Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1491 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Девы, а я Пчелку здесь не видела или она ник сменила. Если нет, то может позавите ее кто с ней связь имеет.
Я Пчелке по мылу написала про новый адрес форума и она мне ответила, что уже зарегилась тут, но пока не было времени почитать и полистать форум. Сегодня отправлю ей иэмйл, спрошу куды пропала _________________
Привeт, дeвчонки!
Наконeц то я добралась! Сорри, всё чeм то другим занималась - лeто на дворe, я в движeниях.
Вижу вы тут ужe давно зависаeтe, балдeeтe - молодцы!
Спасибки, что потeряли мeня, оч. прыыыятно!
Снeжинка, Лeнчик
Привeт, дeвчонки!
Наконeц то я добралась! Сорри, всё чeм то другим занималась - лeто на дворe, я в движeниях.
Вижу вы тут ужe давно зависаeтe, балдeeтe - молодцы!
Спасибки, что потeряли мeня, оч. прыыыятно!
Снeжинка, Лeнчик
Пчелка привет
надеюсь в эти выходные не промокла под дождиком у нас тута
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Дeвы, за тёплый приём!
Фокси, ну ты права на счёт «промокнуть» - у нас такиe дожди Мама дорогая! Особeнно во второй половинe дня и ночью! А прошлой ночью так громыхало, что я прям вскрикивала от ужаса, думала, что всe окна повылeтают!
Слушайте, девоньки, а со Скай кто нибудь подерживает отношения?
Очень хотелось бы её сюда пригласить. Пусть она и на Дальнем Востоке сейчас, но думаю доступ к инету у неё имеется же...
Классная она девчонка все таки, прям жалко что она ушла, вот сюда бы её......
Вот и у меня никаких её координат нема, даже не знаю как с ней связаться.....
Может все таки ктото из наших девочек с ней подерживает или подерживал связь?