ну ладна вам, чё спросить штоль низзя? о вас же, блин, и пекуся...чтоб враги не пёрлись косяками хотя...они (пока) и не регятся у нас ... просто читают
Ален, от кого отбиваца? От меня штоль? да я не злая на самом деле-то Я только нервничаю, когда меня или моих друзей обижают. Но ты-то тут ни при чем Звиняй, дружок, что навела ненароком тень на плетень. я ж из луччих побуждений, такскать.
Пчел, Юни была на зеленом, я аваторку помню. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
И здесь Юник есть, куды ж она от нас , с подводной лодки и аватарка та же... Девы, вы когда кого ищете хоть в список пользователей заглядывайте (пока не так уж и много пользователей, так что найти - без труда) _________________
Последний раз редактировалось: Oopsy (Вс Июн 24, 2007 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 7:55 am Заголовок сообщения:
Девчонки, тут уже есть тема про Фри Соул? Что ее с модераторства там сняли? какая же сволочь, пардон, тут засланная... бл***, человек СТОЛЬКО сделал, а его снимают с модераторства.... антиресно, за что? догадайтесь с одного раза _________________
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:04 am Заголовок сообщения:
[i]и точнo, сейчас зашла посмотрела...Лину сняли...
Линка там работала не один год и столько доброго сделала усе в пользу! ...с энтузиазмом не придраться...грамотно и оперативно!
девочки я не думаю, что Не засланная( то есть зарегистрированная, могла настучать) форум же можно читать и будучи гостем??! ..не регистрироваться...
просто у меня другой вопрос- хочу на этом сижу, хочу на другом...какая кому разница...никто никому ничего не должен( хочу хожу- хочу нет) ..зачем банить и вот так по - скотски поступать...
Последний раз редактировалось: IrinaZ (Пн Июн 25, 2007 8:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
IrinaZ писал(а):
просто у меня другой вопрос- хочу на этом сижу, хочу на другом...какая кому разница...никто никому ничего не должен( хочу хожу- хочу нет) ..зачем банить и вот так по - скотски поступать... [/i]
так вот именно на это вопрс, Ир, я думаю, никто и никогда четкого ответа не даст.... рррррр.... _________________