девочки! а вес у вас как-то по месяцам распределялся, те когда основная масса пришла? у меня уже половина срока и 13-15 кг прибыло! Это нормально? _________________
А мне кажется основная масса приходит в конце второго-начале третьего триместра. Моя подруга всегда была худее меня, рост такой же, ей рожать в декабре, так она уже набрала 26 против моих 16....интересно, сколько потеряется сразу, а то понравится ходить в роддом именно за потерей веса
Розочки, я про вязание ответила, посмотри _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Я дохрена набрала - 35 фунтов. Набиралось равномерно.
В больнице ушло 10 фунтов, за 2 недели дома еще 15. +10 пока осталось. Но оно как-то постепенно уходит. Я как-то совсем непарюсь по этому поводу. Как только разрешат, пойду и джим ибыстренько там все лишнее сгоню.
Самое интересное - живот вообще ушел. Оставшиеся паунды на попе сидят.
Фиона, во время родов меня всякой жидкостью через капельницу накачали и предупреждали, что она будет постепенно выходить и что сразу после выписки домой вес может быть практически такой же как и беременный, но оно быстро уйдет. Что видимо и происходит.
ооооо...первый триместр...не, даже не так - весь первый + половина второго я тады ажно похудела
кааакие способы антиресные получаются - хочешь похудеть? забеременей и рожай _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
У меня был токсикоз с 8-17, но вес все равно набрала и не худела. Весь вес в пузе! С ужасом все время на весы смотрю. Всю жизнь весила максимум 62, а теперь вот... Но надеюсь быстро уйдет.
А когда джим уже можно бежать? При кормлении грудью вроде не рекомендуют вроде... _________________
Я к 20-й неделе прибавила килограмма три, а потом приехала в Россию и понеслось..... пироги такие, пироги сякие, салат оливье-селедка под шубой, творожные сырочки и прочая, и прочая..... В итоге, за 5 недель в России я поправилась на 5 (!!!) кг. Правда, как вернулась в Штаты, 3 из них сразу ушли. Так что могу сказать, что основная прибавка веса пришлась все-таки на вторую половину беременности - конец второго-начало третьего триместра. Посмотрим, что будет через три недели....
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:59 am Заголовок сообщения:
А можно глупый вопрос в студию: в штатах в магазинах реально найти нормальный творог типа домашнего? Я сейчас творог каждый день ем, хорошо в Москве это не проблема, в Дахабе приходилось искать нормальное молоко и делать самой творог. _________________
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:36 am Заголовок сообщения:
найти можно, но надо знать, где, но я живую в районе НЙ, в Бруклин, если смотаться, найти можно все, не знаю как по другим штатам... но .я все равно периодически сама делаю
болею капец....ингалипта больше нет, а до русской аптеки ехать надо, а от ингаляции в эвкалиптом теперь весь дом этим эвкалиптом пахнет _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:13 am Заголовок сообщения:
Фишка,
я покупаю Farmers' cheese в магазинах типа Whole Foods или Wild Oats (organic). Один в один творог, только сырники, почему-то, из него не получаются
Ой, девочки, у нас вчера кроватка с пеленальным столиком пришли! Вместо белого комплекта заказали вишневый, смотрится обалденно! В жизни (как сказал мой муж, in person :) ) смотрится даже лучше, чем на картинке! Кроватка такая большая, стоит на ножках крепко! В общем, красиваааая! Сегодня будем собирать пеленальный столик (судя по кол-ву деталей, задача не для слабонервных ) и я уже начала стирать детские вещички..... Красота!
Zara, а ты сумку в госпиталь собрала? Стоит уже у дверей? Я все откладываю, да откладываю, думаю, ну даже если воды отойдут, все равно время еще будет в запасе Но надо, надо..... только что-то так много вещей получается, которые мне там просто необходимы (типа лэптопа, всяких косметических мелочей и прочая ), что у меня просто чумоданище получается
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:03 am Заголовок сообщения:
Юля, что-то я сомневаюсь, что лэптоп тебе понадобится
Во всяком случае, если ты планируешь грудное вскармливание. Молозиво ведь сначала образуется в очень недостаточных количествах, надо, чтоб ребенок постоянно сосал... то есть, постоянно его к груди прикладывать. Тем более, как ты родишь, покоя тебе не дадут ни на минуту - всякие медсестры, врачи, другой медперсонал будут забегать каждые несколько минут, мерять температуру и давление у тебя, температуру у ребенка, носить его на процедуры.
Мой муж брал лэптоп, но за три дня в госпитале включал его один раз минут на 10 - это все. Что касается меня, то я к книжке не притронулась - времени не было после родов, ну а когда со схватками лежишь, особо тоже не почитаешь. _________________
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 224 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Девочки а расскажите про курсы для беременных. Если у кого был опыт таких курсов в России и штатах, и вообще есть ли смысл??? Я вот сейчас в раздумьях записываться или нет, мой говорит что в штатах есть бесплатные, ну были 18 лет назад во всяком случае. да ив штатах когда я окажусь, не понятно сколько времени перед родами будет, да и другой язык, про дыхание канечно я пойму и слово матка на английском уже выучила, но... _________________