Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, вот тут как раз и оказывается, что первая тетенька всегда доступна, у нее и на телефон 24/7 отвечает живой человек, а не автоответчик, как у других, и посещение у нее сразу же и все остальное нам понравилось. А в госпитале будет осматривать их педиатр. Вообще это крупный медицинский центр в НЙ ср множеством специалистов, а родовое отделение находится в детском отделении, это целое новое здание. В нашем районе есть их педиатры, но они подальше, чем эта тетенька.
Google

· ·
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, я вчера 2 мили пешком прочесала и ночью спала как убитая Very Happy Ни тебе схваток, ни каменного живота.Хоть воздухом подышала :) Сегодня тоже 2 мили прошла, с интересом жду результата, как говорится не догоню так согреюсь Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Мистигри,

я, наверное, не так выразилась.... Комплект, в смысле, кровать + пеленальный столик. Но все равно спасибо :)

Ты посмотри на этом сайте, там должно быть.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там полно белых кроваток, я только что посмотрела.
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.potterybarnkids.com/products/f1041/index.cfm?pkey=cfrncrb%7Cb
Фион, во белая кроватка, только они безбожно за нее денюх дерут. Вообще сайт дорогой зараза. Но все красиво и экслюзивно Very Happy
Zara

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во сколько белых http://www.simplybabyfurniture.com/cribs---sleeping-cribs-white.html?002=51&004=346820734&005=526832665&006=620786854&007=Search&008=&gclid=COrnzOPyuY8CFUtyOAod_Tw1dQ
http://www.csnbaby.com/View-All-Cribs-C56307.html?refid=G2100.cribs&gclid=CJ3hl5LzuY8CFQM4gQodtTN2rw
http://www.nextag.com/baby-crib-white/search-html
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара,

спасибо, на этих сайтах они есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ, когда ты уже все формы заполнишь и вобьешь номер кредитки, они тебе заявляют, что они out of stock, и будут только к концу ноября Confused

Мистигри,

там действительно дорого для нас. Ладно, вишневую закажем, все равно летом переезжать собираемся, бум тогда комнату под кроватку красить, чтоб соответствовала, значит!
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик, я знаю, сайт жутко дорогой, мне их журналы приходят, я их сначала пролистывала, а сейчас сразу в мусорку, потому как я с ума еще не сошла ребенку кровать в виде яхты за 2,5К покупать. Ну и для дизайна детских у них там цены кусючие. Я просто подумала ты постельное белье белое ищешь.
Кстати, а в Сирсе не смотрели белые кроватки? У нас стояли белые, и он лайн они были.
Посмотри www.sears.com
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Розочки, вот тут как раз и оказывается, что первая тетенька всегда доступна, у нее и на телефон 24/7 отвечает живой человек, а не автоответчик, как у других, и посещение у нее сразу же и все остальное нам понравилось. А в госпитале будет осматривать их педиатр. Вообще это крупный медицинский центр в НЙ ср множеством специалистов, а родовое отделение находится в детском отделении, это целое новое здание. В нашем районе есть их педиатры, но они подальше, чем эта тетенька.

Ну, значит надо к этой тетеньке - 2 остальных выбора вообще ни о чем.
В госпитале, конечно, их педиатр смотреть должен обязательно. Нас тоже смотрел; соответственно, оба - из госпиталя и наш - смотрели.
В любом случае, желаю, чтоб все у вас хорошо прошло, и чтоб ваш педиатр вам был по душе.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сапасибки Embarassed
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara, слушай вчерась в журнале Parents прочитала что по исследованиям педиаторов (мериканских) использование соски снижает риск синдрома внезапной смертности.Правда не удивлюсь если через полгода они будут утверждать обратное Very Happy
Фион, ты там как? У меня все чинно благородно, как стала пехом много ходить и острое кушать вообще все наладилось, какой то у меня организм неправильный Embarassed
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха, до этого утверждалось, что ребенка с собой в кровать класть нельзя - придавишь, сам уткнется и т.п., про соски тож будет - следите за диаметром пластик.кружочка, что вокруг соска...да много что придумают еще...
я спать стала, как убитая, даже то, что днем сплю, на ночь не влияет! иногда даже приходится силу воли проявлять, чтоб в туалет встать! сегодня вообще (уже было такое, но не сильно) оч.долго и болезненно схватывало, а я в полусне автоматом дышала, смогла только с боку на бок перевернуться (не помогло), а встать и походить -нееее, так до конца и не проснулась Razz сама себе удивляюсь Very Happy
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira писал(а):
Фион, ты там как? У меня все чинно благородно, как стала пехом много ходить и острое кушать вообще все наладилось, какой то у меня организм неправильный Embarassed

Я нормуль!!! Very Happy Вчера 45 минут в бассейне плавала, сегодня пешком гуляла Very Happy минут 30 (по моим подсчетам, прошла 3 км). Полет нормальный! Кстати, после бассейна деть спит почти все время... устает что ли, плавать вместе со мной? :)
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже сегодня с ребенком час в бассейне родительский долг отрабатывала, плавать его учу. Домой еле доволоклась, покормила его, сейчас наверно пойду храпуна подавлю :)
Zara, вот я бы не стала с собой ребенка в кровать класть, честно.Ты не будешь спать, а будешь себя постоянно контролировать.Или если класть, то специальную хрень с бортиками, чтобы ты не смогла на него навалиться.
Zara

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я про спать просто, как пример сказала, я еще не могу за себя сказать про этот процесс, но знаю, что сестра моего мужа только так и высыпалась и ребенок спокойно спал, больше всего боялась их мама...
завидую вам, девочки, по-доброму - в бассейн ходите! здорово! тоже хочу! буду потом себя в порядок приводить - йогаться и бассейняться, буду стройная и красивая Cool а я еще похудела немножко Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 11 из 31

Перейти: