Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Новогодние резолюции и что от них осталось.....
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты Снежинка, рисковая Shocked Авантюристка Very Happy
Упси здадим, куда денимся. Не с первого так со второго и т.д. Ну лучше по раньше Exclamation Very Happy
Муж говорит, мы идем так на разведку, приглядется, если не здадим, так ниче стряшного через две недели снова пойдем. Моя група поддержки Very Happy

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я че-то уже не помню, какие у меня были резолюции... Surprised
Вроде собиралась похудеть. Ну, вот уже сбросила 5 фунтов. Нужно еще 8. В принципе, движусь к этой цели.

Из других моих целей было - сдать учительские экзамены (сдала!) и поступить на программу подготовки учителей (поступила!), вот осталось только школу найти, где я начну работать учителем с сентября! Ураа! Drinks or Beer

Больше ничего не помню. Голова дырявая совсем. :?

Аааа... вроде еще обещала, что стану супер-классной кулинаркой. Гм... Без комментариев. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Новогодние резолюции и что от них осталось..... Ответить с цитатой

Снежинка писал(а):
Ну что, вспомним что мы там обещали сами себе в первые дни января????....

Не про 1-е января, но почти.... Только вчера из моей Библии выпал листок 5-ти летней давности, где я по пунктам написала все свои важные желания (5). На сегодняшний день сбылись все, правда не в том порядке, что я написала, но сбылось же!!!!!
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще вспомнила чего хотела совершить в этом году - бросить курить!!!!
Мдась.... пока безрезультатно.
Правда вот в период псевдобеременности было дело организм сам блокировал сигареты,
но как сказала одна знакомая "Проходили это.... Скоро научишься блокировать этот блокиратор" Laughing
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я только желания на новый год загадала, вот жду когда сбудуться Rolling Eyes уже кое что сбылось, но ещё не все.
Ах да...ещё я хотела начать качать пресс живота, попу и груди....ню-ню! Razz собиралась несколько месяцев и в марте начала....меня хватило на 2 недели! усё! с тех пор не могу себя заставить начать взад Crying or Very sad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, еще хотела йогой занятся в этом году.....
Что-то пока ничего.
И в теннис почаще играть, но пока у меня постоянного партнера нет для тенниса....
А мой как то не особо любит это дело.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: