у нас бассейн только в одном джиме (NYSC), мембершип дороговастый, но муж ходит почти каждый день - у него рядом с работой, так вместо ланча йога или бег, и через день ближайший с домом, тоже ходила, но токсикоз помешал, отказались, а один раз платить за бассейн 20 баксов - дорого, мне так кажется _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
я тоже всю беременность ходила в бассейн. Особенно последнюю половину - каждый день, от получаса до часа. Плавала и аквааэробикой занималась (самостоятельно, конечно). У нас в комьюнити отличный бассейн в рекриэйшен центре, главное за это платить дополнительно не надо (входит в ежемесячную плату НОА). Так что дите у меня просто обязан воду любить _________________
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
можно я вам попалкаюсь?
вчера на д.р. к ребенку ходили (3г.). + Хэллоуин парти, взрослых чел. 20 было (я была ангелом ) и все начали задавать одни и те же вопросы - а что, а как, а когда, а где, а что я чувствую....и ведь каждый спрашивает! компания русская, меня легко было понять, что я не обсуждаю эту тему и что сегодня герой дня именинник-вслух всем объявила, я этих людей вижу 2ой раз в жизни, чтобы делиться какими-то подробностями...итак на нервах, как и что пройдет....особенно одна пристала - кого ждете? я грю - ребенка! она - гемофродита что ли? прям прибить хотелось! уже муж мой сказал, что меня нервивуют такие разговоры, чтоб отстали... через час она же - а что, когда рожать тоже нельзя спрашивать?...я грю - нет! еще через час слышу уже мужа моего допрашивает - а что это у нее такая реакция, что-то не так с ребенком, плохо развивается?...потом снова за столом - мужа - а ю эксайтед? ну что ребенок будет? и в упор на меня смотрит, на мою реакцию...и вообще грудное вскармливание очень важно для ребенка! я разворачиваюсь к мужу - все, милый, придется тебе кормить и не отказываться от этого!
а сегодня муж сказал, что она нам хочет комбинизончики отдать от своих дочерей....пусть она себе куда-нибудь их
сорри, я такая злая..... _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
Zara,
Не бери в голову.
Мне кажется здесь очень распространено не знать пол ребенка до рождения. Я помню у меня в группе беремчатой йоги где-то треть ждали "surprise".
А моя подружка, которая год назад родила и никому не хотела пол говорить, на вопросы типа "кого ждете?" гордо отвечала "Скорпиончика, но может и Стрелец получиться"
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:09 am Заголовок сообщения:
усе, выкинула все и головы...у каждого свои тараканы
я вчера тааакой поход совершила, ужас...3,5 часа пешкарем без присяду прогуляла, сходила, называется, до соседней аптеки, хотела еще донатсы купить на обратном пути...в итоге даже мужа с работы встретила, а он поросенок, поиздевался - сказал, что ДжиПиэС подарит, чтоб я в лишние места (магазины) не заворачивала
уж думала после этого точно поедем с деткой встречаться....фиг...детка нас крепче оказалась ...а вот я зато простыла горло болит _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
3,5 часа??? ну ты даешь, Зара! Я вот плавать могу долго, а ходить - не-а... у меня через полчаса после начала прогулки начинает низ живота схватывать. поначалу было еще терпимо, а на днях пошла, так скрутило, я минуты две-три стояла, согнувшись буквой зю и опираясь о забор!
а вот у меня ишшо вопрос назрел... очень важный девочки, кто родил уже, а сколько вы сразу кг потеряли после родов? поделитесь, а... имею в виду сразу, то есть, к примеру, уехали в роддом 70, а приехали домой "х" кг :) спасибо :) я как-то расчитывала набрать за беременность не больше 13 кг, а сегодня встала на весы - уже 12,5, а мне еще, дай Бог, три - три с половиной недели ходить!!! эх, где мои 17 лет?.... то есть, добеременные килограммы....
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Я пришла рожать 141 паунд, ушла домой через 2 дня 124 паунда, и в течение 2х месяцев еще 7 паундов ушло, и стала я 117 (вместо родных 112).
Ребенок родился почти 8 паундов (без пары унций).
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Ага, сразу. В смысле - в роддоме - перед родами - 64 кг. Через неделю после родов - 54 кг (это еще учти - у меня молока было - на троих - тоже пару кг )
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Я набрала 20 кг за первую беременность, сразу потеряла 13, потом еще 6, а потом началась опупея "Боремся за молоко" и набрала еще много Короче на мне осталось 5 лишних которые никак не хотели уходить и все на боках и животе. Посмотрим что будет в этот раз. Но за эту беременность я 15 кг набрала. И у меня только живот, все в нем
Девы, я и хожу и плаваю, а в воскресенье перцев чили наелась так, что думала во рту все облезет. В результате мне кажется у меня дите только глубже окопалось, потому как схватки у меня прекратились вообще, я вот думаю может все обратно позакрывалось на хрен