Добавлено: Пт Июл 13, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Сони. Да уж - сподвиглась я на подвиг такой и семью сподвигла тоже. Да ладно бы отдыхать ездили, это приятно. А по делам - намучились до полного капута. Сдалать все сделала - только вот устала после отпуска такого, теперь бы отдохнуть недельку, а я на работе))).
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Ой, девченки , про поездку надо б тему открывать, да переругаемся. Кто-то Россию будет ругать, кто-то хвалить, как всегда, проходили, знаем. А мне ни того , ни другого не хочется, устала. Как и везде. есть там и то и другое. А съездили, в общем удачно, дела сделаны, а именно , квартира продана и все хорошо, за исключением того, что деньги получить здесь я не могу, ввиду допущенной там в банке ошибки. На мои телефонные ежедневные вопли они отвечают - "подойдите в отделение банка", не принимая в расчет , что мне до того самого отделения "всего-то" 10 тыщ килОметров с хвостиком.(( Ниче, врагу не сдается наш гордый варяг..)))))))
belenka
Если не против рассказать, открывай тему.
и не волнуйся: не переругаются... у нас тут все свои, скандалить некому... Это ежели б большой форум был с большим количеством незнакомых лиц.. а мы тут все уже на третьем форуме вместе тусуемся _________________
Я подумаю, ладно? Это ж надо сесть спокойно, рассказать, обсудить. А счас уже домой пора, а дома дела-делишки. Вот еще свой огород сфоткаю, что выросло, пока нас не было, выставлю в огородной темке свои джунгли. А рассказывать про мои там "хождения по мукам-2" - все равно, что солью натирать свежую мозоль...
Привет Чокита! с учёбой всё хорошо, устала жуть - жду каникул. А ты там же? тебя после тех твоих экзаменов давнейших не повысили? (ну или другую должность дали, не знаю как у вас там это наз-ся).
Robin, мне приятно, что кто-то помнит, чем я занималась...
Я поступила на альтернативную программу получения учительской лицензии (special ed teacher) в нашем скул дистрикте, вот сейчас хожу на занятия (с 8 до 5-ти). Нужно еще до конца лета найти место работы _________________