Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Блин, девы, по ошибке напечатала букву "е" вместо "и", отредактировала, а потом еще линеечку свою убрала, и теперь смотрится - отредактировано 2 раза.. будто я от слов каких своих отказываюсь. А это не так _________________
Даааааа..... делааааа.... пока я тут с маман развлекаюсь, тут вашеееее.... я в просрации... Лина... не проси прошения ни за один свой пост и комментарий... не за что просить... у тебя в основном рабочая инфа там - за ето обыдна... работаешь работаешь... себе же хуже они сделали... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
... у тебя в основном рабочая инфа там - за ето обыдна... работаешь работаешь... себе же хуже они сделали...
Полностью согласна.
Такие кадры как FreeSoul надо беречь, а не разбрасываться!
Не думаю, что в выигрыше окажется …..
FreeSoul, спасибо большоe. В свое время Ваша информация очень мне помогла!!!!
Пчелка спасиба... я шас вся в индейца влюбленая... но я твоего юника сохранила... спасибо... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
те, о которых я говорю, должны иметь доруск к кнопкам....
Тинка, поясни свою мысель, плиз. к каким кнопкам и где? и почему и зачем и как? и кто виноват и что делать?
про этот форум и так понятно, тут только Упсик с Сонькой.
ТАМ модераторы не имеют никаких прав, кроме как редактировать свои и чужие сообщения в своем разделе, открывать и закрывать темы, удалять сообщения, посмотреть IP-адрес, с которого было оставлено сообщение в определенном разделе. все. никаких забаниваний и других чудо-функций, это только админ могёт.
так что я твою мысель не догнала, поясни пжалста.
Лин, не переживай. Оченно тебя понимаю... вообще если честно, думаю, что это ошибка. ТАМ хозяева заняты новой работой, не до форума наверное, так что когда Перчинка попросила поставить Ленчика модератором, то ее впопыхах поставили вместо, а не вместе с вами со всеми. Ты сама оттуда ответ получила? просто было уже такое, сама помнишь, когда в женинском Тычинку выбрали, ее по ошибке и в невестинский поставили тоже, но она сама написала админу об ошибке и попросила остаться только в женинском.
Все будет хорошо. Что ни делается - все к лучшему.
Зарегистрирован: 21.06.2007 Сообщения: 45 Откуда: College Station, TX
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
да, всё разрешилось.
Оказалось, что это была просто ошибка. Которая, правда, стоила мне (да и моему бедному мужу) НЕРВОВ
но всё улеглось. И слава Б*гу......