Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Девочки всем привет и с перездом нас!
Татьяна, посмотрела я на Ваш альбом... блин, с Бальгой где фотки - ну мое любимое место!!!! тоже хочу туда (лучшую часть детства я провела в Калининграде)
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Угу 12 мне было с утар
Девочки какие вы умнички, название супер!
Так отчитаюсь мне пришло 2 уведомления на имейл с разницой в 3 часа. И я быстренько сюда ломанулась, с кравати даже не встав.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
А что насчет того форума, временного - туда больше не ходить? Кто в курсе? (я имею в виду RWC)
Закроем его, чтоб не плодить ерунду всякую. Нужно забрать оттуда интересные посты, рецепты, ссылки, если есть и тогда уж закроем. Кстати, спасибо, классную идею подсказала!
ДЕВОЧКИ, ПРЕДЫДУЩИЕ ФОРУМЫ БУДУТ ЗАКРЫТЫ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, 10-го июня.
У кого есть желание что-то скопировать, перенести, сохранить - действуйте. Потом такой возможности не будет.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Снежинка писал(а):
Я еще в поиске. Девку то всегда загробастать обратно можно, а сейчас просто новые одежки примеряю.....
Я ежика люблю... мне очень нра.. классная аватара.. у меня на другом форуме тигра.. аровый такой -))))
А ежик в тумане.. это вообще прелесть.. детсво .. эээээээээээхххххххх _________________ Все что ни делается, все к лучшему!