кстати .. да... точно.. кажись и есть Джульета -)) манера схожа -)).. тока че эт в Феону то?! шрэк???? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девы, да ладно вам, шо вы ей богу? ну захочет человек, сам скажет ху из ху, а не захочет , значит причина есть, чего допытываться-то? мы ж с вами не НКВД, верно? _________________
Девы, а я Пчелку здесь не видела или она ник сменила. Если нет, то может позавите ее кто с ней связь имеет. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Привет всем! И я тоже розовый беженец, завидую Упси, она такая преданая своему нику, я на форумы разные поназахожу, поназарегистрирую ников, а потом позабываю, а тут двойные ники запрещены! Придется привыкать к новому!
Так, для разговору... только что пересмотрела на ДИВИДИ Норбита, нашла ошибку.. в финальной сцене приемный папа запускает стрелу в Ресепьюшин аss тупым концом, а попадает ей в зад острым... миллионые бюджеты фильмов и те с ошибкам. Как отучиться смотреть фильмы редакторским взглядом...с точки зрения кадров, монтажа, света, крупных, средних планов и их стыковок не знаю...
Фреска,
присоединяюсь к Упси, рада тебя видеть.
А разве на розовом у тебя не такой ник был? По-моему я там помню Фреску, или это не ты?
Ну все равно, рады-рады!!!!!!!
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 6:47 am Заголовок сообщения:
Неа, у меня другой был, который закозлили из-за несогласия с прэлястями американской жизни! Я, уже и в США пообтерлась, а меня там всеравно поминают! Вчера стоял напиток возле меня под названием Фреска, фот я и подумала, а почему бы нет, тем более недавно нашла в инете фреску святой Ефросиньи Полоцкой и подумала - судьба!