Добавлено: Ср Июн 13, 2007 2:10 am Заголовок сообщения:
Я загрузила аватарку на свою страничку, где фотки храню. И просто внизу вставила ссылку с какого сайта показывать аватарку и все. А так у меня эта аватарка слишком большая была бы для этого форума, она уж ни как не 6 кб. _________________
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 4:22 am Заголовок сообщения:
Девочки, сорри, если я не в тему...
А где Алеся? Чё - то я ее не видела. Она что, с зелененького форума не мигрировала?
И в Пользователях я ее не нашла...Или она тута, только ник сменила?
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:12 am Заголовок сообщения:
"Напевает старую песенку группы Демо" Соо-о-олныфко в руках... ля-ля-ляяллляяяя.... _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
FAITH!!!!!!!!!!!!!!! Не было у меня твоего емэйла!! Но вот Сонька не даст соврать, говорила я ей, что очень нам тебя не хватает ... Привет , дорогая!!! ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА!!!!!!!!!! ВЭЛКАМ!! Надеюсь, тебе и у нас понравится. _________________ в отпуске...заслужила!
Последний раз редактировалось: Oopsy (Ср Июн 13, 2007 9:47 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
FAITH!!!!!!!!!!!!!!! Не было у меня твоего емэйла!! Но вот Сонька не даст соврать, говорила я ей, что очень нам тебя не хватает ... Привет , дорогая!!! ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА!!!!!!!!!! ВЭЛКАМ!! Надеюсь, тебе и у нас понравится.
Cолнышко, спасибо! Столько про тебя вспоминала! Вика мне дала адрес форума, спасибо ей!
Мы переезжали в новые апартменты, так что припозднилась (правильно говорят, что 2 переезда= потопу или пожару).
Очень рада видеть знакомые ники вокруг. А уж аватарки какие!
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Ну, Викуся, наш талисманчик, везде с нами!! ВИКА!! Спасибо тебе за Faith!! ОГРОМЕНОЕ!! Прям, как подарок сделала!!
Faith, а тебя, дорогая, с новосельем, и чтоб всё-всё на новом месте было в тысячи раз ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем на старом (и чтоб доча адаптировалась поскорее к новому месту). Вобщем, чтоб дом полная чаша, как грится !! Ух, ну как я рада, как рада!!! Блин!!! ЗДОРОВО!!! _________________ в отпуске...заслужила!