Добавлено: Вс Окт 28, 2007 7:09 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Розочки!с пацаном тебя!счастья вам и здоровья!молодец!(ну вот...оказаывается никто никого не запирает в госпитале,можно входить и выходить:wink:).
пасиб
Ну, о запорах речь и не шла, канешна .
У моей подруги OB\GYN другой (хотя госпиталь тот же), вот он их так и сориентировал - уж не знаю почему. А моему мужу медсестра даже предлагала сходить покушать аут, если ему в местном кафетерии ланч не понравится (как я говорила, первый день папу кормят только завтраком и ужином :) ). Но мой бы сам не пошел никуда, так как не хотел нас даже на несколько минут оставлять :) потому быстренько сгонял в местный кафетерий - очень приличный, кстати. _________________
Розочки , ну и новости, я как всегда последняя узнаю, нет, ну невероятно насколько люди могут быть такими сдержанными, я с вами в разведку иду!!! Поздравляем вас от всей души, огромного счастья и богатырского здоровья!!! много-много вам розочек
п.с. а какого все-таки числа 24-го или 25-го записали сыночка?
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Розочки, поздравляю от всей души!!!!
А я когда первого рожала, то папа всегда мог подкрепиться из холодильника, была специальная комната, там стояла кофеварка и холодильник, забитый всяким добром.
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Девочки, дорогие- Ирочка, Клуша, Наташенька- от всего сердца поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! Счастья вам и вашим малюткам, здоровья вам всем- обнимаю вас, и пусть у вас девочки все будет просто отлично!!!!!
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Zolotomira писал(а):
Розочки, поздравляю от всей души!!!!
А я когда первого рожала, то папа всегда мог подкрепиться из холодильника, была специальная комната, там стояла кофеварка и холодильник, забитый всяким добром.
ну, холодильник такой был у нас в отделении тоже - там были соки, молоко, всякие другие напитки. Мне муж все коктейли смешивал, как я родила . Кофе тоже был постоянно. Я то о полноценной еде говорила, из кафетерия госпиталя в данном случае. _________________
А как это? ЧТо пошло? И когда примерно за тебя кулаки тогда держать?
У меня шейка матки стала укорачиваться. Я сегодня ходила до одури, пришла домой, а у меня руки трясутся, а животу хоть бы хрен, какая то фигня Он мне сказал, что я могу родить в любой день, а дью у меня 24, то есть еще пилить и пилить.
в засаде мы....затаились и ждем....мидвайф обеспокоена скачками давления, доктору по фигу....как он неприятно смотрит, вообще, больновато....не хочу, чтобы он принимал, если что.....ремонт еще идет, паркет закончился на середине лестницы, новый придет только в теч.недели, свекрови не нравится, что кроватку поставили в спальне, мол, через неделю все равно переставите в другую комнату! на что я ответила - а мне так удобнее, так и будет стоять!
все...пойду я печеньки полопаю, а то че-то похудела _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад