Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
А можно глупый вопрос в студию: в штатах в магазинах реально найти нормальный творог типа домашнего? Я сейчас творог каждый день ем, хорошо в Москве это не проблема, в Дахабе приходилось искать нормальное молоко и делать самой творог.

О! Это ко мне, наверное :) Я большой фанат творога - у меня это основной продукт питания.
Вообщем все зависит от места, где жить. Мне, я считаю очень повезло. В Техасе с этим все ОК. У нас есть эквивалент русского творога "в кишке". Называется Total Greek Yogurt. Фармерз чиз тоже ничего.
Но я, как большая привиреда, делаю сама. Но опять таки делаю из некого эквивалента простокваши, который я тоже только у нас в Техасе встречала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! думаю по приезду разберемся и надеюсь что-то найду. :)
А есть что-то такое что для дитя лучше из России вести?

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, ага, собрала, только у меня маленькая получилась сумочка, там только носки, белье, гелик для душа, расческа, кремик, полотенце, тапочки, гейм-бой "Марио" и все Rolling Eyes книжку потом еще кину (Гарри Поттер) и халат тепленький. Все, я больше не знаю чего еще взять. Мы, когда были на туре, девочка одна сказала, что на первые роды у нее был огроменный чемодан и ничего не понадобилось, даже собств. гигиенические штучки - все дали.
Поздравляю с кроваткой!!!!
У нас уже тоже стоит собранная в спальне, осталось только снять целофан с матраса и застелить, но, думаю, это мы сделаем по приезду домой, чтоб не пылилось лишний раз.
Были недавно в Ikea и купили вот такой наборчик http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/30118381 думаю еще такой купить...она сам х/б, а полосатые бланкетс - фланелевые
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, главное, чтобы было! а уж понадобится или нет - дело десятое Very Happy Я люблю, чтобы у меня в запасе все потенциально необходимое было! :)

Скуба Фишка, мы ходили на такие бесплатные курсы при госпитале. Записались на три курса (можно было и больше): Схватки и Роды, Основной Уход за Младенцем, Грудное Вскармливание. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но все было полезным, я считаю.

Зара, симпатичный комплект! Только я, наверное, первое время одеялом вообще накрывать не буду, куплю этих вот.... ммм... забыла, как называются, типа конвертов без рукавов на молнии или Swaddle Me.

Сходила в очередной раз к врачу. На КТГ продержали минут 50, все ждали, пока ребенок проснется,чтобы сердечную деятельность в активном состоянии проверить... а я даже книжку не взяла! Sad Посморели меня, пощупали - все закрыто, как у девственницы Very Happy

Золотомира, приём! Как там у тебя дела?
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эти курсы бесплатны при всех госпиталях? В не зависимости от того как рожать будешь, со страховкой или без? И реально ли все понять, при среднем английском?
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишечка, ну откуда ж я знаю, как оно - при ВСЕХ госпиталях? Насчет английского тоже не могу помочь, к сожалению...

А ты рожать без страховки собираешься Question Может, тогда и правда в России?...
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
А эти курсы бесплатны при всех госпиталях? В не зависимости от того как рожать будешь, со страховкой или без? И реально ли все понять, при среднем английском?

Вероятно, в каждом госпитале свои порядки.
Например, в нашем госпитале эти курсы платные - 75 долларов за занятие (это и есть 1 курс), от страховки не зависит.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Записались на три курса (можно было и больше): Схватки и Роды, Основной Уход за Младенцем, Грудное Вскармливание. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но все было полезным, я считаю.
главное в процессе не забыть чего выучила :) (шутю) не помню, есть ли здесь такая ссылка, но мы вот отсюда скачали несколько фильмов, можно что-то ценное подчерпнуть http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=15493
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да без страховки... в том то и дело... и у половину нет страховки. Но он как-то оптимистично к этому относится. Я пытаюсь его уговорить рожать здесь, но он не хочет. тут у меня завязки в лучшем месте, а там... Embarassed
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вы уже в Москве или еще в Египте?
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже неделю как в Москве! :) Мерзну! В конце ноября будет 4 мес как ждем невестинскую визу, она у нас в быстром сервисном центре, и надеюсь что скоро...

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была сегодня у дохтура.Пощупал, померил, сказал что ребенок развивается прекрасно и что он очень доволен как идет процесс. Потому как опять у меня что то помягчело и свернулось Very Happy Говорит, может на неделю раньше отстреляюсь, но я ему не верю это он меня успокаивает Laughing На следующей неделе сказал хочет сделать еще одно УЗИ, уж не знаю что он там вудлайкает разглядеть.
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, а зачем они тебя доплером проверяли? Из за возможного диабета? Или что то беспокоит?
Klusha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
А есть что-то такое что для дитя лучше из России вести?

Мне пока привезли только травки - ромашку и череду, чтобы ванночки с ними делать. В будущем попрошу привезти детские книжки, диски и мультики. А еще хочу деревянные кубики с русскими буквами.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

курсы обычно при госпиталях и платные...Фишка,даже не знаю чё сказать...я про роды без страховки...в чём папа видит преимущества в родах без страховки у незнакомых врачей здесь,перед родами с завязками там,где все врачи,ведущие беременность?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 14 из 31

Перейти: