Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль, ну и отлично! стало быть, все хорошо!
давай, здоровья вам! Very Happy

· ·
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, спасибо! Angel Я сегодня по этому поводу такая радостная! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Поздравляю вас с рождением малышей. Здоровья вам, счастья, всего - всего!!!
Это я сама орхидейки нафотографировала! Вам, дорогие мои!!!

Милки, спасибо, дорогая!
Мои сейчас тоже как раз цветут.. хотя горе у меня было с месяц назад, 3 цветоноса обломилось (2 от ветра, один - от моей неосторожности Crying or Very sad ) но все равно, остался еще порох в пороховницах! Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Мне, кстати, еще в роддоме выдали кучу средств личной гигиены (там давали тоже постоянно, но еще и с собой при выписке выдали), включая очень приятный спрей-аналгетик местного применения, называется Dermoplast.[/quote]
мне тоже всего надавали.в придачу к dermoplast дали еще влажные обезболивающие салфетки/ маленькие прокладочки. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага Very Happy
подарки приятно получать :) (мне трусы одноразовые понравились Embarassed )

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Zara"]Розочки, у вас, наверно, педиатр работает с тем госпиталем? Где бы я не спрашивала - придет ли наш педиатр, нам говорили - нет! Вот если бы вы рожали в таком-то госпитале, то да, а так туда чужих врачей не пускают - контракта нет, так что первый визит назначают через 2 дня после выписки...
quote]
у меня педиатр тоже не пришел в госпиталь. Ребенка проверяли и делали все анализы госпитальные педиатры все дни,я подписала бумагу на разрешение.А после выписки через две недели посетила своего педиатра. Сейчас я сменила уже троих.остановилась на русскоговорящем педиатре из бывшего союза.Она еврейка и имеет опыт работы в России и здесь, что мне и подходит. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

ИЗ плохих новостей - нету белого комплекта в детскую..... Crying or Very sad и нигде нетууууу...... весь интернет уже облазили Twisted Evil Придется другого цета заказывать, склоняюсь к cherry....

Фиона, подожди до вечера, я кажется знаю где белые комплекты в детскую можно купить, попозже посмотрю и тебе ссылку кину.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖДУ!!!!!! Rose
Klusha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Ага Very Happy
подарки приятно получать :) (мне трусы одноразовые понравились Embarassed )

мне тоже. Я правда таких же заранее сама накупила. Не была уверена, что мне их дадут в госпитале.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша, привет!

Давай, открывай новую тему: Жизнь с Чудом или что-нить в этом ракурсе Very Happy Новоиспеченные мамочки пусть там делятся секретами воспитания Чуд :)
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara, все таки спроси про врача в госпитале. Медсестре никаких процентов не капает если она тебя к кому то отправит :) Они обычно охотно делятся информацией. По грудному кормлению тебя будет консультировать лактейшен специалист и телефон тебе дадут, еще у них всякие курсы бывают прямо при госпиталях.
Ты не переживай если у тебя английский не на уровне, поймешь ты все, особенно у педиатора. Я если не понимала, а была какая то важная информация просто набирала телефон мужа и врач ему все об'яснял.
Прокладки мне из госпиталя с собой давали, но штук 10 по моему и трусы волшебные одноразовые.Потому как там с одеванием после родов сложная система была одноразовые трусы+прокладка размером с матрас а на нее салфетка.
Фион, ну ты даешь, е мое-:) Слушай, а когда такой диабет у тебя сахар только по анализу крови определяется или по моче тоже? Главное, что и с тобой и ребеночком все нормально.
Мне вчера сказали, что на стреп Б у меня негатив.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И до вечера ждать не пришлось. Вот тебе белый комплект, можешь там и имя с датой заказать. Только дорого. (И белое очень для деток не практично)
Вот лови
http://www.potterybarnkids.com/products/pk518/index.cfm?clg=25&cm%5Fsrc=CQS&showsku=6011266&pkey=k25%2C6011266
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотомира,

в том-то все и дело, что только по крови. Причем, что называется, random. Иногда как зашкалит, а потом два-три дня все в норме (хотя сахар я практически полностью исключила). Вот врач каждый визит и сомневается, давать мне таблетки или нет. Пока, слава те хоссподи, без таблеток обходимся! Короче, нету у меня гестозного диабета, вот такой мой диагноз!

На улице +19, солнце, пошла открытие нагуливать, а то чё-т напугалась, а вдруг вообще не откроется??? Razz Very Happy
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистигри,

я, наверное, не так выразилась.... Комплект, в смысле, кровать + пеленальный столик. Но все равно спасибо :)
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, ну как, подоходит тебе такой белый комплект?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 10 из 31

Перейти: