Маньяк сиськозависимый. Вид нередкий и никада невымирающий. Представители встречаются повсеместно, даже на женских форумах. Дружелюбны, адекватны, добры...иногда ранимы, но в целом приятны в общении и располагающие к длительным дружеским связям. _________________
Привет местным! Я - Mrs. JK на розовом, хотя оттуда уже ушла, вернее, меня ушли , интересно за какие преступления , так что может по розовому вы меня уж и не помните. Но не в этом дело...... чего хотела сказать: добро пожаловать, располагайтесь поудобнее, угощайтесьб наливайте чайку _________________
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 46 Откуда: Austin/Round Rock, TX
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Здравствуите дорогие товарищи, и я к вам. Смотру на известном форуме давно знакомых ников не было. Думау, вот ето сильные луди завязали с виртуалам. А сегодня сделала открытие, что они все тут.
Спасибо всем за теплые приветствиа.
А кто мне подскажет , как возникла идеа назвать етот форум за океаном!!!И как вы на него вышли (кому конечно друзья подсказали).
Я вот зашла на наш Остинскии саит и смотрю форум за океаном, как он туда попал не знаю
http://rusaustin.com/yellow.html _________________ И на камнях растут деревья
как возникла идеа назвать етот форум за океаном!!!И как вы на него вышли (кому конечно друзья подсказали).
Я вот зашла на наш Остинскии саит и смотрю форум за океаном, как он туда попал не знаю
Идея назвать форум За океаном - моя , написание выбрали по русски (показывает нашу языковую принадлежность, а так же наше географическое положение относительно родины)... а продвижением форума занимается наш вэбмастер (обменивается ссылками, банерами, регистрирует нас везде, где это могло бы быть полезно и т.д.). Вот, и с остинским сайтом поменялись ссылками, они у нас висят (на сайте), мы у них. _________________
Последний раз редактировалось: Oopsy (Пн Авг 06, 2007 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз