а вот и я доползла... с утра никого на форуме, а после обеда зайдешь - а форум переехал... всем приветики, а мы тут с индейцем вдвоем... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
Милки, привет!! Я как раз тебя только что вылавливать собиралась на том зеленом. Зеленый закроем 10 июня. Так что если что там нужно - копируй, сохраняй, переноси сюда... _________________
Снежинка ржу с твоего кота каждый раз как его вижу - красный кот и зеленый рыб - оба укуренные в сопли... Спасибо... теперь хорошее настроение навсегда - сколько на форуме буду..... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
[ тоже хочу туда (лучшую часть детства я провела в Калининграде)
Правда? вот я наверное поэтому и заметила, что мне Ваши посты по духу всегда близки
Вика, вроде мы на "ты" договорились перейти на "зеленом" форуме
А про Кенигсберг... ага, а жила я, кстати, на милой зеленой окраине, которую безумно люблю... на Дзержинке...
Снежинка ржу с твоего кота каждый раз как его вижу - красный кот и зеленый рыб - оба укуренные в сопли... Спасибо... теперь хорошее настроение навсегда - сколько на форуме буду.....
Ну все, судьба моя решена....
Значит останавливаюсь на этой аватаре!!!!!
А про укуренных в сопли весело получилось, спасибо солнце,
прибавила настроения!!!!!
Не, так получилось (знак свыше, не иначе )...До этого я ваще Админом была, а не Упсей. Но меня от этого глючило и колбасило... Вот, вернула себе любимый ник. _________________