Приятельница моя (из России) заглянула к нам на форум, просто посмотреть, как мы тут устроились и сказала, что очень позитивно у нас тутачки, даже заметила, что раздел "Плач Ярославны" хоть и создан, но практически не живет. Некому плакать у нас в том разделе дай бог, чтоб подольше не было.
Мне было очень приятно, что вот такие мы с вами хорошие _________________
у меня мигрень... мне грусна... но в Ярославну не пойду... не тянет... лучше к дохтуру... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING...
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
а Чуда вроде зарегина... кого-то похожего я в Пользователях видела... даже сообшение оставила в одной из тем... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING...
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
а Чуда вроде зарегина... кого-то похожего я в Пользователях видела... даже сообшение оставила в одной из тем...
Да, это она.
Я имею в виду, звала принять более активное участие. Но ей, видно, совсем некогда, так как я ее не вижу даже в аське, раньше она чаще бывала. _________________
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
Та-а-а-аааак!!!!
Стоит отлучиться, так нихто в конкурсах не участвует!! Ну-ка быстро приготовили мужу ужин и сфоткали! Я че, сама себе орден давать буду?????