Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Zara, а я в статье о признаках приближающихся родов прочитала о снижении веса как о примере . Правда я месяц тому назад на 5 паундов похудела, прекратила бельгийский шоколад лопать Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira писал(а):
О, Zara, а я в статье о признаках приближающихся родов прочитала о снижении веса как о примере . Правда я месяц тому назад на 5 паундов похудела, прекратила бельгийский шоколад лопать Laughing

у всех оно по-разному. И вес не показатель, и даже живот, кстати. Вот у меня со вторым, как ни странно, живот даже выше был перед родами, чем с первым... в первый раз я ощутимо почувствовала, как он опустился недели за две. А в этот раз такого явного опускания не было. А шоколад (мне из Чикаго систер ин- ло Коркунова прислала и их местный бренд, мне очень нравится... ух я его и трескала!)и торты я лопала весь третий триместр, я тут мужиков своих избаловала Прагами, Наташами, Птичьими молоками Laughing все время сладкого хотелось - и нифига, за последние 5 недель беременности я набрала только 2 паунда за неделю до родов.
Я бы назвала признаком приближающихся родов более частое "каменение" живота - то, что называют тренировочными схватками. У меня за 2 ночи до родов живот вообще не отпускало всю ночь, так и не расслабился. Но это тоже может быть индивидуально, конечно.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про похудение я тоже читала, но как-то странно это сочетается с увеличением жора Laughing есть-то последнее время стало хотеться постоянно, особенно фисташкового мороженного (у баскин робинс оно тааааакое вкусное)...
Розочки, спасибо за напоминание про тортики Very Happy на ночь-то, глядя, прочитала......придется завтра печь ...
эх...ну вот все признаки на лицо - и худею, и ем от пуза, и сладкого хочется, и живот как каменный очень часто, и рычать на всех хочется и не пускать в дом посторонних людей (хоть и друзей)...так, чего еще...симптом "гнездования" отпадает - не считается, хоть и мою дом каждый день - ремонт.....эх....ну вот все на лицо....ну низя нам пока, ну ни как низя!!!!!! Evil or Very Mad
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего нельзя то? Ты же впереди меня, а у меня 37 недель,так шта беременность доношенная :)
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно так, конечно, доношенная - считается 38-42 недели нормальная беременность. Но лучше все равно дотянуть до 40, считаю :) - все-таки у ребеночка развитие происходит внутриутробное до самого момента родов, легкие, например, развиваются активно в последние недели беременности. Так что не торопитесь. В каждом состоянии своя прелесть. Понятно, всем не терпится лялечек своих увидеть, смотреть на их личики, изучать, привыкать к ним.. такое наслаждение! Но, с другой стороны - , девчонки, только подумайте, как вам классно - ваши масики пока еще в пузиках сидят! Потом шевелюшек не будет хватать, точно вам говорю :) А когда забеременеете в следующий раз (если планируете) - кто знает? :)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira писал(а):
А чего нельзя то? Ты же впереди меня, а у меня 37 недель,так шта беременность доношенная :)
не, я не в этом плане, куда дите-то приносить? пылище до фига, стучат-гремят, запахи разные иногда доносятся...
о, я вчера узнала, что оказывается я - суеверная...в приметы-то! т.к. против рассказывания людям и обсуждения своей беременности, пола ребенка, его имени (мож еще что-то...не помню), плюс ко всему - не хочу видеть в доме посторонних людей, как минимум месяц с рождения (в т.ч. и тетеньку, которая убирает раз в две недели) ... при чем тут приметы, если мне от этого некомфортно? и дико раздражает? и это услышать от чел., который говорил - ничего не покупайте! составь список всего нужного и пока будешь в больнице, муж купит, да и вязать нельзя. Shocked
Розочки, про увидеть ребеночка Laughing мож я дуня, но мне таааак хотелось его достать, посмотреть, понянчиться и .....засунуть обратно Laughing
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в понедельник были на первом приеме у педиатра (в роддом он, конечно, приезжал, как положено). В общем, врач сказал, что никаких общественных мест до 2-3 месяцев. Так и сказал: желательно до трех, но как минимум до двух. Он сказал: лучшее место подхватить инфекцию - это Wal-mart :) и вообще магазины, хоть какие - грошери сторы или моллы, равно как и церковь, например. Гулять, говорит, вокруг можете, а вовнутрь магазинов-общественных мест не заходите.
Так что, Зара, твое нежелание видеть посторонних людей вполне обоснованно, и не в суеверии даже дело, а в элементарной гигиене.
Насчет ничего не покупайте - не соглашусь.
Это ж не Россия с ее суевериями. У нас как народ узнал о моей беременности, так начали нести подарки Very Happy Например, тревел систему нам подарили, когда у меня всего 5 месяцев беременности было. ну, бэби шауэр - само собой, там подарили кучу всего.( Мои друзья сделали это для меня как положено - полным сюрпризом, и муж молчал, как партизан Very Happy Праздник был в доме наших друзей, они же все декорировали красиво, и конкурсы придумали, и стол накрыли, и торт заказали). В результате сами мы купили из крупных вещей только кроватку с пеленальным столиком и бассинет в нашу спальню (поскольку месяцев до 6 киндер будет с нами в спальне находиться, а уж в свою комнату потом переедет); а все баунсеры-джимы-свинги-подушки для кормления и др. прибамбасы - из подарков :) .

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, у вас, наверно, педиатр работает с тем госпиталем? Где бы я не спрашивала - придет ли наш педиатр, нам говорили - нет! Вот если бы вы рожали в таком-то госпитале, то да, а так туда чужих врачей не пускают - контракта нет, так что первый визит назначают через 2 дня после выписки...
мы из детских вещей купили только одежду на выписку, постельное белье, бланкетс, кроватку и комод....все остальное тоже друзья подарили...
здесь действительно непривычное отношение и к беременности и к новорожденному - друг мужа, испанец, отец 2х детей считает, что я вполне могу идти праздновать Хэллоуин в ночной бар (если что мы тебя оттуда в больницу отвезем), а до этого говорил, что если уже будет ребенок, то тоже не проблема - гости в доме, ребенок наверху! каааароче - не делай проблему из своего положения! а потом рассказывает, как я должна себя ощущать, когда начнуться схватки и роды Laughing если что - буду ему звонить, консультироваться Laughing
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Розочки, у вас, наверно, педиатр работает с тем госпиталем?

Конечно :) Как и мой OB\GYN
Мне педиатра мой гинеколог посоветовал. Он дал список с педиатрами, в котором выделил человек 5 особенно хороших врачей. ну а я уже выбрала из этого маленького списочка сама, изучив бэкграунд - по принципу, в каких школах обучался, какие приоритеты, в каких госпиталях работал, в каких проф.организациях состоит и т.д. У нашего педиатришена постдок вообще из Йеля :) . Ну и с соседями поговорила, у кого дети маленькие, и у кого этот же врач - типа даблчек Very Happy .
А как выбирала ты?

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Мы в понедельник были на первом приеме у педиатра (в роддом он, конечно, приезжал, как положено). В общем, врач сказал, что никаких общественных мест до 2-3 месяцев. Так и сказал: желательно до трех, но как минимум до двух.

У меня так не получилось, к сожалению, я где то недели через две пошла на первый шоппинг. Сейчас вспомнила как мужа за прокладками посылала, вот это был цирк как я ему про капельки и крылышки втолковывала Laughing Zara, ты кстати запасись заранее салфетками Preparation H и прокладками. Потому как после родов кровить будешь.
А дайперы купили? Возьми хотя бы Newborn упаковку, потом не до этого будет.Мне на беби шауер подарили дайпер кейк, вот я его и расковыряла Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira писал(а):
Сейчас вспомнила как мужа за прокладками посылала, вот это был цирк как я ему про капельки и крылышки втолковывала Laughing

Ну, у меня с моим проблем не было - сказала, что мне нужно, он и привез.
Мне, кстати, еще в роддоме выдали кучу средств личной гигиены (там давали тоже постоянно, но еще и с собой при выписке выдали), включая очень приятный спрей-аналгетик местного применения, называется Dermoplast.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотомира, а я как-то понадеялась, что в госпитале дадут с собой, а купить потом можно будет. Наивная, да?
Дайперсы мы коробочку купили.
Педиатров список нам тоже дали, но муж захотел уже проверенного врача, друзей-то с детьми достаточно. Вот посоветовали, я про нее уже как-то писала, что оч.хороший специалист, да и лично пообщались, понравилась, по мимо осмотра и "ведения" ребенка дает оч.много консультаций, показывает что да как, в т.ч. по грудному вскармливанию. Русская. Но к ней ехать надо мин.15. Финансами занимается муж и вроде как пытается химичить, но она в это не лезет. Еще одну группу посоветовали, 6 врачей. Их политика - каждый прием ты будешь у нового врача, чтобы обращаться к одному и тому же, уже сложнее. Не консультируют, если что, просто дают какую-то литературу. Первый прием в 2 недели, второй в 2 месяца и дальше через 2. Прививки, если положено ставить, то ставят - не растягивают. Находятся в нашем же городе, 10 мин на автобусе.
Еще одна тетенька есть, пешком дойти можно прогулочным шагом 30 мин. Очень положительные отзывы, применяет гомеопатию. Но т.к. офис только недавно открыла в нашей местности, то не очень организованы именно офисные дела. По крайней мере дозвониться я не смогла - звонок не вернули. Еще раз попробовать?
Скорее всего у нас будет первая.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, балин...Ну я - как всегда - тормоз от БЕЛАЗа...Не захожу в эту тему и не знаю...Стыд - позор мне! Crying or Very sad

ДЕВОЧКИ!!! Клушик, Ирина и Розочки!!!

Поздравляю вас с рождением малышей. Здоровья вам, счастья, всего - всего!!!

Это я сама орхидейки нафотографировала! Вам, дорогие мои!!!
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был антиресный визит к врачу. Аж два часа против обычных 10 минут Wink :) Взяли мазки на Стреп Б Cool Потом врач и говорит: "А странно, что при твоем гестозном диабете у тебя ВДМ нормальная и ребенок, похоже, не больше обычного размера! Давай-ка сделаем тебе КТГ и проверим уровень амниотической жидкости". Сделали, все ОК. Прверили, все ОК! Very Happy Уровень амниотической жидкости в норме, сердцебиение в норме, ребенок весит примерно 5 фунтов 8 унций. Может, и нет у меня никакого диабета?... Very Happy

Врач проверила открытие, то есть, закрытие Very Happy Все закрыто пока. Надеюсь, через месячишко откроется Very Happy

ИЗ плохих новостей - нету белого комплекта в детскую..... Crying or Very sad и нигде нетууууу...... весь интернет уже облазили Twisted Evil Придется другого цета заказывать, склоняюсь к cherry....

Последний раз редактировалось: Фиона (Ср Окт 31, 2007 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):

Педиатров список нам тоже дали, но муж захотел уже проверенного врача, друзей-то с детьми достаточно..

Зара, как все невесело у вас!
варианты 2 и 3 вообще кошмар какой-то... на кой вам фиг гомеопатия?! Кроме того, врач должен быть доступен ВСЕГДА - в любое время дня и ночи. Например, нормальная температура новорожденного варьируется от 97,7 до 100,4 по Фаренгейту. Если температура выше, то надо еще раз замерить через 20 мин. Не опустится - еще через 20 мин, уже ректально. Если тот же результат, то звонить врачу в любое время суток. А ты говоришь, на звонок не ответила.. да как же можно доверить ТАКОМУ специалисту свою крошку?! Вариант с разными врачами тоже полный дурдом. что значит - первый прием в 2 недели?! к врачу СРАЗУ ЖЕ надо после выписки из роддома идти. (Например, мы выписались вечером в пятницу, утром в понедельник у нас уже был прием у своего педиатра. Теперь в следующий раз идем во вторник (через неделю от первого приема), чтобы взвесить ребенка - у меня он на грудном вскармливании, так что врач должен проверить, хватает ли ребенку питания. Когда после этого надо будет идти - скажут во вторник; нам точно надо будет через месяц (ставить вторую дозу Гепатита В), но перед этим тоже, видимо, надо будет показаться).
Первая врач... а что, обязательно русского врача искать?! Shocked
Дело твое, конечно, но я бы выбрала врача из списка. ИМХО.
Врач ОБЯЗАТЕЛЬНО должен посмотреть ребенка в роддоме. Это же не по прихоти делается - порядок такой.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 9 из 31

Перейти: