Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Лин, а людей не переделаешь! столько плюсов!!! ты не находишь!
ты девам так помогла, усе тебе кланяются! благославляюT, ты почитай отзывы - памятник ставят !пользы от тебя всем была и есть! ну не переживай! администрация того форума приняла такое решение! но ведь самое главное, как относятся к тебе люди! а люди и здесь и там одни!!
конечно сейчас у меня самой все бурлит ..утресеться...
но твои знания, твоя школа принесла и несет много хорошего полезного! ты только ничего не удаляй! девочки не виноваты в том, что так получилось, а документы файлят и в твои записи заглядывают!
Последний раз редактировалось: IrinaZ (Пн Июн 25, 2007 10:47 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.06.2007 Сообщения: 45 Откуда: College Station, TX
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
да, я всё это понимаю, Ирин.
спасибо за тёплые слова
главное ведь то, как читатели относятся... а то, что я чем-то начальству не угодила.. ну, что ж теперь. Обидно - ещё как. Но вешаться не буду - это точно
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
интересно, кто тот подпольный модератор с того форума, модерирующий посты на этом? Но по причине недопуска к волшебным кнопкам, имеющего возможность наказывать за участие ЗДЕСЬ, лишением чего-нибудь ТАМ. Неужто САМА?????
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Лина, правильно Упси сказала- за труд должны либо платить, либо хотя бы уважать и испытывать эллиментрарное чувство благодарности... Если человека, который СТОЛЬКО сделал добра, провел ТАКУЮ работу- просто так убирают, даже не предупредив об этом- что это, если не отсутствие эллиментарной благодарности и уважения к человеку? Это уже третий случай- после Ежика и Упси... Зачем работать за просто так, принося свой ТРУД, свои НЕРВЫ в чужую копилку? Пусть форум тебе будет лучше местом для отдыха- хочу напишу, хочу нет, хочу включу компьютер, хочу выключу.. Зачем тебе головная боль и лишняя ответственность? Если за это люди даже не благодарны.. Этот случай- классический вариант, когда "все к лучшему"
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
так..... я думала, я ясно излагаю мысли...
короче, кто с того форума читает все посты с этого, чтоб поймать и вычислить изменников, а потом наказать их ТАМ? теперь яснее?
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Виктория писал(а):
Это уже третий случай- после Ежика и Упси...
не-а. Мы с Ежиком сами тубаретки освободили
Да я знаю, что вы сами- я имею в виду когда с модераторами не благодарно поступали... тот случай например, когда у Ежика архив весь пропал и все труды ее..
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Лина, ни перед кем не извиняйся.
Стыдно должно быть не тебе (За что?!), а тому, кто лишает человека свободы слова и права выражать его там, где он считает нужным.
Последний раз редактировалось: 11roses (Пн Июн 25, 2007 11:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Лина, не перед кем не извиняйся.
Стыдно должно быть не тебе (За что?!), а тому, кто лишает человека свободы слова и права выражать его там, где он считает нужным.