Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Снежинка писал(а):
Solnishko писал(а):
Снежинка.. а ты чего это с плящущей девицы.. на Ежика в тумане перебазировалася?!?!??!
Ну ты мне правду скажи,
что лучше?
Я еще в поиске. .....
а можно я тоже скажу?
Ежик - супер. Очень философский образ. А при твоем нике...вобщем мне нра. Правда. А вертлявая зеленая Снежинка... ну не знай...если ты так себе себя представляешь, то... тож ничё, мы уже привыкли
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
admin писал(а):
Ежик - супер. Очень философский образ. А при твоем нике...вобщем мне нра. Правда. А вертлявая зеленая Снежинка... ну не знай...если ты так себе себя представляешь, то... тож ничё, мы уже привыкли
Мне все таки кажется что и аватара и ник несут в себе какое то энергетическое воздействие.
Вот например с теткой вертящейся как то повеселее,
с ежиком - погрустнее, но все таки какой то он свой-родной.....
Да и ник то мой смотрите Снежинка.
До меня вот только недавно дошло что это не только кристальческий состав воды,
а еще и с-НЕ-ЖИНКА. Вот я так вот уже три с половиной года как со своим, а вот еще никак и не жинка ему. И когда буду не известно.....
Привет, Ритуль!! я тож без аватарки пока... Ну ниче, мы потом себе самые лучшие поставим..вот погодим, они все выпендрятся, а уж там и мы подоспеем верно?
а еще и с-НЕ-ЖИНКА. Вот я так вот уже три с половиной года как со своим, а вот еще никак и не жинка ему. И когда буду не известно.....
Ну вот... что-то грустные мысли у тебя, Юля...
я не думаю, что ник несет какую бы то ни было "энергетическую нагрузку", но если ты сама в это веришь, то, наверное, ник надо поменять... или поменять мысли!
ну и, чтоб не была как ежик в тумане, а определенности тебе, счастья и удачи!
Все таки Ежик какой то грустный,
и вообще когда была маленькая мне почему то было так его жалко.....
Даже не знаю за что...
Так что поменяю сейчас,
что нибудь более прикольное.
Вот я так вот уже три с половиной года как со своим, а вот еще никак и не жинка ему. И когда буду не известно.....
вот еще выдумала глупость какую!! ты что?
А что я должна про свой ник oopsy думать?
Хотя, я согласна с розами. Если ты веришь в это все, то дай знать. Удалю тебя нафиг с форума, зарегишься под новым ником, который бы тебе нравился и не разбирался бы на запчасти как что-то негативное.
А про то, что не жинка... ну всему свое время. Мимо своей судьбы все равно не пройдешь.