Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки! а вес у вас как-то по месяцам распределялся, те когда основная масса пришла? у меня уже половина срока и 13-15 кг прибыло! Shocked Это нормально?

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально,
у меня тоже большая часть прибыла в первой половине. А потом, особенно последний месяц, вес почти не менялся.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется основная масса приходит в конце второго-начале третьего триместра. Моя подруга всегда была худее меня, рост такой же, ей рожать в декабре, так она уже набрала 26 против моих 16....интересно, сколько потеряется сразу, а то понравится ходить в роддом именно за потерей веса Very Happy
Розочки, я про вязание ответила, посмотри
Klusha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дохрена набрала - 35 фунтов. Набиралось равномерно.
В больнице ушло 10 фунтов, за 2 недели дома еще 15. +10 пока осталось. Но оно как-то постепенно уходит. Я как-то совсем непарюсь по этому поводу. Как только разрешат, пойду и джим ибыстренько там все лишнее сгоню.
Самое интересное - живот вообще ушел. Оставшиеся паунды на попе сидят.
Фиона, во время родов меня всякой жидкостью через капельницу накачали и предупреждали, что она будет постепенно выходить и что сразу после выписки домой вес может быть практически такой же как и беременный, но оно быстро уйдет. Что видимо и происходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все набрала во 2-ом триместре, 7-8 месяц прибавила 5 паундов всего. А в первом триместре нас рвало-с Embarassed
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооооо...первый триместр...не, даже не так - весь первый + половина второго Evil or Very Mad я тады ажно похудела Razz
кааакие способы антиресные получаются - хочешь похудеть? забеременей и рожай Very Happy
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это у кого как Very Happy Я девушка в возрасте, представляю сколько с меня потов сойдет прежде чем я былую стройность обрету Cool
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был токсикоз с 8-17, но вес все равно набрала и не худела. Весь вес в пузе! С ужасом все время на весы смотрю. Всю жизнь весила максимум 62, а теперь вот... Но надеюсь быстро уйдет.
А когда джим уже можно бежать? При кормлении грудью вроде не рекомендуют вроде...
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был токсикоз с 5 по 9 недели, похудела на 10 кг. Shocked
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к 20-й неделе прибавила килограмма три, а потом приехала в Россию и понеслось..... пироги такие, пироги сякие, салат оливье-селедка под шубой, творожные сырочки и прочая, и прочая..... В итоге, за 5 недель в России я поправилась на 5 (!!!) кг. Правда, как вернулась в Штаты, 3 из них сразу ушли. Так что могу сказать, что основная прибавка веса пришлась все-таки на вторую половину беременности - конец второго-начало третьего триместра. Посмотрим, что будет через три недели....
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно глупый вопрос в студию: в штатах в магазинах реально найти нормальный творог типа домашнего? Я сейчас творог каждый день ем, хорошо в Москве это не проблема, в Дахабе приходилось искать нормальное молоко и делать самой творог.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найти можно, но надо знать, где, но я живую в районе НЙ, в Бруклин, если смотаться, найти можно все, не знаю как по другим штатам... но .я все равно периодически сама делаю

болею Crying or Very sad капец....ингалипта больше нет, а до русской аптеки ехать надо, а от ингаляции в эвкалиптом теперь весь дом этим эвкалиптом пахнет Crying or Very sad
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка,

я покупаю Farmers' cheese в магазинах типа Whole Foods или Wild Oats (organic). Один в один творог, только сырники, почему-то, из него не получаются Wink

Ой, девочки, у нас вчера кроватка с пеленальным столиком пришли! Вместо белого комплекта заказали вишневый, смотрится обалденно! В жизни (как сказал мой муж, in person :) ) смотрится даже лучше, чем на картинке! Кроватка такая большая, стоит на ножках крепко! В общем, красиваааая! Сегодня будем собирать пеленальный столик (судя по кол-ву деталей, задача не для слабонервных Laughing ) и я уже начала стирать детские вещички..... Красота!

Zara, а ты сумку в госпиталь собрала? Стоит уже у дверей? Я все откладываю, да откладываю, думаю, ну даже если воды отойдут, все равно время еще будет в запасе Very Happy Но надо, надо..... только что-то так много вещей получается, которые мне там просто необходимы (типа лэптопа, всяких косметических мелочей и прочая Laughing ), что у меня просто чумоданище получается Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, что-то я сомневаюсь, что лэптоп тебе понадобится Very Happy
Во всяком случае, если ты планируешь грудное вскармливание. Молозиво ведь сначала образуется в очень недостаточных количествах, надо, чтоб ребенок постоянно сосал... то есть, постоянно его к груди прикладывать. Тем более, как ты родишь, покоя тебе не дадут ни на минуту - всякие медсестры, врачи, другой медперсонал будут забегать каждые несколько минут, мерять температуру и давление у тебя, температуру у ребенка, носить его на процедуры.
Мой муж брал лэптоп, но за три дня в госпитале включал его один раз минут на 10 - это все. Что касается меня, то я к книжке не притронулась - времени не было после родов, ну а когда со схватками лежишь, особо тоже не почитаешь.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки а расскажите про курсы для беременных. Если у кого был опыт таких курсов в России и штатах, и вообще есть ли смысл??? Я вот сейчас в раздумьях записываться или нет, мой говорит что в штатах есть бесплатные, ну были 18 лет назад во всяком случае. да ив штатах когда я окажусь, не понятно сколько времени перед родами будет, да и другой язык, про дыхание канечно я пойму и слово матка на английском уже выучила, но... Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 13 из 31

Перейти: