Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

И снова "Здравствуйте"
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нева, я имела ввиду не одного сообщения вабще.
Google

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, вот я пришла. Сейчас все объясню. Меня модератором сделали только вчера, так что я ещё не успела рассказать вам.
Вообщем начну с начала. Я стала помагать негласно Перчинке, т.к. она у нас дама замужняя и сейчас ей не до форумов и она не каждый день заглядывает на форум. А т.к. я сама в невестах, то торчу в невестенском разделе почти каждый день и поэтому мне легче вести статистику, ведь девочки получают свои НОАхи, узнают даты интервью и т.д., не стоит процесс на месте. Я стала писать Перчинке в личку со всеми изменениями в разделе, чтобы ей было легче сореентироваться, когда она приходит на форум. И вот недели 1.5-2 назад Перчинка меня спросила хочу ли я быть модератором раздела, т.к. у неё не хватает времени. Я сказала, что согласна, т.к. времени у меня навалом. И вот вчера меня сделали модератором.
Я сама очень удивилась, когда увидила, что Лину сняли с модерирование Shocked Я думала, что Перчинка откажется от модерирования, а когда увидела, что там нет Лины, то удивилась. Я понятия не имею сама ли она ушла или её сняли. Unknown

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, а что я тут могу прокомментировать? я сама в шоке....

Упся! Прости, что на этот форум врываюсь со своими проблемами с того Crying or Very sad
просто девушки спросили. А я сама ещё ничего не поняла.

Обидно мне просто ужасно - это правда. Я старалась, старалась... работала... за так! А меня удалили из модераторов. И даже не объяснили почему и как.

поэтому сорри девушки я сама ничего не понимаю пока....
отправила сообщение админу. Жду ответа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreeSoul

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik! мы с тобой прям вместе пришли "докладывать обстановку" Laughing
Люся

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, надо ники, которые ничего не пишут, удалять. Но ведь все-равно форум скоро будет открытым для всеобщего доступа, так что как ни берегись... Crying or Very sad
А..он уже открылся (прочитала выше)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он(форум) уже открыт... Cool
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Lenchik! мы с тобой прям вместе пришли "докладывать обстановку" Laughing

Аха Very Happy прям одновременно пришли!
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
ну, а что я тут могу прокомментировать? я сама в шоке....

Упся! Прости, что на этот форум врываюсь со своими проблемами с того Crying or Very sad
просто девушки спросили. А я сама ещё ничего не поняла.

Обидно мне просто ужасно - это правда. Я старалась, старалась... работала... за так! А меня удалили из модераторов. И даже не объяснили почему и как.

поэтому сорри девушки я сама ничего не понимаю пока....
отправила сообщение админу. Жду ответа.

Лин, да говорите о чем хотите. Я просто считала неправильным без главных действующих лиц из пустого в порожнее переливать, наводить тень на плетень, строить домыслы и подозревать людей в нечистоплотности. А так...говорите, раз надо, на то он и форум...

А вообще (если уж честными быть) ты свои посты перечитай, что ты сама написала о том форуме. Конечно, Админше это не приятно, что ее модератор так отзывается о ее форуме...Она ж на тебя расчитывала, на верность твою и преданность (кроме того, что еще и работать забесплатно)...а ты вона чего...предатель оказалась. Pardon так чего ж ты недоумеваешь?

Вот Ленчику не обидно модераторскую табуретку предоставить...видимо, кромольных речей пока не позволяла себе Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я ведь просто написала, что "разделы можно добавить примерно как на том форуме было". А потом написала, что я просто для сравнения - чтобы понятно было про что именно я речь веду!
Неужели из-за этого меня и выгнали?????? Shocked
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина, да не надо оправдываться, тем более, прощения просить (там). За что? Зачем? Чтоб восстановили? да ну их в баню, с таким-то отношением, оно тебе надо....
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
да я ведь просто написала, что "разделы можно добавить примерно как на том форуме было". А потом написала, что я просто для сравнения - чтобы понятно было про что именно я речь веду!
Неужели из-за этого меня и выгнали?????? Shocked

Лин, ну ты наивная ей богу Laughing Думаешь, твои посты читаются только после того, как ты отмашку дашь "отредактировано, читать можно всем!" ?

Да ладно, не бери в голову! Ну сняли с модераторства и ну и хорошо! Больше свободного времени появится. Работать надо за деньги...или хотя бы на тех, кто тебя ценит. Wink

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто мне очень обидно. Именно по-человечески ОБИДНО за потраченное время и силы. И я пытаюсь понять, что же я такого ужасного умудрилась натворить. Shocked

Плюс я не люблю непоняток... если обидела (ЕСЛИ) то прощу прощения. Всегда. Даже если это и не моя вина совсем Surprised так уж воспитали Embarassed
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, здесь ты пока никого не обидела, не надо просить прощения. Wink а там уже попросила.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсь, ну ты чего? у меня и изначально там ничего обидного не было. А потом я уже и всё остальное удалила - от греха подальше..... Crying or Very sad
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот грех то тебя и не обошел Twisted Evil

Лин, да ладно тебе, что ты ей богу?! Тебя ж не забанили, на форуме ты по-прежнему есть..Инфу собирать и постить и так можно, без волшебных кнопок. Чего плакать то и лоб расшибать, прощения просить...тем более, если не чувствуешь себя виноватой...зачем тогда вообще это делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 21 из 33

Перейти: