Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

И снова "Здравствуйте"
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink ну ладна вам, чё спросить штоль низзя? о вас же, блин, и пекуся...чтоб враги не пёрлись косяками Mad хотя...они (пока) и не регятся у нас ... просто читают Laughing

Ален, от кого отбиваца? От меня штоль? да я не злая на самом деле-то Wink Я только нервничаю, когда меня или моих друзей обижают. Но ты-то тут ни при чем Wink Звиняй, дружок, что навела ненароком тень на плетень. Embarassed я ж из луччих побуждений, такскать.

ок, замнём эту тему? Drinks or Beer

· ·
Алена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да замяли кАнечнА Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люлёчек
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и от меня пламенный!
Хочу смешную аватарку, де мона найти??
мне у Beatrice нравится:))
Снежная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оперативно ты действуешь, однако..... Wink

Для аватарок иди в "винтики и шпунтики" там целые списки сайтов.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люлёчек писал(а):
и от меня пламенный!
Хочу смешную аватарку, де мона найти??
мне у Beatrice нравится:))

пасибки за комплимент Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дeвы, кто помнит, а Юникорн у нас тут рeгистрировался? или у мeня галюны? или она на зeлёном форумe была?

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчел, Юни была на зеленом, я аваторку помню.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И здесь Юник есть, куды ж она от нас , с подводной лодки Wink и аватарка та же... Девы, вы когда кого ищете хоть в список пользователей заглядывайте (пока не так уж и много пользователей, так что найти - без труда)

Последний раз редактировалось: Oopsy (Вс Июн 24, 2007 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то и я тожe, а тут смотрю eё нeт вродe бы. Значит нe галюны.
Спасибо! Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну точно. Я чёт нe подумала Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, тут уже есть тема про Фри Соул? Что ее с модераторства там сняли? какая же сволочь, пардон, тут засланная... бл***, человек СТОЛЬКО сделал, а его снимают с модераторства.... антиресно, за что? догадайтесь с одного раза Evil or Very Mad Cool

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже только сейчас про Лину прочитала.... блин, ну что же это такое.......... Evil or Very Mad
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[i]и точнo, сейчас зашла посмотрела...Лину сняли...
Линка там работала не один год и столько доброго сделала усе в пользу! ...с энтузиазмом не придраться...грамотно и оперативно!

девочки я не думаю, что Не засланная( то есть зарегистрированная, могла настучать) форум же можно читать и будучи гостем??! ..не регистрироваться...
просто у меня другой вопрос- хочу на этом сижу, хочу на другом...какая кому разница...никто никому ничего не должен( хочу хожу- хочу нет) ..зачем банить и вот так по - скотски поступать... Twisted Evil Mad

Последний раз редактировалось: IrinaZ (Пн Июн 25, 2007 8:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, погодь...Линка придет и расскажет за что (если захочет, конечно). Может она сама изъявила желание скласть погоны ? Pardon ....

Последний раз редактировалось: Oopsy (Пн Июн 25, 2007 8:22 am), всего редактировалось 1 раз
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
просто у меня другой вопрос- хочу на этом сижу, хочу на другом...какая кому разница...никто никому ничего не должен( хочу хожу- хочу нет) ..зачем банить и вот так по - скотски поступать... Twisted Evil Mad [/i]

так вот именно на это вопрс, Ир, я думаю, никто и никогда четкого ответа не даст.... рррррр....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 19 из 33

Перейти: