ходила вчера на очередной прием к врачу. она мне: со следующего визита начнем проверять уже раскрытие, are you excited? я на нее глаза выпучила: какое там иксайтед, I am scared.... Я и правда боюсь, думаю, я бы как слониха, еще бы год беременной проходила! боюсь, боюсь, боюсь.... Рожать боюсь (как боятся всего неизвестного), а уж дальше вообще боюсь......
хм....мне только один раз проверили, в 35 недель - за компанию вместе с мазком, вот завтра пойду, нам уже 37, вроде про проверку ниче не говорил....посмотрим...
седня че-то таааак тяжко...прилягу, маська пихаться начинает, встану, живот ужасно твердый, тянет, голова пухнет, прямо распирает...муж придет, бум давление мерять....
Фиончик, не бойся, уже поздно бояться не рассосется ведь
аааа...у нас ремонт таки начался в понедельник....контракторы каждое утро на меня так с опаской поглядывают - как, грят, дела??? _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Тебе мазок на стрептокок брали? Или как его там :) Я уже не помню ни хрена.Фиона, не дрейфь все получится.Мне поди тоже раскрытие смотреть буду, я вот эксайтет, скорей бы уж, заколебалась я однако
ага, на него самого...я в предыдущей темке писала...сказали - усе замечательно, ни че нету (ТТТ) _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:41 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
Klusha, эт не я, это доктор сказала
к сожалению, да, передается через кровь...
Вот и я боюсь этой передачи через кровь. Мало ли нужно будет переливание или еще что. Страшилок много, но все страшилки ссылаются на то, что исследования на это тему не проводились потому что компаниям невыгодно,но ....Особенно "радует "бред о попытках расправится с русскими, православными и далее по списку. Просто буду разбивать, чтобы не все вместе, сыну так делали не все в один день.
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
Фиона, не боись, все будет океюшки
У меня в детстве до школы это еще было, глобальным вопросом было как детки из груди мамкиной молоко пьют? Вот как? Не знаю сама ли я додумалась или кто-то подсказал, но поняла я что это ж ИГОЛКОЙ надо прокалывать, чтоб молоко капало. Я уже тогда маме говорила, роди мена назад мальчиком _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Фионушка, милая,
Не бойся!
все будет ОК! ну ведь все рожают..
Ты лучше думай о том, какой кайф будет, когда малыш появится :) _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Фионушка, милая,
Не бойся!
все будет ОК! ну ведь все рожают..
Ты лучше думай о том, какой кайф будет, когда малыш появится :)
Так вот тогда самое страшное и начнется!!!!! они ж такие.... маленькие, хрупкие, беззащитные..... Я сегодня во сне родила своего, стоя на кухне, за пару секунд . Такой огромный был, килограмм на 10 Но хорошенький! смотрит на меня так спокойно, глазами голубыми хлопает, а я держу и думаю, только бы на родничок не нажать, только бы на родничок не нажать :) (вчерашние курсы Basic Baby Care сказались, видимо )
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
ого, родничек это что-то на головке? Ой боже, я ж не че не знаю Вы мне потом раскажите, все хорошо, а то я совсем не взуб нагой _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Ну родничок - это да. А так они не такие уж хрупкие. Но маленькие и беззащитные , это правда.
Не волнуйся! Обязательно справишься.
А я уже так хочу с сыночком встретиться, но все-таки расчитываю, не прям сейчс, а на следующей неделе :)
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
девочки, а вы как относитесь к пустышкам?
я что-то не хочу вообще их использовать, свекр вчера с таким умиленным видом говорил, как ребенок будет ее насасывать...на мое категоричное "нет" многозначительно сказал "посмотрим" _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Фион, то что ты во сне рожала это у тебя матка сокращалась, мне это гинеколог давно об'яснил.
Zara, с пустышкой не угадаешь, у меня ребенок с ней не расставался, у подруги 2-ое детей девочка никогда в сторону пустышек не смотрела, а парень засыпает только с соской.Свекр правильно сказал "Посмотрим".
Насчет бампера, дык это ребенок должен перевернуться и доползти до края кровати, чтобы уткнуться носом в бампер,мне кажется он так может сделать не раньше 3-х месяцев и то это относится к перевернуться.
а то! конечно "посмотрим" я просто не буду эту пустышку предлагать, соотв-но покупать спецом не буду (но одна есть, как гифт от бэбизаразы при регистрации) и бабушке-дедушке тоже не позволю это делать, даже если спецом принесут с собой
знаете...иногда так грустно становится...моему папе 80 лет, он своих старших внуков не видел, как они росли (сейчас одной 22, второму 15), а сейчас и с моим не знаю как будет. Разговариваю с ним по телефону, он мне рассказывает о своих планах купить коляску, велосипед, смастерить рогатку, купить несколько сосок, а то, вдруг, одна упадеть, так чтоб запасная была всегда с собой в кармане чистая, на улице к мамочкам с детьми подходит, сюсюкается с ними....но он не ругает меня, что я так далеко уехала, грит у каждого своя судьба....но мне все равно за него обидно, что я такая оказалась....ведь он мой папочка _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Зара, не расстраивайся, ты ж тут (в Америке вообще и на форуме в частности) не одна такая! У нас в семье одни девчонки (кроме папы моего ), а тут - внук и вот.... так далеко от бабушки с дедушкой..... ну ничего, мы же будем к ним в гости приезжать, правда?
Девчонки, не знаете, где найти ссылки, чтобы доказать мужу, что низзя мальчикам постоянно в памперсах находиться, что надо и матерчатые купить? ну никак не верит, блин!
Зарегились сегодня в Бэйби Заразе, навыбирали кучу подарков, посмотрим, чего подарят А сами купили gliding chair (мечта идиота, то есть моя!) Спасибо Клуше, 15% скидки получили