Розочки, вот тут как раз и оказывается, что первая тетенька всегда доступна, у нее и на телефон 24/7 отвечает живой человек, а не автоответчик, как у других, и посещение у нее сразу же и все остальное нам понравилось. А в госпитале будет осматривать их педиатр. Вообще это крупный медицинский центр в НЙ ср множеством специалистов, а родовое отделение находится в детском отделении, это целое новое здание. В нашем районе есть их педиатры, но они подальше, чем эта тетенька. _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Угу, я вчера 2 мили пешком прочесала и ночью спала как убитая Ни тебе схваток, ни каменного живота.Хоть воздухом подышала :) Сегодня тоже 2 мили прошла, с интересом жду результата, как говорится не догоню так согреюсь
спасибо, на этих сайтах они есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ, когда ты уже все формы заполнишь и вобьешь номер кредитки, они тебе заявляют, что они out of stock, и будут только к концу ноября
Мистигри,
там действительно дорого для нас. Ладно, вишневую закажем, все равно летом переезжать собираемся, бум тогда комнату под кроватку красить, чтоб соответствовала, значит!
Фиончик, я знаю, сайт жутко дорогой, мне их журналы приходят, я их сначала пролистывала, а сейчас сразу в мусорку, потому как я с ума еще не сошла ребенку кровать в виде яхты за 2,5К покупать. Ну и для дизайна детских у них там цены кусючие. Я просто подумала ты постельное белье белое ищешь.
Кстати, а в Сирсе не смотрели белые кроватки? У нас стояли белые, и он лайн они были.
Посмотри www.sears.com
Розочки, вот тут как раз и оказывается, что первая тетенька всегда доступна, у нее и на телефон 24/7 отвечает живой человек, а не автоответчик, как у других, и посещение у нее сразу же и все остальное нам понравилось. А в госпитале будет осматривать их педиатр. Вообще это крупный медицинский центр в НЙ ср множеством специалистов, а родовое отделение находится в детском отделении, это целое новое здание. В нашем районе есть их педиатры, но они подальше, чем эта тетенька.
Ну, значит надо к этой тетеньке - 2 остальных выбора вообще ни о чем.
В госпитале, конечно, их педиатр смотреть должен обязательно. Нас тоже смотрел; соответственно, оба - из госпиталя и наш - смотрели.
В любом случае, желаю, чтоб все у вас хорошо прошло, и чтоб ваш педиатр вам был по душе. _________________
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:27 am Заголовок сообщения:
Zara, слушай вчерась в журнале Parents прочитала что по исследованиям педиаторов (мериканских) использование соски снижает риск синдрома внезапной смертности.Правда не удивлюсь если через полгода они будут утверждать обратное
Фион, ты там как? У меня все чинно благородно, как стала пехом много ходить и острое кушать вообще все наладилось, какой то у меня организм неправильный
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
аха, до этого утверждалось, что ребенка с собой в кровать класть нельзя - придавишь, сам уткнется и т.п., про соски тож будет - следите за диаметром пластик.кружочка, что вокруг соска...да много что придумают еще...
я спать стала, как убитая, даже то, что днем сплю, на ночь не влияет! иногда даже приходится силу воли проявлять, чтоб в туалет встать! сегодня вообще (уже было такое, но не сильно) оч.долго и болезненно схватывало, а я в полусне автоматом дышала, смогла только с боку на бок перевернуться (не помогло), а встать и походить -нееее, так до конца и не проснулась сама себе удивляюсь _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Zolotomira писал(а):
Фион, ты там как? У меня все чинно благородно, как стала пехом много ходить и острое кушать вообще все наладилось, какой то у меня организм неправильный
Я нормуль!!! Вчера 45 минут в бассейне плавала, сегодня пешком гуляла минут 30 (по моим подсчетам, прошла 3 км). Полет нормальный! Кстати, после бассейна деть спит почти все время... устает что ли, плавать вместе со мной? :)
Я тоже сегодня с ребенком час в бассейне родительский долг отрабатывала, плавать его учу. Домой еле доволоклась, покормила его, сейчас наверно пойду храпуна подавлю :)
Zara, вот я бы не стала с собой ребенка в кровать класть, честно.Ты не будешь спать, а будешь себя постоянно контролировать.Или если класть, то специальную хрень с бортиками, чтобы ты не смогла на него навалиться.
да я про спать просто, как пример сказала, я еще не могу за себя сказать про этот процесс, но знаю, что сестра моего мужа только так и высыпалась и ребенок спокойно спал, больше всего боялась их мама...
завидую вам, девочки, по-доброму - в бассейн ходите! здорово! тоже хочу! буду потом себя в порядок приводить - йогаться и бассейняться, буду стройная и красивая а я еще похудела немножко _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад