокойно ко всему этому относится. По мне так проще родить здесь, за совершенно другие деньги, чем в кредит там. Я его пинаю чтобы клинику уже сейчас искал и узнавал сколько все точно стоит и тп.. _________________
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:04 am Заголовок сообщения:
Фишка,значит-слишком спокойный...он рожал(ну в смысле-представляет процесс и стоимость такового)?ты сама должна быть уверена,что имеются деньги на роды и как и где будет проиcxодить...если -нет,можно влететь в каку,неприятную...поэтому-задавай вопросы и папе и девам...и решай!
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:18 am Заголовок сообщения:
Когда у него дети рождались, это было мин 18 лет назад, наверное по страховке. Сейчас он меня успокаивает, что ну выпишут счет и в кредит хоть всю жизнь это выплачивай! Для меня это странно, тк там родить стоит от 10т доларей, а в Москве в лучшей клинике по блату ну макс 1т. И я не знаю есть ли такая громадная разница в сервисе. Особенно странно что все роды в один день, в России то пару дней держат, да и если вдруг на сохранение... _________________
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:25 am Заголовок сообщения:
просто понравился смайлик
а нам вчера друзья привезли тумбу пеленальную и кресло, если честно, то я даже не думала, что это они серьезно такое задумали - как-то всколльз сказали - отдадим и все...молчание на долгие месяцы...так приятно :) _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Фишка, так если тебе самой спокойнее рожать в Москве, то мне кажется лучше так и сделать. Ведь в этом деле самое главное - твое спокойствие, можно на это напирать, ну почему ты должна нервничать. Пусть уж в М. с нормальным настроем и уверенностью, чем в Штатах с дерганьем и психом. ИМХО.
Здесь к беременности спокойное отношение, ни кто не будет искать причины, чтобы положить в больницу и пичкать лишними лекарствами. Да и в больнице дорого лежать. Но это, вроде, зависит от страховки. Я вот уже как-то говорила, но нам послеродовые 2 дня (кесарево 4 дня) обойдутся за палату 300 баксов за одного/день, т.е. получается 1200, а если хотим одноместную палату, то только за "бронирование" разовый платеж 400 и нет 100% уверенности, что она будет. _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:05 am Заголовок сообщения:
Фишка,он ,наверное,забывает,что кроме оплаты родов(хоть всю жизнь) у него будет ХХХХХ ХХХХ других платежей и кредитов...и судя по всему,есть ещё дети,которые тоже хотят кушать...и они-несовершеннолетние(здесь детки взрослеют в 21 годик)...Фишка,сама взешивай всё и решай!не нравится мне такое вселенское спокойствие и уверенность...без оснований на то(как то-отсутствие той же страховки...почему бы её не купить?)
Соня?! Что за слог?? Звиняй, подредактировала.
Упся.
SkubaFishka
я тут не беременная пока, захожу сюда изредко читаю.. но сення решила тут написать.. тут же такая же история уже была у девы одной.. кот на 8-м месяце беремености прилетела.... и как прилетела, почти сразу родила.. и женится на ней еще долго не хотели... и тоже все ей говорили про роддом, про разузнать все - тоже все спокойная была и в облаках летала... пока не родила, сразу откуда-то "трезвость" и понимание пришли.. она еще никак не могла ребенка дохтору -педиатру показать.. ведь пишут же девы.... советуют Вам, Фишка, и они не плохое вам говорят.. тем более вы сейчас не только за себя в ответе, а за маленького у вас в пузике... такая, я б сказала "безалаберность" в ваших постах усматривается .. ИМХО...
Роды то - это одно.... этим же все не закончится.. это ж только начало...., а процесс ведения беременности? когда каждое Узи и прием дохтора - бешенные деньги стоят.. а послеродовый процесс? Когда меленьких деток постоянно надо дохтору показывать и с ним связь держать по любому поводу?? Это как без страховки???? И тоже у вас есть вся жизнь, чтобы расплатится?? Такими темпами вы с моменту сполнения года ребенку будете раз в 10 сумму большую должны уже.. а еще его надо кормить, одевать, давать образование.. еще как-то развивать.. жить вам самой.. и т.д. Это ж бездонная бочка...
Вы поймите, я вам плохого не хочу, и не хочу обидеть своими словами.. просто хочется чтобы вы начали задумыватся. ВЫ МАТЬ!!!! Будущая. И не надо сваливать решение этой проблемы на мужчину, кот не хочет видимо ее решать....Значит, берите все в свои руки!! Я думаю одназначно, если нет страховки и видимо, по какой-то причине нет возможности ее сейчас приобрести - рожайте в России. Проще, вам спокойнее на родной земле, с русскоговорящим окружением и ДЕШЕВЛЕ. И долгов не будет.
А вообще я думаю, чтобы мы Вам тут все не писали - трудно вам будет это понять.. некоторые вещи про жизнь в Америке трудно понять, находясь в России. И понимать начинаешь только по приезду, что бы и сколько бы вам об этом не говорили бы... _________________