Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

И снова "Здравствуйте"
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Фион, погодь...Линка придет и расскажет за что (если захочет, конечно). Может она сама изъявила желание скласть погоны ? Pardon ....

нет, она сама в шоке, не понимает, за что ее так Crying or Very sad

· ·
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это номер?! а я думала, что она сама?! а что такого то?! что она теперь не может на других форумах общаться?! дтеский сад какой то..
блин.. девчонки не в обиду ни кому.. но она для еня самый любимый модератор.. Wink
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы, но не собсвенность же она !!! форумская ! это чесслово мне никогда не понять...Ленчик...а тебя поставили модерить в невестинский раздел- вместо Лины.
ты про то, что ее уберут, а тебя поставят в курсе была?..

Последний раз редактировалось: IrinaZ (Пн Июн 25, 2007 8:23 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, я только что заметила, что Lenchik поставили модератором..... вообще ничего не понимаю. вот, я тоже хотела спросить у Ленчика. И она даже с нами такой новостью не поделилась....

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, там не так долго дай только время..будет по всем отделам..Ирина 2 модерить!
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда она потеряет свой "крупный пост" в Волгринсе Razz на все время не хватит. Трандим тут, трандим... хотелось бы послушать, чего сама Лина скажет, если придет еще к нам. Да и Ленчик тож куда-то запропастилася....
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, предлагаю досужие домыслы пока притормозить. Вот придут либо Лина, либо Ленчик, захотят как то прокомментировать события - ради бога... А так, уподобляться людям, которых сами же и осуждаем, мне кажется не стоит. Вот уже и на Ленчика подозрения падают...давайте не спешить. Дайте людям возможность объяснить что произошло, раз уж для вас это так важно. Честно говоря, мне не улыбаются обсуждения того, что происходит на другом форуме. Повторяю, мы не для этого оттуда сюда ушли, чтоб оттуда же и таскать именно то, из-за чего и ушли... каламбурчик понятен? Wink
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не очень приятно, что мы на форуme обсуждаем тот форум( да простят нас модераторы админы) девочки, вы не ругайтесь..что не много блудим туточки Embarassed , просто мы ВСЕ перебрались сюды..только по одной причине...вы прекрасно понимаете..кто эта причина...
и все еще дает отголоски, тот форум... не справедливо

Последний раз редактировалось: IrinaZ (Пн Июн 25, 2007 8:42 am), всего редактировалось 1 раз
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой опередили меня..
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала- просто слов нет Shocked Лина добровольно никуда не уходила и очень переживает по этому поводу Sad
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фи-ть Shocked Вот это дела. Mad

Упси и Сони, уже несколько раз порывалась написать, но понимаю что нам от этого не холодно и не жарко не будет. Вобщем есть у нас несколькоп ников, иногда зайдешь, сидят на форуме видемо читают, а темнемение не одного сообщения не написано ими. Так вот к чему я может переодически удалять их. Допустим если за 3 месяца этот ник не оставил не одного сообщения, удалять к черт-й бабушке. Я понимаю что нам этим не поможешь, но всеже.
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читать можно и гостем - сейчас здесь открытый форум.
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я вот последнее время все больше читаю, чем пишу, ну и что?
FreeSoul

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
вот это номер?! а я думала, что она сама?! а что такого то?! что она теперь не может на других форумах общаться?! дтеский сад какой то..
блин.. девчонки не в обиду ни кому.. но она для еня самый любимый модератор.. Wink

вот спасибо Embarassed
именно такая похвала самая главная
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 20 из 33

Перейти: