Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
вот это номер?! а я думала, что она сама?! а что такого то?! что она теперь не может на других форумах общаться?! дтеский сад какой то..
блин.. девчонки не в обиду ни кому.. но она для еня самый любимый модератор.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
девы, но не собсвенность же она !!! форумская ! это чесслово мне никогда не понять...Ленчик...а тебя поставили модерить в невестинский раздел- вместо Лины.
ты про то, что ее уберут, а тебя поставят в курсе была?..
Последний раз редактировалось: IrinaZ (Пн Июн 25, 2007 8:23 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
о, я только что заметила, что Lenchik поставили модератором..... вообще ничего не понимаю. вот, я тоже хотела спросить у Ленчика. И она даже с нами такой новостью не поделилась.... _________________
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
тогда она потеряет свой "крупный пост" в Волгринсе на все время не хватит. Трандим тут, трандим... хотелось бы послушать, чего сама Лина скажет, если придет еще к нам. Да и Ленчик тож куда-то запропастилася.... _________________
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
Народ, предлагаю досужие домыслы пока притормозить. Вот придут либо Лина, либо Ленчик, захотят как то прокомментировать события - ради бога... А так, уподобляться людям, которых сами же и осуждаем, мне кажется не стоит. Вот уже и на Ленчика подозрения падают...давайте не спешить. Дайте людям возможность объяснить что произошло, раз уж для вас это так важно. Честно говоря, мне не улыбаются обсуждения того, что происходит на другом форуме. Повторяю, мы не для этого оттуда сюда ушли, чтоб оттуда же и таскать именно то, из-за чего и ушли... каламбурчик понятен? _________________
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
не очень приятно, что мы на форуme обсуждаем тот форум( да простят нас модераторы админы) девочки, вы не ругайтесь..что не много блудим туточки , просто мы ВСЕ перебрались сюды..только по одной причине...вы прекрасно понимаете..кто эта причина...
и все еще дает отголоски, тот форум... не справедливо
Последний раз редактировалось: IrinaZ (Пн Июн 25, 2007 8:42 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
А фи-ть Вот это дела.
Упси и Сони, уже несколько раз порывалась написать, но понимаю что нам от этого не холодно и не жарко не будет. Вобщем есть у нас несколькоп ников, иногда зайдешь, сидят на форуме видемо читают, а темнемение не одного сообщения не написано ими. Так вот к чему я может переодически удалять их. Допустим если за 3 месяца этот ник не оставил не одного сообщения, удалять к черт-й бабушке. Я понимаю что нам этим не поможешь, но всеже. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Зарегистрирован: 21.06.2007 Сообщения: 45 Откуда: College Station, TX
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
вот это номер?! а я думала, что она сама?! а что такого то?! что она теперь не может на других форумах общаться?! дтеский сад какой то..
блин.. девчонки не в обиду ни кому.. но она для еня самый любимый модератор..