Добавлено: Чт Июн 21, 2007 4:22 am Заголовок сообщения:
Ская, кажется, и на тот, розовый форум перестала ходить. Да и ушла она оттуда как - то странно...Вроде, ни с кем не конфликтовала, очень милый и приятный человек - но вдруг все свои сообщения (ну не все - многие) поудаляла.
Кстати, Вайлдхани с ней в реале встречалась - они же обе из Джоржии...Может, они поддерживают отношения до сих пор...
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 5:54 am Заголовок сообщения:
Мне Ская тоже нравилась, жаль, что она потерялась. Но может если Ханя придет, то может она знает где сейчас Скай?
А кто с Ханей общается? Свистните ей про новый форум. _________________
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 7:16 am Заголовок сообщения:
Ленчик, да все, кто на зеленом был , получили уведомления , причем не один раз. Но не все пошли за нами , может, и Хане не по душе наша компания _________________
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 7:27 am Заголовок сообщения:
Дык вот Пчелка к нам тоже недавно присоединилась, хотя и на "зелененьком" с нами была...
Все думали что не хочет снами в нашей песочнице куличики строить, а оказалось она просто занятая была
Просто может быть времени пока у дев нет, может уехали куда.
А уведомление приходит в личку или по мэйлу?
Короче надо звать.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 7:31 am Заголовок сообщения:
Снежная писал(а):
Слушайте, девоньки, а со Скай кто нибудь подерживает отношения?
Очень хотелось бы её сюда пригласить. Пусть она и на Дальнем Востоке сейчас, но думаю доступ к инету у неё имеется же...
Классная она девчонка все таки, прям жалко что она ушла, вот сюда бы её......
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
Упсик, а может до кого-то по каким-то причинам сообщение не дошло?
Потому что как я поняла, Пчелка не получила то уведомление, это я ей в имэйле написала. Может эти уведомления как спам в балк мэйл ушли? _________________
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Ленчик, ну тут уж я не знаю. Я два раза рассылку делала. А надоедать людям своими приглашениями тоже считаю не очень хорошо может не хочЮт они _________________
Привет FreeSoul, у нас тут тихо и спокойно и вкусненьким всегда пахнит. Всегда всем рады _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете