Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

В ожидании чуда-2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки! ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Спасибо за рассказ! :)

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Розочки!с пацаном тебя!счастья вам и здоровья!молодец!(ну вот...оказаывается никто никого не запирает в госпитале,можно входить и выходить:wink:).

пасиб Very Happy
Ну, о запорах речь и не шла, канешна Very Happy .
У моей подруги OB\GYN другой (хотя госпиталь тот же), вот он их так и сориентировал - уж не знаю почему. А моему мужу медсестра даже предлагала сходить покушать аут, если ему в местном кафетерии ланч не понравится (как я говорила, первый день папу кормят только завтраком и ужином :) ). Но мой бы сам не пошел никуда, так как не хотел нас даже на несколько минут оставлять :) потому быстренько сгонял в местный кафетерий - очень приличный, кстати.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,
всем большое спасибо за поздравления :) Embarassed
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки , ну и новости, я как всегда последняя узнаю, нет, ну невероятно насколько люди могут быть такими сдержанными, я с вами в разведку иду!!! Поздравляем вас от всей души, огромного счастья и богатырского здоровья!!! много-много вам розочек Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

п.с. а какого все-таки числа 24-го или 25-го записали сыночка? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, поздравляю от всей души!!!!
А я когда первого рожала, то папа всегда мог подкрепиться из холодильника, была специальная комната, там стояла кофеварка и холодильник, забитый всяким добром.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, дорогие- Ирочка, Клуша, Наташенька- от всего сердца поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! Счастья вам и вашим малюткам, здоровья вам всем- обнимаю вас, и пусть у вас девочки все будет просто отлично!!!!!

103 145 Drinks or Beer 21 101

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была сегодня у врача, раскрытие как было так и осталось, но врач сказал процесс пошел. Ох, поскорей бы Rolling Eyes
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как это? ЧТо пошло? И когда примерно за тебя кулаки тогда держать?

Тэкс, а куда Зара пропала? Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotomira писал(а):
Розочки, поздравляю от всей души!!!!
А я когда первого рожала, то папа всегда мог подкрепиться из холодильника, была специальная комната, там стояла кофеварка и холодильник, забитый всяким добром.

ну, холодильник такой был у нас в отделении тоже - там были соки, молоко, всякие другие напитки. Мне муж все коктейли смешивал, как я родила Very Happy . Кофе тоже был постоянно. Я то о полноценной еде говорила, из кафетерия госпиталя в данном случае.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня в госпитале мужа кормили каждый день 3 раза. :) Видимо от госпиталя зависит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
А как это? ЧТо пошло? И когда примерно за тебя кулаки тогда держать?

У меня шейка матки стала укорачиваться. Я сегодня ходила до одури, пришла домой, а у меня руки трясутся, а животу хоть бы хрен, какая то фигня Laughing Он мне сказал, что я могу родить в любой день, а дью у меня 24, то есть еще пилить и пилить.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я помню, что у нас неделя разницы! Вот и не перестаю удивляться Very Happy Пошла я тоже погуляю чуток Wink
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лелик писал(а):
А у меня в госпитале мужа кормили каждый день 3 раза. :) Видимо от госпиталя зависит.

Точно, я тоже так думаю.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Да я помню, что у нас неделя разницы! Вот и не перестаю удивляться Very Happy Пошла я тоже погуляю чуток Wink

У меня вторые роды, обычно второго рожают раньше, хотя все мои знакомые со вторым ходили до конца или перехаживали :)
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Тэкс, а куда Зара пропала? Very Happy
в засаде мы....затаились и ждем....мидвайф обеспокоена скачками давления, доктору по фигу....как он неприятно смотрит, вообще, больновато....не хочу, чтобы он принимал, если что.....ремонт еще идет, паркет закончился на середине лестницы, новый придет только в теч.недели, свекрови не нравится, что кроватку поставили в спальне, мол, через неделю все равно переставите в другую комнату! на что я ответила - а мне так удобнее, так и будет стоять!
все...пойду я печеньки полопаю, а то че-то похудела Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 8 из 31

Перейти: