Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот папа у нас уверен, что в штатах рожать намного лучше!!! Razz Я сначало боролась, но теперь смирилась, только вот все занкомые страшилками пугают, я об этом в др теме про расторжение брака написала... Короче добавилось мне думок волнительных, помимо беременных заморочек! Surprised

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе не этим надо заморачиваться,а тем-как рожать без страховки...папа уже выяснил стоимость такой услуги?где?как?как оплату будет производить?или он начитался наших дев?так они то со страховками все блага получили...папа молодой,судя по всему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик,пардон за офф-топ...енто не твоя приятельница?в полной ж..."У меня получилась печальная история. Не знаю что делать в моем случае, может хоть у кого то какие то идеи появятся. Мы с мужем поженились в 2006 на Украине. Собирались подавать доки на К-3 и выяснили что я беремена. Зная как долго тянется процесс получения визы мы не могли ждать. Я не хотела оставатся рожать ребенка на Украине а он хотел присудствовать при беременности. Выход нашли....я пересекла границу Мексики и США. Нашему масику сейчяс уже 2 недельки. Я в США....нелегально. Я знала на что я шла и что документы будет получить не просто, но оказывается их тут вобще получить нельзя. Что случится со мной теперь? Если однажды я попытаюсь ехать домой я никогда не смогу больше сюда вернутся? Кстати наш сынполучил американское гражданство и с ним нет проблем."
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira писал(а):
Фион, а зачем они тебя доплером проверяли? Из за возможного диабета? Или что то беспокоит?

Ой, а я и не знаю... Меня ничего не беспокоит, дохтура тоже, даже наоборот :) (ТТТ). Я думала, это рутинная процедура, по крайней мере, читала на беременном форуме, что в России девочкам периодически это КТГ делают на последних сроках.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Фиончик,пардон за офф-топ...енто не твоя приятельница?в полной ж...

Сонь, история почти один в один, но, во-первых, та девочка так красиво не смогла бы написать Wink , а во вторых она пока еще не родила (на вчерашний день, по крайней мере!). А вообще - ну просто диву даешься, сколько дураков могут одни и те же ошибки совершать. А все Америка виновата, вот Razz
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда я представляю ентот поток славянских беременных жён,которые не хотят ждать виз и ползут на пузе через Мексику...а в голове-полный ветер...потому как легализоваться-ну никак!
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только непонятно, как они (эти девушки) визу в Мексику получили? Ее (эту визу) не так и легко получить!
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
тебе не этим надо заморачиваться,а тем-как рожать без страховки...папа уже выяснил стоимость такой услуги?где?как?как оплату будет производить?или он начитался наших дев?так они то со страховками все блага получили...папа молодой,судя по всему.

Папа у нас не молодой, но все равно как-то спокойно ко всему этому относится. По мне так проще родить здесь, за совершенно другие деньги, чем в кредит там. Я его пинаю чтобы клинику уже сейчас искал и узнавал сколько все точно стоит и тп..
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка,значит-слишком спокойный...он рожал(ну в смысле-представляет процесс и стоимость такового)?ты сама должна быть уверена,что имеются деньги на роды и как и где будет проиcxодить...если -нет,можно влететь в каку,неприятную...поэтому-задавай вопросы и папе и девам...и решай!
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда у него дети рождались, это было мин 18 лет назад, наверное по страховке. Сейчас он меня успокаивает, что ну выпишут счет и в кредит хоть всю жизнь это выплачивай! Для меня это странно, тк там родить стоит от 10т доларей, а в Москве в лучшей клинике по блату ну макс 1т. И я не знаю есть ли такая громадная разница в сервисе. Особенно странно что все роды в один день, в России то пару дней держат, да и если вдруг на сохранение...

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто понравился смайлик

а нам вчера друзья привезли тумбу пеленальную и кресло, если честно, то я даже не думала, что это они серьезно такое задумали - как-то всколльз сказали - отдадим и все...молчание на долгие месяцы...так приятно :)
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка, так если тебе самой спокойнее рожать в Москве, то мне кажется лучше так и сделать. Ведь в этом деле самое главное - твое спокойствие, можно на это напирать, ну почему ты должна нервничать. Пусть уж в М. с нормальным настроем и уверенностью, чем в Штатах с дерганьем и психом. ИМХО.
Здесь к беременности спокойное отношение, ни кто не будет искать причины, чтобы положить в больницу и пичкать лишними лекарствами. Да и в больнице дорого лежать. Но это, вроде, зависит от страховки. Я вот уже как-то говорила, но нам послеродовые 2 дня (кесарево 4 дня) обойдутся за палату 300 баксов за одного/день, т.е. получается 1200, а если хотим одноместную палату, то только за "бронирование" разовый платеж 400 и нет 100% уверенности, что она будет.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка,он ,наверное,забывает,что кроме оплаты родов(хоть всю жизнь) у него будет ХХХХХ ХХХХ других платежей и кредитов...и судя по всему,есть ещё дети,которые тоже хотят кушать...и они-несовершеннолетние(здесь детки взрослеют в 21 годик)...Фишка,сама взешивай всё и решай!не нравится мне такое вселенское спокойствие и уверенность...без оснований на то(как то-отсутствие той же страховки...почему бы её не купить?)

Соня?! Что за слог?? Shocked Laughing Звиняй, подредактировала.
Упся.
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки! Думаю разрулим все это! :)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkubaFishka
я тут не беременная пока, захожу сюда изредко читаю.. но сення решила тут написать.. тут же такая же история уже была у девы одной.. кот на 8-м месяце беремености прилетела.... и как прилетела, почти сразу родила.. и женится на ней еще долго не хотели... и тоже все ей говорили про роддом, про разузнать все - тоже все спокойная была и в облаках летала... пока не родила, сразу откуда-то "трезвость" и понимание пришли.. она еще никак не могла ребенка дохтору -педиатру показать.. ведь пишут же девы.... советуют Вам, Фишка, и они не плохое вам говорят.. тем более вы сейчас не только за себя в ответе, а за маленького у вас в пузике... такая, я б сказала "безалаберность" в ваших постах усматривается .. ИМХО...

Роды то - это одно.... этим же все не закончится.. это ж только начало...., а процесс ведения беременности? когда каждое Узи и прием дохтора - бешенные деньги стоят.. а послеродовый процесс? Когда меленьких деток постоянно надо дохтору показывать и с ним связь держать по любому поводу?? Это как без страховки???? И тоже у вас есть вся жизнь, чтобы расплатится?? Такими темпами вы с моменту сполнения года ребенку будете раз в 10 сумму большую должны уже.. а еще его надо кормить, одевать, давать образование.. еще как-то развивать.. жить вам самой.. и т.д. Это ж бездонная бочка...
Вы поймите, я вам плохого не хочу, и не хочу обидеть своими словами.. просто хочется чтобы вы начали задумыватся. ВЫ МАТЬ!!!! Будущая. И не надо сваливать решение этой проблемы на мужчину, кот не хочет видимо ее решать....Значит, берите все в свои руки!! Я думаю одназначно, если нет страховки и видимо, по какой-то причине нет возможности ее сейчас приобрести - рожайте в России. Проще, вам спокойнее на родной земле, с русскоговорящим окружением и ДЕШЕВЛЕ. И долгов не будет.
А вообще я думаю, чтобы мы Вам тут все не писали - трудно вам будет это понять.. некоторые вещи про жизнь в Америке трудно понять, находясь в России. И понимать начинаешь только по приезду, что бы и сколько бы вам об этом не говорили бы...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 15 из 31

Перейти: