Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

БАКЛАЖАНЫ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тань- ты как всегда на высоте! Clapping Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуль, спасибо! Стараюсь Embarassed Скоро буду больше в поварешках заседать Smile

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баклажаны фаршированные:
берем обычный фарш, туда добавляем помидоры мелко порезаные, лук перекрученый на мясорубке, добавляем соль и перец и специи по-вкусу. Хорошо перемешиваеми бухаем рису. Еще раз перемешиваем.
Берем баклажаны (продаются такие не большие длинненькие) выкалупываем середину, промываем и заполняем баклажаны плотно, почти до верху.

Все это дело складываем в кастрюлю, в чашке смешиваем томатную пасту со сметаной и разводим водой, солимшь и этим соусом заливаешь баклажаны и ставим тушиться где-то на минут сорок (я точно не знаю так как ориентируюсь на запах), но проверить можно проткнув баклажаны вилкой, должны быть мягкие.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за рецептик, Наталка, надо будет как-нибудь попробовать, а может уточнишь на счет специй, какие туда хорошо пойдут, что ты добавляешь?? Very Happy
наталка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я добавляю смесь семи специй, мой придет с работы дам ему перевести чего там намешано. А то на пакете все по-арабски
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчитываюсь Very Happy
Приправа называется БогорАт, какие травы туда входят не написано, написано только Семь специй
Lady Moon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тещин язык а я сегодня готовила вот такие баклажанчики, очень вкусно и быстро:
баклажаны очистить от кожички (можно не очищать, кто как любит), порезать кружочками, посолить, дать постоять 15 мин., после этого обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Порезать помидоры кружочками. Теперь делаем такую "башенку" штучка баклажана, потом помидора и опять баклажана, сверху посыпать сыром, майонезом и добавить немножко чеснока.
Блюдо просто чудо Smile
Лелик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет сортов баклажана.Я знаю несколько-круглый светло-сиреневого цвета, в нем меньше семян. Китайский-он длинный и очень узкий,семян вообще нет,если я правильно помню.Белый баклажан я не пробовала,но видела в овощном.Ну,и последний-это обычный темно-фиолетовый. Мне очень нравится готовить из китайского,он не горчит и вкус хороший. Масла не берет столько,сколько другие сорта.Правда его не всегда можно найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все баклажаны люблю, главное чтоб баклажан Very Happy А про масло, так я их на масле никогда и не жарю. Я их просто на сковороде подсушиваю с двух сторон и потом блюда с ними всякие делаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: