Ну ты Снежинка, рисковая Авантюристка
Упси здадим, куда денимся. Не с первого так со второго и т.д. Ну лучше по раньше
Муж говорит, мы идем так на разведку, приглядется, если не здадим, так ниче стряшного через две недели снова пойдем. Моя група поддержки _________________
Я че-то уже не помню, какие у меня были резолюции...
Вроде собиралась похудеть. Ну, вот уже сбросила 5 фунтов. Нужно еще 8. В принципе, движусь к этой цели.
Из других моих целей было - сдать учительские экзамены (сдала!) и поступить на программу подготовки учителей (поступила!), вот осталось только школу найти, где я начну работать учителем с сентября! Ураа!
Больше ничего не помню. Голова дырявая совсем. :?
Аааа... вроде еще обещала, что стану супер-классной кулинаркой. Гм... Без комментариев.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодние резолюции и что от них осталось.....
Снежинка писал(а):
Ну что, вспомним что мы там обещали сами себе в первые дни января????....
Не про 1-е января, но почти.... Только вчера из моей Библии выпал листок 5-ти летней давности, где я по пунктам написала все свои важные желания (5). На сегодняшний день сбылись все, правда не в том порядке, что я написала, но сбылось же!!!!!
А вот еще вспомнила чего хотела совершить в этом году - бросить курить!!!!
Мдась.... пока безрезультатно.
Правда вот в период псевдобеременности было дело организм сам блокировал сигареты,
но как сказала одна знакомая "Проходили это.... Скоро научишься блокировать этот блокиратор"
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1495 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
А я только желания на новый год загадала, вот жду когда сбудуться уже кое что сбылось, но ещё не все.
Ах да...ещё я хотела начать качать пресс живота, попу и груди....ню-ню! собиралась несколько месяцев и в марте начала....меня хватило на 2 недели! усё! с тех пор не могу себя заставить начать взад _________________
Во, еще хотела йогой занятся в этом году.....
Что-то пока ничего.
И в теннис почаще играть, но пока у меня постоянного партнера нет для тенниса....
А мой как то не особо любит это дело.....