Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Нева, я имела ввиду не одного сообщения вабще. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1709 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Девчонки, вот я пришла. Сейчас все объясню. Меня модератором сделали только вчера, так что я ещё не успела рассказать вам.
Вообщем начну с начала. Я стала помагать негласно Перчинке, т.к. она у нас дама замужняя и сейчас ей не до форумов и она не каждый день заглядывает на форум. А т.к. я сама в невестах, то торчу в невестенском разделе почти каждый день и поэтому мне легче вести статистику, ведь девочки получают свои НОАхи, узнают даты интервью и т.д., не стоит процесс на месте. Я стала писать Перчинке в личку со всеми изменениями в разделе, чтобы ей было легче сореентироваться, когда она приходит на форум. И вот недели 1.5-2 назад Перчинка меня спросила хочу ли я быть модератором раздела, т.к. у неё не хватает времени. Я сказала, что согласна, т.к. времени у меня навалом. И вот вчера меня сделали модератором.
Я сама очень удивилась, когда увидила, что Лину сняли с модерирование Я думала, что Перчинка откажется от модерирования, а когда увидела, что там нет Лины, то удивилась. Я понятия не имею сама ли она ушла или её сняли. _________________
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
Да, надо ники, которые ничего не пишут, удалять. Но ведь все-равно форум скоро будет открытым для всеобщего доступа, так что как ни берегись...
А..он уже открылся (прочитала выше)
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
FreeSoul писал(а):
ну, а что я тут могу прокомментировать? я сама в шоке....
Упся! Прости, что на этот форум врываюсь со своими проблемами с того
просто девушки спросили. А я сама ещё ничего не поняла.
Обидно мне просто ужасно - это правда. Я старалась, старалась... работала... за так! А меня удалили из модераторов. И даже не объяснили почему и как.
поэтому сорри девушки я сама ничего не понимаю пока....
отправила сообщение админу. Жду ответа.
Лин, да говорите о чем хотите. Я просто считала неправильным без главных действующих лиц из пустого в порожнее переливать, наводить тень на плетень, строить домыслы и подозревать людей в нечистоплотности. А так...говорите, раз надо, на то он и форум...
А вообще (если уж честными быть) ты свои посты перечитай, что ты сама написала о том форуме. Конечно, Админше это не приятно, что ее модератор так отзывается о ее форуме...Она ж на тебя расчитывала, на верность твою и преданность (кроме того, что еще и работать забесплатно)...а ты вона чего...предатель оказалась. так чего ж ты недоумеваешь?
Вот Ленчику не обидно модераторскую табуретку предоставить...видимо, кромольных речей пока не позволяла себе _________________
Зарегистрирован: 21.06.2007 Сообщения: 45 Откуда: College Station, TX
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
да я ведь просто написала, что "разделы можно добавить примерно как на том форуме было". А потом написала, что я просто для сравнения - чтобы понятно было про что именно я речь веду!
Неужели из-за этого меня и выгнали??????
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Лина, да не надо оправдываться, тем более, прощения просить (там). За что? Зачем? Чтоб восстановили? да ну их в баню, с таким-то отношением, оно тебе надо....
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
FreeSoul писал(а):
да я ведь просто написала, что "разделы можно добавить примерно как на том форуме было". А потом написала, что я просто для сравнения - чтобы понятно было про что именно я речь веду!
Неужели из-за этого меня и выгнали??????
Лин, ну ты наивная ей богу Думаешь, твои посты читаются только после того, как ты отмашку дашь "отредактировано, читать можно всем!" ?
Да ладно, не бери в голову! Ну сняли с модераторства и ну и хорошо! Больше свободного времени появится. Работать надо за деньги...или хотя бы на тех, кто тебя ценит. _________________
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
вот грех то тебя и не обошел
Лин, да ладно тебе, что ты ей богу?! Тебя ж не забанили, на форуме ты по-прежнему есть..Инфу собирать и постить и так можно, без волшебных кнопок. Чего плакать то и лоб расшибать, прощения просить...тем более, если не чувствуешь себя виноватой...зачем тогда вообще это делать? _________________